Закрыто

Эзотерика и сексуальная привлекательность. Курс для мужчин.

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Dekotov, 6 янв 2020.

Цена: 80709р.
Взнос: 1390р.
54%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2020
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Я поддерживаю и выше уже написал что ситуация на данный момент не подходящая. Как практиковать в условиях карантина я хз.
    Но если у проверяющих уже были хоть какие то результаты за два месяца, то пусть хотя бы маякнут в теме. А то вообще мёртвая тишина. Так хотя бы будем знать, имеет ли смысл рассчитывать на проведение этой складчины.
    Время ведь не резиновое.

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 апр 2020
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен.
    Я вот думаю, что у людей непрокачанных не сразу пойдёт. И скорее всего карантин тем кто дома сидит может быть в пользу. Как раз будет время спокойно 2 часа в день уделять.

1 человеку нравится это.
  3. 8 апр 2020
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    ОТЗЫВ

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Два года назад делал 4 месяца аналогичную практику. Но там была только одна техника на концентрацию.
    5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Основной материал предоставлен в виде тестовых файлов и видео пример определенных упражнениий.
    5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    На изучение материала ушло 20 минут (просмотр и конспектирование). Выполнял техники каждый день от 40 минут до 1 часа.
    5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Усваивается все легко.
    5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Первые результаты были уже через два три дня.
    5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Дополнительных навыков не нужно.
    5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да
    5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен, но я рекомендую доработать решение сложностей, которые были у меня (думаю, что у кого то тоже могут быть такие сложности)
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Отзыв в свободной форме:

Рекомендую автору обратить внимание на те проблемы, которые были у меня и подумать, как можно их решить без посещения боевых искусств и йоги. А то получается, что я делаю 1 час в день практику, а потом ещё мне надо идти на рукопашный бой или на йогу. А это дополнительные траты и может я не хочу ходить на боевые искусства или йогу. И ради чего это все? Чтобы у меня было внимание девушек на улице? Ну давайте посчитаем
    - 1 час в день практика (итого 7 часов в неделю)
    - йога или би три раза в неделю по 1 часу минимум (итого 3 часа). А ещё дорога до места тренировки это ещё 3 часа (итого 6 часов в неделю)
    - я трачу деньги на йогу или би
    И все это ради женского внимания? Для меня это сомнительно.

Видимые результаты от практики
    1. Внимание со стороны девушек в кафе (было один раз). Все девушки в кафе посматривали на меня
    2. Девушка, с которой я встречаюсь сильно хотела заняться со мной сексом (раньше такого сильного желания не было у нее)
    3. Девушки на тренировке флиртовали со мной (не все, но те, кто раньше не флиртовал)

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2020
    11 пользователям это понравилось.
  4. 8 апр 2020
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    MikeD. Спасибо за отзыв.
    Собственно то о чём я и думал.
    Весь этот эффект с девушками и симптомы(злость, конфликты и острая необходимость сублимировать куда то накопившуюся энергию) мне знакомы с темы воздержания. А эта практика позволяет генерировать много энергии и направлять её в нижний центр, не находясь при этом на целибате.
    Но энергию нужно всё так же куда то сублимировать. Пускать в какое то дело. Бег, качалка, БИ. У кого то это может быть работа, бизнес.
    От этого не денешься никуда...

4 пользователям это понравилось.
  5. 8 апр 2020
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Значит как ты и сказал, всё индивидуально. У меня была агрессия и стычки возникали с мужиками на ровном месте. А вот представительницы женского пола вели себя со мной со всем по другому. Особенно(как ты ранее уже писал) женщины которые по старше. Которым уже 35-40. От них было больше напора, больше флирта. Физические прикосновения по плечу, груди...
    Это объясняется тем, что чем старше женщина тем слабей становяться её вихри. Энергия гаснет всё больше и больше. Поэтому тётеньки в возрасте более активно ищут и слизывают нашу энергию.

6. 8 апр 2020
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    интересно было бы замерить, есть ли рост тестостерона в ходе практики и насколько. Особенно у тех, кто чувствует сильный эффект от занятий

7. 9 апр 2020
    deduau
    deduau ЧКЧлен клуба
    У меня такое тоже есть, от практики жесткого цигун. Энергии много и стоит немного нервяка дать, тут же начинается агрессия и загоны. Для большого количества энергии нужен повышенный контроль.

