Энергетический сеанс в дар в портале 12:12. Встреча с Ангелом - Новогоднее желание

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Макои, 11 дек 2019.

1. 12 дек 2019
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    Благодарю за сеанс, Макои! Я ложилась с сильной головой болью и болью в глазных яблоках, сегодня давление целый день. И практически сразу уснула, начала засыпать, так прекрасно себя почувствовала, как в утробе матери. Будто я лежу на боку, и вся шелуха прожитых лет ушла, все проблемы, мысли, беды, чувства вины, горести, неприятные моменты просто ушли, растворились. Я лежу, на душе никаких грузов нет, а потом я превратилась в скелет. И вот я спрашиваю, в чем причина, и приходит ответ, что даже тело это наносное, это всё не важно. Важна только суть, база, основа, костяк.
    Минут 40 для меня был сеанс, но для верности я поспала ещё 20 минут. Головная боль и боль в глазных яблоках ушли, самочувствие прекрасное, на душе легко и спокойно.

6 пользователям это понравилось.
  2. 12 дек 2019
    Kurchena
    Kurchena ЧКЧлен клуба
    Спасибо, сеанс приняла. Сегодня у меня был странный день. Договорилась встретиться в центре с подругой в кафе. Я приехала, кафе закрылось, наверно обанкротилось. Подруга перепутала четверг и пятницу. И вообще с утра было ощущение никуда не ходить. Сеанс принимала в полусне. Энергии были плотные, работали через голову. Сеанс длился где-то час.

5 пользователям это понравилось.
  3. 12 дек 2019
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Верно. Сеанс длился больше часу. Спасибо за участие и отзыв. Во благо.

2 пользователям это понравилось.
  4. 12 дек 2019
    Melvia
    Melvia ЧКЧлен клуба
    Вот это мощь! Вот это Энергии!
    Самый сильный по-ощущениям сеанс для меня. Огромнейшее спасибо, дорогая Макои!
    Тело стало гореть "энергетически" сразу после прочтения намерения. Ноги полностью, руки, особенно ладони, голова, особенно, передняя часть - лицо. Сеанс принимала лежа. Такой сильный поток шел в макушку! И распостранялся по всему телу - позвоночник, спина между лопаток, область сердечной чакры, немного сдавило, покалывало. Очень хорошо!
    Картинки шли положительные. Мысли почти отключились. Немного в процессе продолжала желать себе и позволять, что я могу и хочу иметь. Увидела близкого человека в потоке фиолетового цвета.
    Потом уснула. Сладко. Сеанс длился около 2-х часов.
    Состояние очень хорошее. Теперь чаек и спать.
    Спасибо, Макоичка! Всех благ!
    :)

7 пользователям это понравилось.
  5. 12 дек 2019
    Дослюгарма
    Дослюгарма ЧКЧлен клуба
    А я верила, верила, в чудо!
    Чудеса сбываются!
    Благодарю, Макои!
    По поводу двойного энергообмена. Отзыв где оставить? Доброе дело завтра же совершу.
    Сеанс сегодня приняла сначала стоя, вернее в движении. Плавный такой замедленный танец получился. Покрутилась вокруг себя с поклонами, а затем еще один круг так. Видела ангелочков и наступила темнота. Промелькнуло в голове: "Белые одежды." Меня стал омывать белый поток, струящийся с неба и я растворилась, слилась с ним. Дальше белый свет шел вдоль всего тела слева, за ним шли яркие фиолетовые волны, правая сторона тела погрузилась в темноту и как свинцом налилась, особенно рука. А левая сторона тела очень даже легко себя чувствовала. Справа от меня горела свеча, так от нее шел такой жар, как от печки, даже не смотря на расстояние.
    Где-то через полчаса я легла, сеанс продолжался. Были толстые ветви дерева в виде чаши, а в ней светился белый шар. После этого был ствол дерева у земли. Горела правая сторона тела, особенно ступня ноги. Встала я через час с начала сеанса. Спать не хочется, да и не хотелось. А весь сеанс постоянно зевала.
    Всем любви и добра.

