Закрыто

Эстетика лица

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ShtDY, 12 фев 2022.

Цена: 239568р.
Взнос: 2300р.
100%

Основной список: 112 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Да, конечно

1 человеку нравится это.
  2. 13 июн 2022
    Nox15
    Nox15 ЧКЧлен клуба
    Будут ли в курсе упражнения от морщин на шее ?

3 пользователям это понравилось.
  3. 16 июн 2022
    akril
    akril ЧКЧлен клуба
    Понимаю что тема про лицо, но все же спрошу. Возможно что-то сделать с облысением (голова, лицо взаимосвязаны же) и если возможно будет ли данный материал в курсе?

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 июн 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Работа с шеей будет, без нее никуда;)

Ух ты, интересный вопрос. Можно ли что-то сделать с облысением? Не знаю, этим вопросом не занимался от слова совсем

5. 17 июн 2022
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Знакомый самостоятельно занимался этим вопросом и я ему некоторые моменты подсказала.
    Он использовал перец жгучий. Намазывал, массировал, стимулировал. Эффект был.
    Я предложила мезороллер. Есть медицинский центр Огулова. Там применяют различные методы для восстановления здоровья, основанные на забытых практиках восстановления здоровья. Типа висцерального массажа живота. Так вот, в центре использовали технику мезороллера для кожи лица, для кожи головы. Врач, у которой я лечилась, рассказала, что сам Огулов использовал мезороллер для своей лысины и у него стал появляться пушок.
    Я предложила знакомому этот метод. Сначала мы наносили средство для укрепления волос на основе можжевельника (в Екатеринбурге была фирма с природной косметикой). И затем массировали голову с помощью мезороллера. Эффект был. Делали даже фото до и после.
    Ещё от себя добавлю, что состояние волос (седина, лысина) связаны с состоянием печени. Степени её загрязнения. Про это есть книга хорошая. А у мужчин связано ещё с тем, что они очень много думают.
    Кстати, по себе заметила, что напряжение в голове и мысли уменьшаются после массажа глазных век, массажа лба и лобной части черепа, а также массажа шеи сзади. Говоря другими словами, напряжение в этих частях ухудшают кровоток, что способствует нарушению здоровых процессов и может привести к облысению, седине и тп. А мыслями мы стараемся снизить это напряжение. Помочь себе.

5 пользователям это понравилось.
  6. 17 июн 2022
    Viravong
    Viravong ЧКЧлен клуба
    Маску для роста волос Елены Корниловой погуглите в интернете. Очень рекомендую! И отдельно ее материалы по здоровью изучить будет полезно. Есть бесплатные у нее на сайте и вебинары здесь на складчике.

7. 17 июн 2022
    Nox15
    Nox15 ЧКЧлен клуба
    Что за книга, если не секрет ?

8. 17 июн 2022
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Удивительное очищение печени Андреас Мориц

Мезороллер Там есть описание про выпадение волос. Ролик об использовании роллера

Маски типа такой и/или такой. Это просто примеры через поиск. Название той фирмы забыла

9. 25 июн 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, материал в разработке, думаю в конце июля или начале августа начнём. Как раз успеем ко школе стать еще красивее ;)

Вас ждёт супер эффективный материал, который выполняется за 10 минут в день. Ближе к делу буду добавлять интересные факты, от которых вы буде реально в шоке и больше не захотите тратить время на вот это вот все не рабочее.

6 пользователям это понравилось.
  10. 26 июн 2022
    Alex96
    Alex96 ЧКЧлен клуба
    Приветствую, с помощью этой методики "межбровку" убрать можно? Есть какая то статистика, люди которые выполняют эти упражнения на постоянной основе и у них изменилось "выражение лица" ? (про супругу вашу в курсе , прочитал).

4 пользователям это понравилось.
  11. 29 июн 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Можно. Но это будет не очень быстро, потому что межбровка - это больше паттерн движения.

Да есть, все работает

12. 29 июн 2022
    PriRacet
    PriRacet ДолжникДолжник
    Тоже интересует тема верхнего века. И шея, кольца Венеры. Будут упражнения на эти проблемные зоны?

13. 3 июл 2022
    WWWerunchik
    WWWerunchik ЧКЧлен клуба
    Добрый день, от хруста в челюсти помогут техники?

1 человеку нравится это.
  14. 21 июл 2022
    Алесик
    Алесик ЧКЧлен клуба
    Добрый утро!
    ShtDY, как насчет морщин вокруг глаз, поднятия верхнего века и прочее?
    Что ждать от системы людям более старшего возраста?
    Скоро сборы, ответьте, пожалуйста!

15. 21 июл 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Алесик, доброе

Эту проблему курс решает и результат виден довольно таки быстро

Поднимается, по фото видно, но скорость небольшая.

Система дает крутые результаты и занимает мало времени.

Не секрет, что для того, чтобы лицо быстрее стало красивое, нужно работать не только с ним. Этот момент проработан до мелких деталей. Всего за пару движений убираем лишние зажимы, которые влияют на "натяжение" лица.

Сама техника работы довольно простая. Главный вопрос - сможете ли вы заниматься по 10 минут утром и 10 минут вечером, чтобы не ходить к косметологам вообще?

Конечно, результат будет у всех разный, потому что компенсации/ степень проблем у всех разные. Но он 100% будет

5 пользователям это понравилось.
  16. 22 июл 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья привет, внимание, объявление:

Мы скоро начинаем. Вас ждет супер горячий материал, который опережает будущее лет так на 5 точно.

Но есть одно НО - складчина будет сразу закрыта. Потому что...

Да потому что такая цена для такого материала - просто смешная. Столько месяцев работы и столько времени съемок, вторых, третих, четвертых дублей...

Поэтому складчина не будет в статусе "Доступно". Она сразу закроется.

Когда будет повтор - я не знаю. Но он 100% будет по цене намноооого выше.

А пока, пристегивайте ремни, скоро начнем ;) И не забывайте про рекламный бонус. Он намного ускорит все ваши результаты

17. 22 июл 2022
    Milu-Milu
    Milu-Milu ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте уважаемый организатор! первый раз хочу участвовать у Вас.. поэтому можкт покпщаться мой вопрос не совсем корректным... )) скажите пожалуйста взнос будет 2.300?

1 человеку нравится это.
  18. 22 июл 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Milu-Milu, Здравствуйте

Это авторская складчина, мой материал специально для складчика, поэтому да, цена 2300 ;)

1 человеку нравится это.
  19. 22 июл 2022
    Milu-Milu
    Milu-Milu ЧКЧлен клуба
    благодарю)

1 человеку нравится это.
  20. 22 июл 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Nadlen, привет!

Ну я вот думаю, сделать что-то типа клуба "здоровья", название не придумал. Вход будет минимальный, для тех, кто мне доверяет.

И там внутри уже будет этот материал. Там будет оооочень много всего :)

Пока не знаю как это будет и когда, но планы есть

10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.