Закрыто

Эзотерические аспекты проблем в семье или как создать идеальные отношения за 1 месяц

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Natali2000, 19 фев 2014.

Цена: 9000р.-98%
Взнос: 168р.
100%

Основной список: 129 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 апр 2014
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    Для меня нет такого понимания "мужской" это или "женский" информационный массив данных (ибо, всё - суть одно).
    Просто СУТЬ эта, для лучшего понимания, облачается мастером в разные "одежды" (например, по половому признаку).
    Главный же критерий - сведущий ли человек, ведущий тренинг?

Находясь в теме, мне интересно то, какую дорогу указывают нашим вторым (лучшим) половинам.
    В последнее время, я люблю просматривать именно женские тренинги.
    Скажу честно, очень часто я думаю: "Лучше бы этого тренинга не было". Нередко это не просто трата средств и времени, это путь в заросли джунглей или даже в пропасть...
    Хотя и понимаю, что каждый "пользователь этой вселенной" притягивает то, чего достоин (в том числе и информационном плане).

3 пользователям это понравилось.
  2. 24 апр 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    тоже иногда смотрю женские тренинги, только мне обычно везет, часто вполне неплохие попадаются, которые например я мог бы даже рекомендовать своей спутнице.
    и да хорошие мысли и идеи можно почерпнуть из любых "данных".

дело даже не в том что достоин или не достоин, а больше в том что, кто что ищет (с чем совместим, что ему близко) то и найдет.
    это забавно, но один и тот же тренинг для разных людей даст разный опыт.
    и информация зацепит человека если он найдет в ней подтверждение своего опыта, убеждений и тд.

3. 24 апр 2014
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    Именно то, чего достоин, это ключевое слово качества нашей ГС (генетической сущности) - ДО СТО ИНЪ (инъ - условная единица уровня Души) - то ты и получаешь.
    Как в магазине, имея 100 рублей, ты можешь получить всё до стоимости номинала (от 0.01 руб. до 100 руб), но не больше.

Уровень нашего РАзВИТиЯ это положение высшего "Я", на ВИТке спирали восхождения к Свету божественной мудрости (РА).
    Можно назвать это частотой вибрации Души.
    Именно эта частота вибрации и определяет наше мировоззрение, миропонимание, способность понимать и видеть то, что ты видишь (и главное - как ты видишь).
    Все из нас смотрят в КНИГУ И ВИДЯТ ФИГУ(ру), которую способны увидеть.
    И именно эта способность увидеть (в прямом соответствии с нашим развитием) и определяет качество нашей жизни.
    И нет ничего удивительного, что для одного системный блок компьютера - это одна из составных частей системы познавания мира, а для другого - подставка для цветочного горшка.
    И информация зацепит лишь тогда, если она дополняет или (видо)изменяет матрицу знаний и ты к ней готов.

В своё время, среди огромного количесва всего прочего, прочитал и большинство книг Н. Левашова
    (и даже, тссс! много лет назад один раз был в МИРЭА на встречи с ним; да, если честно, то встреча не понравилась - больше понтов).
    Однако, книги у Левашова (в основном) дельные и полезные. И их можно рекомендовать для тех, кто до них дозрел.
    Однако, жаль, что не передал он глубину своего понимания своим ученикам. Сегодняшнее "Возрождение. Золотой век" у меня вызывает улыбку.
    А то, что я вижу сейчас в его ближайшем окружении - байда (она же фамилия его "приемника").

Дорогой, Tans!
    Я не считаю какие-то источники основными. И даже не считаю, мелким того, для которого букварь, который он скурил в детстве - основополагающая книга его жизни. ;)

Уверен, что ты понимаешь, что "основные источники" на сегодня у всех разные. И это их источники и они самые лучшие.
    Для меня, те "источники", которые сформировали моё мирровоззрение это (схитрю, написав несколько книжиц со своей ближней полки): "Инструкция № 1907-2670 "летным экипажам о действиях в безлюдной местности и на море при вынужденной посадке или покидании самолета" :) , сказки Пушкина, этюды Валентина Пикуля, Даниил Андреев "Роза мира", Э. Шюре, А.Клизовский, Шри Ауробиндо, М. Лермонтов, М. Булгаков, И.В. Гёте, У. Шекспир, Ф.М. Достоевский, Библия, САВ, Коран, Бхагавад-гита, Ошо........
    Моё личное мирровоззрение, на сегодняшний день сформировали (примерно) 12-13 тысяч прекрасных книг (точно сказать не могу; лет 5 назад, перестал вести учёт).
    Не менее важное - большое количество абсолютно разных людей, с кем я имел честь общаться и да, ещё конечно поездки (в свою бытность) в не совсем курортные (горячие) точки.
    Скажу тебе честно - до настоящей (в моём понимании) цельности я пока не дошел и продолжаю собирать свою личную "матрицу знаний" пытаясь трансформировать её в "матрицу действия".

Да, в более глубоком смысле, опыт не имеет такой ценности, как нам преподносят.
    Мне нравится это:
    "Опыт это фонарь, висящий на спине, который способен освещать лишь пройденный путь".

3 пользователям это понравилось.
  4. 25 апр 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    спасибо за развернутый ответ, я примерно понял вашу позицию.

по поводу "Сегодняшнее "Возрождение. Золотой век" у меня вызывает улыбку."
    к сожалению у меня тоже, но книги Николая дают весьма неплохой фундамент для тех кто ищет. Да, приемников нет, но книги и без них можно изучать

Общение переходит в личную переписку, остальное напишу в личном письме, если вы не возражаете.

5. 25 апр 2014
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    Когда-то (для всех) 2000 лет назад (для нас с тобой 1000 лет назад), появился идейный и Духовный лидер (сегодня большинство его знает, как) Исус Христос (мы с тобой знаем иное имя - Радомир).
    То, что он нёс - "наука миропонимания" было светлым, солнечным, радостным, прекрасным и созидательным.
    То, что мы имеем сегодня - тёмное, лунное, унылое, заурядное и механичное постулирование.
    Нет достойных учеников - теряется смысл, переписываются книги; создаётся религия для манипулирования массами в корыстных целях власть предержащих.

4 пользователям это понравилось.
  6. 25 апр 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    ps "откровение" Светланы значит тоже читал... или другие источники?

да, история с радомиром печальна,
    но сейчас есть преимущество - всем доступны оригиналы книг например, хотя эти книги конечно это только азбука,
    а всем надо гораздо больше, тут то и появляется простор для творчества новых "христиан"

1 человеку нравится это.
  7. 25 апр 2014
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    В десяточку.

1 человеку нравится это.
  8. 3 май 2014
    Helen
    Helen ЧКЧлен клуба
    Друзья, может кто организует складчину Н. Пейчев Обучение Навыкам биолокации

1 человеку нравится это.
  9. 3 май 2014
    Helen
    Helen ЧКЧлен клуба
    Там еще много бонусов к нему прикладывается

10. 3 май 2014
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    Я полностью поддерживаю. Очень бы хотелось. Кто умеет и сможет-организуйте пожалуйста!

11. 25 май 2014
    Нато4ка
    Нато4ка ШтрафникШтрафник
    Выписываюсь из складчины, т.к. на 3 месяца остаюсь без интернета. Надеюсь по возвращении найти что то подобное этой складчине.

12. 6 июн 2014
    Natareliya
    Natareliya ОргОрганизатор
    Хочу уточнить.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.