1 человеку нравится это.
  8. 9 апр 2020
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    Очень похоже на не проводимость эмоции. Эмоции(все) нужно проводить, тогда и проблем не будет. Делается это через одобрение

1 человеку нравится это.
  9. 9 апр 2020
    deduau
    deduau ЧКЧлен клуба
    Можно пару статей где об это можно подробнее узнать. Буду чрезмерно благодарен!

10. 9 апр 2020
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    Поищи эмоциональный интеллект, Михаила Рысака, тут в клубе есть, также у него в группе про одобрение эмоций много написано.

11. 12 апр 2020
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    Неделя заканчивается, будет очень грустно если самая ожидаемая складчина не стартанет...

7 пользователям это понравилось.
  12. 12 апр 2020
    ShowTime
    ShowTime ЧКЧлен клуба
    хороший подробный отзыв, так я себе это все и представлял.

13. 12 апр 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Спасибо! Очень благодарен за такие подробные отчёты и рекомендации. Даже если складчина не состоится, она уже мне многое дала. Так как я никогда ни с кем не обсуждал эту тему и не делился, полезно было посмотреть на опыт других людей, идущих по этому пути. Хоть у вас и не было объективного результата, но он был у двух других проверяющих. А вам, возможно, нужно больше времени, да и возможности проверить не было.

Ещё хочу написать, что в эти месяцы я сам не практиковал, но описанный эффект очень ярко начал проявляться вскоре после того, как я раздал материал проверяющим. Даже интенсивнее чем когда либо до этого, были целых две из ряда вон выходящие ситуации. Это, конечно, совсем уже похоже на мистику, но, мне приходит в голову, что создалось какое-то общее энергетическое поле. И когда я раздам материал, я буду вместе со всеми практиковать, чтобы его усилить, если вдруг так оно и есть. Хотя сейчас я самоизолировался в загородном доме в полном одиночестве и ситуаций не будет, но это и к лучшему, практика зато будет сильнее

14. 12 апр 2020
    ShowTime
    ShowTime ЧКЧлен клуба
    как вариант сделать продажник и на него собраться.

15. 13 апр 2020
    Лайтман
    Лайтман ОргОрганизатор
    Конечно. Но иногда и организаторы могут ошибаться и даже тупить
    и как в данном случае - обознаться.
    Я принял Pridan за официального проверяющего.
    Ну немножко, ну шутя...Сбилась с верного путя...

А тебе благодарность великая, что использовал
    мягкую фразу. А то часто, чтоб блеснуть осведомлённостью
    правил используют "иди правила почитай".

А вообще интересен конечно феномен людского поведения,
    который пока не выстраивается у меня ответом - он связан с тем,
    что когда автор, блогер, смм специалист, организатор здесь итд
    что-то делает безупречно (или хорошо, качественно итд), всё больше
    молчат, но стоит ошибочку совершить, так сразу находится некий
    умный люд, чтоб изящно ему на это указать - желательно публично
    и желательно в юморной или метафоричной форме.
    Если у тебя есть версия, то я послушаю с удовольствием ;)

16. 13 апр 2020
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    Друзья всем кто оставил отзывы выражаю благодарность, по себе знаю как это нелегко делать ежедневные практики даже в течении пары недель.

17. 13 апр 2020
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Лайтман, это был шикарнейший отзыв. Таких я еще не читал. Огромное человеческое спасибо.

И я так понимаю что мы ждём последнего проверяющего и можем стартовать.

