Энергетический сеанс в Дар от Макои - Омоложение в Храме Атлантиды

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Макои, 5 апр 2021.

1. 9 апр 2021
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Я, rudami, участвую в сеансе. Благодарю

1 человеку нравится это.
  2. 9 апр 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  3. 9 апр 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    TataKot, Iren77, Ksiusha72, Алёнка, Яверю, Vampiro, rudami, whisper and scream, проверяем

1 человеку нравится это.
  4. 9 апр 2021
    Brunette
    Brunette ОргОрганизатор
    Запишите, если успеваю )

1 человеку нравится это.
  5. 9 апр 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Записываем, нас уже 53 :)
    Закругляемся

1 человеку нравится это.
  6. 9 апр 2021
    ya-nka
    ya-nka ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер)) Я с вами)))

1 человеку нравится это.
  7. 9 апр 2021
    ЛюдВик7
    ЛюдВик7 ЧКЧлен клуба
    пожалуйста запишите меня

1 человеку нравится это.
  8. 10 апр 2021
    kozigo
    kozigo ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое за сеансы, но только увидел. Если успеваю, - я, Kozigo, участвую

1 человеку нравится это.
  9. 10 апр 2021
    valentinaU
    valentinaU ЧКЧлен клуба
    Я, Валентина, участвую с Благодарностью!

1 человеку нравится это.
  10. 10 апр 2021
    28abk
    28abk ЧКЧлен клуба
    Я, 28abk, участвую в сеансе. Благодарю.

1 человеку нравится это.
  11. 11 апр 2021
    Montarta
    Montarta ЧКЧлен клуба
    Я, Montarta, участвую в сенасе. Благодарю!

1 человеку нравится это.
  12. 11 апр 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Запись закрыта, группа укомплектована. Спасибо за доверие.
    Готовимся, информация в закрытой группе.

13. 12 апр 2021
    Gengor-11
    Gengor-11 ЧКЧлен клуба
    Макои, а можно опять в последний вагон и на ходу заскочить?:) Я и стоя согласен;)

1 человеку нравится это.
  14. 12 апр 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Вот мне нравится как у меня назначаются даты сеансов :)
    Ни в обычный календарь не смотрю, ни в астрологический, как ни новолуние, так день космонавтики :rolleyes:
    Полетаем сегодня.
    upload_2021-4-12_10-15-32.png

1 человеку нравится это.
  15. 12 апр 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Только стоя, я прослежу :)

16. 12 апр 2021
    Germen
    Germen ЧКЧлен клуба
    Я, Germen, участвую в сеансе. Благодарю.

1 человеку нравится это.
  17. 12 апр 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
  18. 13 апр 2021
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Копирую свой отзыв сюда из закрытой ветки :rolleyes::
    "Благодарю Макои за сеанс, и энергии, и храм. Сегодня было что-то потрясающее - принимала утром - такое ощущение, что энергии заполняют все внутри до сих пор. Как и было рекомендовано заметила перед сеансом вид радужки глаз - был мутноватый, не выразительный цвет. После сеанса появились яркие коричневые пятна по всей радужке и глаза стали прозрачней что ли. По телу так энергетические мурашки бегают и бегают изнутри. Таких ощущений еще не испытывала. Благодарю, Макои!" И дополняю еще чуток. После полутора часов после сеанса такое ощущение, что одна часть меня находится в теле, и это незначительная часть - только необходимый ресурс для того чтобы тело двигалось. А вот вся остальная часть Я - она где то рядом с интересом наблюдает за первой и окружающим миром. Состояние эйфории полное. Такого сильного сеанса у меня еще не было. Спасибо тебе Мастер Макои!

3 пользователям это понравилось.
  19. 13 апр 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Принимаю, приумножаю и делюсь :)
    Здесь я хоть лайк вам могу поставить ;)
    Рада за всех и каждого, и за себя, спасибо.
    Вчера действительно получилось сильно.
    Всем участникам в благодарность за доверие супер бонус в закрытой ветке.

1 человеку нравится это.
  20. 13 апр 2021
    Montarta
    Montarta ЧКЧлен клуба
    Тоже копирую свой отзыв сюда :)
    Макои,благодарю за сеанс! Потоки нежнейшие, грациозные, как радужный танец. Выход в Храм Атлантиды прошла через Сириус. В Храме на входе каждому участнику на руке рисовали, включали светящийся символ.Он был насквозь, как портал.И затем пошло многообразие :) кому какие процедуры проводили. Один участник за ноги висел, типа йога в гамаках, но ему процедуры проводили и с телом, и сказали( так как я удивилась), что так для сознания нужно, верно. Много таких, которые мозг вообще не смог перевести на человеческий язык. Летала плавно на плите, кровати кристаллической.На, как листе бумаге, плите и светящемся экране одновременно, писала (всем участникам можно было писать), как просьбы, список с чем провести процедуры, работу, когда наши части некоторые не выдерживают вибраций Храма. Части наши, в Храме они проявились по технологии фрактальности. Процедуры и с волосами провели, кстати показали, что человеку нужно часто уделять внимание волосам и проходить процедуры в Храме волосам, потому что "загрязнённость" очень высокая зарядами , вибрациями различными. С ногтями тоже проводили процедуры. Долго работали с темой, которая мне" покоя не даёт ", не связана напрямую с омоложением , а косвенно сказали, приводили в порядок и напряжение так снимали. И с темой денег тоже работу провели в Храме:eek::). Интересный момент был, что подумала, что столько работы за один сеанс, ответ дали с улыбкой :): С помощью , типа, по-вашему фрактальности , тебя помещаем сюда, размещаем здесь на время , которое по вашему приравнивается к одному месяцу, а здесь мгновение. :) Так что всё успеем и ты всё успеешь :). Во развеселила их :rolleyes::D . В Храме воздух превращается в жидкий эликсир , которые посетитель начинает пить , вместо глотка воздуха. Храм сам это регулирует , и посетителя сам настраивает под эту процедуру.Всё грандиозно, безумно разумно и синхронно и нежное, любящее. Находясь в Храме идёт непрерывная передача кодов, данных ключей. Пока, всё что вспомнила для записи,что могу в слова сложить.
    ВНа следующий день: в теле работа идёт, вытягивает тело, позвоночник, кости и мышцы, органы выстраивают , физически в теле и энергетические частоты, вибрации, заряды органов и волос меняют, замещают. Энергетически тянут. Физические ощущения, такие интересные, прекрасные .
    Благодарю, Макои!:)

6 пользователям это понравилось.