6. 13 дек 2019
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    ну приходите еще :)

1 человеку нравится это.
  7. 13 дек 2019
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    красота! :rolleyes:
    отзыв ты уже написала :)
    а второй обмен - доброе дело для окружающих, на твой выбор - кошек покормить, голубей, чаек........Землю обнять, улыбаться прохожим.....быть счастливой просто так.

1 человеку нравится это.
  8. 13 дек 2019
    panteraich
    panteraich ЧКЧлен клуба
    Ой как жалко, я пропустила запись(((

9. 13 дек 2019
    Lanika
    Lanika ЧКЧлен клуба
    Макои, огромная благодарность за неожиданный подарок и за сеанс!
    После курса Синэрго идут большие проработки, ну и как водится, многое уходит через обострение и кризис. В последние несколько дней нервное напряжение начало нарастать, проблемы в школе у дочери и т.п. Поэтому вчерашний сеанс - просто подарок свыше! Волнение и беспокойство постепенно ушло, энергия хорошо прошлась по всему телу теплом, а где-то даже жаром, сердце стало биться ровно, боль и напряжение ушли. Конечно, один сеанс не решит кардинально ВСЕ проблемы, но он вчера был ТАК вовремя, поддержал и физически, и морально :)

10. 13 дек 2019
    Milay
    Milay ЧКЧлен клуба
    Макои, БлагоДарю за чудесный подарок!!!
    Энергии были очень нежные, окутывающие. В теменной области чуть сильнее было давление, а дальше , тело окутывал легкий белый туман. Он был такой уютный. Не было абсолютно никаких мыслей.

11. 13 дек 2019
    radugaduga
    radugaduga ЧКЧлен клуба
    Благодарю за еще один прекрасный дар, Макоюшка! В сеансе сразу окутало нежностью, теплом, пришли мысли о нашей голубой планете, затем пошло расширение, да я и есть планета Земля, да я и есть космос! И планете так надо, чтобы я соединяла через себя это! Чувства теплые, спокойные, все идет как надо! Благодарю энергии, благодарю Творца, Высшие силы, благодарю тебя, Мастер Макои!

4 пользователям это понравилось.
  12. 13 дек 2019
    Elena_5
    Elena_5 ЧКЧлен клуба
    Макои, БЛАГОдарю за сеанс! Как всегда на высоте и щедро, от души.Энергии начала чувствовать еще до начала сеанса, по-видимому шла настройка и синхронизация. Во время сеанса четко видела крупные яркие прозрачные кристаллы, от которых шел мощный фиолетовый поток. Унесло ого-го куда. Правда в этот раз энергии шли как-то импульсно (я не поняла, фонило что-ли что-то?), но чувствовала еще и тепло в области тех чакр, которые так или иначе связаны с желанием. Всех, всех, всех Благ за такой подарок!

13. 13 дек 2019
    Melvia
    Melvia ЧКЧлен клуба
    Спасибо! С огромным удовольствием! С Вами хорошо!:)

1 человеку нравится это.
  14. 15 дек 2019
    As888
    As888 ЧКЧлен клуба
    Макои, уже можно заявочку оставить на январь?

15. 15 дек 2019
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Только в теме после её создания.

1 человеку нравится это.
  16. 20 дек 2019
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    upload_2019-12-20_12-4-26.png
    Портал 13:13 - двери закрываются...

мы подходим к знаковой дате 21.12.2019, когда мы вместе переходим в новую пространственно временную спираль, вступаем в Новую реальность, где мы все являемся частью сознания Земли, ее Хранителями и сотворцами Новой жизни.
    Это большой и мощный портал смены парадигмы. Это конец одной реальности и переход к другой. И мы уже проходили этот процесс 21.12 2012г.
    С 12/12 до 21/12 мы проходили через процесс перерождения, подобно рождению человека, когда он проходит родовой канал. И мы движемся к нашему новому существованию, новому бытию, принимая нашу божественность.
    Планета собирается жить дальше в изменившихся условиях пространственно-временного континиума.
    Грандиозная трансформация происходит прямо сейчас! Мир уже ПРЯМО СЕЙЧАС трансформируется, становится ДРУГИМ, причём, сразу для всех слоёв измерений.
    И сейчас самое время создать внутри себя Видение желаемой для вас жизни. Осознайте свою личную ответственность за свою реальность и за реальность Земли.
    Нам всем сейчас стоит научиться следить за ритмами: подача энергии — направление ее на сотворение желаемого — изменение, подача энергии — направление внимания — изменение...

