Доступно

Эскалация прикосновений: от знакомства до секса- NEW

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем seduction, 16 июл 2014.

Цена: 4750р.-97%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 135 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2014
    Opposition
    Opposition БанЗабанен
    Возьмите меня в складчину. пожалуйста! Одно дело ограничение в 2 месяца (уже прошло 2 месяца как я зарегистрировался). Но зачем нужно ограничение в 9 оплаченных складчин, я вообще не понимаю. Я человек ответственный, оплачу сразу, правил не нарушаю. Но 9 складчин у меня нет, потому что я не покупаю всё подряд и мне не нужно целая куча платных курсов. Я покупаю только то, что для меня имеет действительно высокую ценность. И сюда как раз относиться именно этот курс. И я хочу участвовать в этой складчине. (Именно в этой, а не в повторе, который будет непонятно когда и непонятно по какой цене). Я не вижу ни одной адекватной причины, почему меня нельзя было бы в неё принять.

2. 19 июл 2014
    uyra666
    uyra666 ДолжникДолжник
    А если я уже оплатил?, просто после оплаты в ветку зашел увидел... Как бы я не подхожу под параметры, но 8 завершенных складчин есть, и участвую во многих, нарушений не было, всегда оплачиваю..

3. 19 июл 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Бред какой-то. Если ТС или орг так сетует за высокую ценность складчины и за то, что новореги не должны тут участвовать, то сделал бы изначально закрытую складчину. Больше похоже на преднамеренное нагнетание пафоса и ценности курса. Как будто тут какую-то инсайдерскую тему по заработку палят.
    Вовремя я выписался.

1 человеку нравится это.
  4. 19 июл 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Орг имеет право решать состав участвующих в складчине. Без обид, но если сделать исключение для кого-либо, то это обидит остальных, поэтому участвуйте в повторе. Эта складчина показала, что желающих очень много, и девушкам почему-то интересно участвовать, только непонятно зачем им это знать? Ведь неинтересно же будет, когда молодые люди будут вас соблазнять. ;) Что касается пафоса и выводов о ценности курса, то лучшим ответом на это надеюсь будут отзывы о курсе.

5. 20 июл 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Вот это правильно. Я специально слежу за курсами, которые прямо щас для меня лично особой ценности не представляют, но которые когда стану ЧК обязательно приобрету. Пусть и вдвое дороже. Надеюсь этот курс будет именно таким. Очень уж грамотно он пропиарен :)

Но в остальном я согласиться не могу. Что такого именно в этом курсе, что дает право отсеивать новорегов? Это же не какое-то палево, которое может убить тему. И причем тут девушки? Почему бы им не изучать подобные курсы? Любая дама и без этого курса поймет (почуствует) когда ее начнут соблазнять. А с курсом она будет знать, как чего и почему конкретно по этой схеме. Да и вообще, интересующиеся данным курсом ведь не планируют соблазнять, и тем более прикасаться к представительницам прекрасного пола именно на этом ресурсе)) Тут какбэ анонимность и все такое))
    Я понимаю, орг решает. Но как-то все нелогично получается. Ладно, долой холивары. Следим, ждем отзывов, пишемся в повтор если че))

6. 20 июл 2014
    Flooov
    Flooov СкладчикСкладчик
    Добрый вечер, возможно еще записаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.