18. 13 апр 2020
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    ОТЗЫВ
    -
    5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    :
    Полный новичёк. Ничем подобным и похожим ранее не занимался, не практиковал.
    - - -
    5.2. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    :
    Общий полученный результат во время тренировок практики: внимание со стороны женщин, младшего, моего и старшего возраста - повышенное количество взглядов, некоторые заметно всматриваются подолгу. Приветствия со стороны вообще незнакомых девушек / женщин - в эти моменты я только смотрел / всматривался своим взглядом, но который приобретается благодаря тренировкам - и со мной здоровались и смотрели. Был случай, когда при общении с малознакомой женщиной, обняла меня. В целом более лучшее восприятие меня, со стороны женщин, и более уважительное отношение со стороны мужчин. Результат начал проявляться сразу, поддерживался и рос по нарастающей.
    По ощущениям - это именно приобретённые способности в результате данной практики, так как чувствуется энергия и сила во внутреннем состоянии, иное восприятие окружающей действительности - на что реагирует по большей части противоположный пол - женщины, так как возможно становлюсь объектом их мыслей, желаний, даже если это только их желание обратить на меня своё внимание, заметить меня, разглядеть. Это уже хорошая стартовая позиция. С неё уже можно действовать дальше.
    И также мужчины - более внимательны, уважительны со мной. И каждый конвертирует это восприятие меня: женщины - в повышенное внимание в мою личность, желание соприкоснуться взглядом, и чтобы моё внимание также было на них нацелено в ответ. Обратить на себя.
    -
    Могу ещё сказать, что за прошедшую неделю, вот прям недавно, в период 7 дней, мне сама начала звонить (даже 3 звонка за раз - чтобы я ответил) знакомая девушка, привлекательная, стройная, с красивой фигурой, высокая (моего роста), в жизни успешна, умна, не старше меня по возрасту, с которой я ранее очень мало общался, то есть мы знали друг-друга слегка, но скорее также был в её вкусе (изначально, как я это считывал ранее), и сейчас приглашает меня провести с ней время в виде прогулок на природе, общения. До этого свиданий у нас не было, мы виделись несколько раз в компании. Я предлагаю интересные места, и она изначально не боится со мной пойти и не спрашивает, куда мы идём. А идём мы туда, где очень интересно и почти совсем нет людей. Вижу что полностью расслаблена. Мы гуляем и интересно общаемся, всматриваемся в друг друга, всегда протягиваю ей руку и она берёт мою своей рукой, где нужно поддержать, помогаю перейти там где можно упасть. Даже ловил её раз мгновенно и удержал при падении из-за скользкой земли. Это было очень интересно, я шёл впереди (кстати она всегда ждёт чтобы я шёл впереди, на тропинке, а она следом за мной, ждёт когда я буду первым), я обернулся (может почувствовал) и вижу начало её падения (пол секунды) из-за скользкой сырой земли возле реки, и успел её взять за талию и удержать. Очень интересное ощущение (моё и её) и взгляд её в этот момент, когда она понимает что её держат и не дали ей упасть. Кстати в практике есть упражнение на притяжение наших ног и тела с поверхностей и землёй. Что также даёт силу в ногах и теле и помогает почувствовать большую уверенность.
    Вот мой результат и история. В целом полезные и приятные новые ощущения и результат. Открывают / пробивают путь для дальнейших действий.
    Пусть каждый попробует практику, получит свой результат и сделает для себя выводы. Будет больше пользы для каждого.
    Автора @rinb благодарю за то, что очень в удобной и понятной для тренировок форме, описал эти сведения с необходимым кол-вом иллюстраций. И дополнил своими ощущениями, знаниями, наработками. Очень легко усваиваемый мозгом материал, но конечно же требует физических и ментальных усилий. Для получения этого опыта, оно того стоит, нужно обязательно пробовать. Думаю что для кого-то, его личные достижения благодаря практике в том числе, в чём-то изменят его жизнь.
    -
    5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    :
    Материал курса практики предоставлен в виде 7 текстовых файлов + программы тренировок и видео упражнениий, аудио, книга.
    -
    5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    :
    На изучение материала потрачено 5 часов. Так как несколько раз его перечитывал, для лучшего понимания. Выполнял техники каждый день от 1 часа до 1,5 часа.
    В моём случае практиковал не меньше месяца, со второй попытки - безразрывной практики. В самом начале был перерыв (из-за простуды с температурой), потом заново возобновил практики, поэтому такая задержка во времени.
    -
    5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    :
    При должном усилии, внимании - всё понятно. Есть множество иллюстраций для понимания.
    -
    5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    :
    Первые результаты были уже через 7-10 дней.
    -
    5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    :
    Дополнительных навыков не нужно.
    -
    5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    :
    Автор был готов оказать поддержку. Поддержка в освоении для меня не потребовалась.
    -
    5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен.
    -
    5.7.1. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

17 пользователям это понравилось.
  19. 13 апр 2020
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    Действительно отзыв был шикарным, тоже впервые вижу такой отзыв.

20. 13 апр 2020
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    @Karavan спасибо, очень мотивирующий отзыв)) Думаю очень интересный месяц будет у Всех нас, этот день мы приближали как могли))))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.