И базовая сложность будет в том, чтобы при подаче энергии не фокусироваться на внешних событиях, которые вам не нравятся. Уловите ритм и научитесь создавать все, что хочется быстро и изящно, вот это и есть главный акцент следующего года.
    Осознайте, что именно мы сотворяем новые многомерные миры, являясь руками Творца. Так будьте осознанны и сотворяйте самые прекрасные миры, которых еще не было во Вселенной.
    Именно для этого мы вышли на новые высшие миссии Души в 2019 году. И сейчас Мы переходим в новые миры, в которых наша новая высшая миссия души будет проявлена в полной мере.

Световой Мастер Анна Аверина приглашает всех желающих к планетарной световой работе 21 декабря в 13−13 или 21−21 по местному времени, или в течение 72 часов после этого в уместное для вас время.

Ссылка на видео:

Скрытая ссылка

Активацию в аудиоформате вы можете скачать здесь:

Скрытая ссылка
    или здесь: Скрытая ссылка
    Активация идет 30 минут, и 30 минут вам нужно выделить на интеграцию полученной энегоинформации и адаптацию к новому состоянию.

Мы с вами находимся в некой точке перехода Земли в новое состояние. Земля, как сущность, обладающая сознанием, эволюционирует, и мы эволюционируем вместе с ней. И кто выбрал сознательно в этом воплощении пройти этот скачок эволюции с сохранением физического тела, просто обязан успевать за повышением частоты Земли.
    Мы до 12 января 2020 года должны вместить в себя всю информацию по перестройке тела, которая затем будет постепенно распаковываться и постепенно меняться структура физического тела. А для новой энергоинфрормации нужно освободить место.
    Сейчас вам очень важно очистить и сбалансировать вашу энергетическую систему, заняться оздоровлением физического тела и, обязательно, заниматься духовным развитием. В общем, привести в равновесие свое триединство: материю, энергию и сознание
    Учитесь держать в чистоте ваши мысли и энергетическое тело. Ломайте свои привычки эмоционально реагировать на ситуации, выходите из этой биохимической зависимости.
    Вам нужно сбалансировать внутри себя все энергии, стать центром управления, из которого вы сотворяете свой мир.
    Осознавайте, что Переход нуждается в гармонии всех тел человека — тогда он происходит наиболее безболезненно. Когда вы в балансе — тело справляется с транформацией наилучшим образом. Поэтому, вся ваша работа сейчас должна направляться на балансирование ваших внутренних миров.
    И все это регулируется не накоплением знаний, а духовным развитием, духовными практиками, духовной работой, практиками повышения вибраций.
    Напоминаю, что идёт «вознесение ВМЕСТЕ с планетой», и это требует от нас синхронности изменений.
    Если у вас нарушена энергетическая структура тела, если нарушена сакральная геометрия, если не активировано тело света, вам трудно будет удержаться в физическом теле.
    Энергии неимоверной силы поступают на Землю. Наблюдайте и принимайте их с Благодарностью. Благодаря им, прогорят все ваши старые кармические программы, всё то, что вы не успели доработать и отработать. Вы проявите свою Суть.

Это — самое глобальное очищение, которое вы когда-либо проходили. Поэтому, чтобы пройти этот процесс комфортно — пейте много воды — она даст вам силы и энергии, как можно меньше ешьте и, желательно, свежие овощи и фрукты. Больше будьте в общении с природой, желательно вообще уехать из крупных городов, там этот процесс будет наиболее сложным, затянутым и даже болезненным. Постарайтесь в эти дни отдыхать, расслабиться — наполняйтесь благостной энергией и Светом.
    Главными побудительными мотивами должны стать любовь, милосердие и гармония в душе. Именно это станет залогом счастливой жизни в новом году.

17. 20 дек 2019
    Melvia
    Melvia ЧКЧлен клуба
    Спасибо, дорогая Макои, за ценную информацию! И вовремя!:)

1 человеку нравится это.
  18. 21 дек 2019
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)

Наш январский сеанс предварительно или 10.01.20 или 20.01.20.
    Следите за темами :)
    Всех с наступающим!

19. 21 дек 2019
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Лунное затмение 10 января 2020.

10 января в 21:21:11 тель-авивскому\киевскому времени нас ждет полутеневое лунное затмение.
    Контакт будет продолжаться с 17:07 UT до 21:12 UT. Пик затмения будет в 19:11, а максимальное сближение в 19:21 UT ( для Тель-Авива и Киева +2 часа).[​IMG]
    Что же нас ждет в это удивительное время, закрывающее зимний коридор затмения 2019-2020 года:
    Одним из приятных бонусов этого времени является то, что оно может принести в нашу жизнь способность видеть гармонию, острый ум, раскрыть в себе тонкую интуицию, обаяние, обрести массу друзей и сторонников, возможность вовремя распознавать опасности.
    Девиз времени: Добросовестность, порядок в доме и на работе.
    Задача затмения: Убрать то, что мешает вашей реализации в коллективе. Увидеть и принять свое место в групповой работе на всех уровнях, включая тонкий план.
    Важно: Обратить особое внимание, где мы проецируем свое отношение к родителям, на наше начальство. Отследить, как повлияли материнские программы на ваши взаимоотношения в группе и внести нужные изменения.
    Искушение: Воспользоваться магией для разрешения проблем в партнерских отношениях, что категорически противопоказано.
    Бизнес: Планы могут срываться из-за плохой подготовки. Будьте последовательны и внимательны.
    Любовь и секс: Отношения завязанные в этот период могут вести к тяжелым обязательствам. Лучше назначьте свидание в другое время.
    Нюансы: Проверьте не повторяете ли вы материнский путь. И если да, то хотите ли вы это изменить?

Copyright©ЭжениМакКвин2019

20. 21 дек 2019
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Впервые за 250 лет: кольцевое солнечное затмение в декабре
    upload_2019-12-21_18-15-9.png
    Кольцевое солнечное затмение могут увидеть жители Украины 26 декабря 2019 года. Астрологи и астрофизики признали это явление самым значительным событием месяца.
    Ведь оно выдастся самым мощным за последние 250 лет, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.
    Затмение произойдет в Козероге (в аспекте к Нептуну) 26-го числа в 07:18 минут по киевскому времени.
    Оно открывает коридор затмений – закрытия которого придется ждать до середины января: лунное затмение в Раке 10 января 2020 завершит коридор затмений. Впрочем, влияние затмений не вписывается строго в эти временные рамки: люди прочувствуют на себе влияние затмений еще за пару-тройку дней до даты солнечного затмения в декабре 2019 – и будут ощущать еще несколько дней после 10 января.

Что нельзя делать в солнечное затмение :
    • выяснять отношения с близкими – любых конфликтов лучше избегать;
    • заключать важные сделки – стоит дождаться закрытия коридора затмений;
    • игнорировать семью и близких – именно на семейных отношениях стоит сосредоточить свои усилия, эта сфера в особой опасности в эти дни;
    • проявлять чрезвычайную физическую активность – силы лучше поберечь, их можно не рассчитать, а то и надорваться;
    • избегать любого насилия – от словесного до физического и психологического;
    • также стоит избегать дальних поездок и крупных покупок – это всегда в определенной степени риск.
    Солнечное затмение - что делать
    Чтобы минимизировать негатив солнечного затмения астрологи и эзотерики советуют сделать эмоциональный сброс – и лучше все важные процессы в этот период делать максимально материальными. К примеру, сброс негатива провести через написания проблем на бумаге – которую затем сжечь.
    А в противовес проблемам – загадать желание в солнечное затмение 26 декабря 2019. И также максимально его визуализировать: как минимум, четко представить загаданное в голове. Но лучше – детально описать или даже сделать фотоколлаж желаемого.

1 человеку нравится это.