Энергетический сеанс сентября в Дар от Макои - Принятие родителей и проработка родовых связей

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Макои, 23 сен 2020.

1. 25 сен 2020
    AnnaVik
    AnnaVik ДолжникДолжник
    запишите меня

2. 25 сен 2020
    Mavela
    Mavela ЧКЧлен клуба
    @Макои благодарю за сеанс! Давно от тебя не принимала, и жизненные ситуации случились у меня.
    Может поэтому у меня так произошло?!

Я заранее днем скопировала твои тексты, инструкцию в блокнот на телефоне, немного пробежала по словам, о чем речь.
    Хотела перед сном сеанс принять, т.к. в 20 мск не могла с вами в реальном режиме. Только настраивалась мысленно на тему сеанса, думала про Род.

И вот вечером меня накрыло, страшно спать хотелось, голова тяжелая, и тело будто придавило - глянула на часы, а там уже 20 ч))
    Ну вот как так?! я ведь не прочитала тексты, намерение.
    И мысль мелькнула - это что Макои по никам участников подключала в это время?!

Где то ближе к 21 часу меня отпустило.

А вот перед сном, ложилась, настроилась, расслабилась,
    телефон в руки, чтоб прочитать твои тексты - и бац, меня обрубило, даже не поняла как.
    Утром проснулась, подумала - интересно как, ну и чудеса, мне не дают что ль...

Решила после обеда принять сеанс.
    Все сделала как надо, прочитала... но уже не то, не было ничего (как ранее в прошлых сеансах)

И вот думаю - что наверно энергопоток уже тогда вечером прошел через меня)

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 сен 2020
    Chika8609
    Chika8609 ЧКЧлен клуба
    Доброго вечера! Благодарю за сеанс! Меня еще во время настройки на сеанс накрыло, даже намерение еще не прочитала. А уже было ощущение энергии в теле, в ладонях и макушке. Во время сеансов были картинки, так быстро и не ясно что ничего и не запомнила. Чётко помню только что ведела чей-то оскал, так удивилась что забыла что надо сказать, только фиолетовым залила. После сеанса проспала глубоким сном до утра.
    Благодарю за энергии!

1 человеку нравится это.
  4. 25 сен 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Вот как случается всё, так и правильно:)
    Они нас не спрашивают

1 человеку нравится это.
  5. 25 сен 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Признаюсь честно :) - потоки пошли еще до открытия их мною :oops:
    Ток начала настраиваться :)
    Можно было и без намерения :rolleyes:

6. 25 сен 2020
    NinaV
    NinaV ОргОрганизатор
    Благодарю за сеанс! Мягкие энергии окутали, разобрали на микрочастицы тело, растворили сознание и унесли куда-то. Потом так же мягко вернули все на свои на места, оставив теплое ощущение безграничной благодарности в груди и слезы в глазах. Ни скорби, ни тяжести, только благодарность, чувство поддержки и защищенности. Как мне кажется, впервые в жизни я действительно ощутила, что являюсь частью чего-то большего...

7. 25 сен 2020
    Alex75
    Alex75 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Благодарю за сеанс! Как всегда ничего не почувствовал физически. Но обычно меня на сеансах тело заставляло ворочаться, на бок повернуться, или на живот, ноги закинуть, короче просто лежать никогда не мог. А тут как лег, так 35 минут без движения пролежал. Прямо во время сеанса это удивило - как можно просто лежать и не шевелиться? Чудеса:)

1 человеку нравится это.
  8. 25 сен 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Красиво :rolleyes:

9. 25 сен 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Это и есть твои результаты, эфирное поле выравнялось и перестало тебя щекотать :)

1 человеку нравится это.
  10. 25 сен 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    В добрый час.

1 человеку нравится это.
  11. 25 сен 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Куда?

12. 26 сен 2020
    Elena-a
    Elena-a ЧКЧлен клуба
    Макои, благодарю за сеанс! Энергии сначала чувствовались очень хорошо, вибрация в руках и ногах очень ощутимая, обратила внимание, что на подарочных энергия более мощная, чем на оплаченных - уже не в первый раз! Видений не было, но сон в эту ночь приснился странный: я с родными тётей и дядей (с тётей общаюсь, а с дядей нет контакта много лет) - нахожусь в каком-то маленьком помещении, и с балкона наблюдаем, как очень много людей плавают в огромном озере (или море), которое окружает это помещение (или квартиру) со всех сторон. Зрелище очень красивое, я хочу к ним присоединиться, но что-то мне подсказывает, что плавать там нельзя! Я спрашиваю у дяди, он подтверждает мои догадки, говорит, что эти люди тоже это знают, но всё равно плавают. Я решила рукой попробовать воду - она очень тёплая, как парное молоко! Что бы это могло означать? Это наши предки таким образом предупреждают, что не нужно поддаваться соблазнам?

1 человеку нравится это.
  13. 26 сен 2020
    ЛюдВик7
    ЛюдВик7 ЧКЧлен клуба
    Макои благодарю за сеанс! Для меня это очень живая тема! Энергии принимала в состоянии сна! Приходили картинки людей! А вчера ночью в окно постучала птичка, немного напугала меня, но я до этого прочла как раз, что может душа родственника прилетела поздороваться! Очень было странное ощущение. Я живу на 19 этаже и обычно птицы не заглядывают ко мне в окно!

14. 26 сен 2020
    Miroslawa
    Miroslawa ЧКЧлен клуба
    Благодарю, Макои, за сеанс! Приятное облако теплой энергии нежно согревало. Только начала что-то видеть и не заметила как уснула . Разбудил кот. Казалось ,что уже утро. На самом деле было 20.40 .
    БлагоДарю !

15. 26 сен 2020
    vesto4ka_9
    vesto4ka_9 СкладчикСкладчик
    Сеанс принимала в пятницу.Энергии шли ровные приятные. Тепло ,моментами более горячо по спине, в какой то момент было легкое приятное давоение сверху между вишудхой и анахатой. Самое интепесное было не во время принятия сеанса. В первую ночь видела во сне ситуацию любовного треугольника с моим участием,только другие действующие лица мне не знакомые и все очень ярко и переживательно. На следующую ночь было продолжение того же сна,только я с легкостью отпустила ситуацию,словно и не была в ней никогда.И очень радостно и легко было при пробуждении.

Макои , Благодарю!!!!

1 человеку нравится это.
  16. 27 сен 2020
    Викториана
    Викториана ЧКЧлен клуба
    Макои, благодарю за сеанс по Роду!
    Быстро отключилась.
    Утром проснулась - в окне моей спальни увидела белое пёрышко, закрепившееся на паутинке. До сих пор висит.

1 человеку нравится это.
  17. 27 сен 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    СОХРАНИ КАК ТАЛИСМАН :)

1 человеку нравится это.
  18. 27 сен 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Родовые программы
    Наталия Ермоленко

В этой статье вы узнаете:

• Как сделать диагностику родовых программ;
    • Почему возникают "вирусы" в родовых программах;
    • 4 шага для выхода из программы.
    Задумывались ли вы, почему вам довелось родиться именно в вашей семье? Даже если вы знаете ответ, спросите себя об этом снова, спустя время. И если новый ответ будет другим, это может означать, что вы «отрабатываете» свои родовые программы.

Наши место и время рождения на этой земле не случайны. Мало того, можно прочитать в ряде книг о том, что мы сами перед приходом в этот мир договариваемся с душами своих близких о прорабатываемых ситуациях и программах. Воплотившись в этом мире, мы являемся продолжением нашего рода. И все наши предки, жившие до нас, продолжают жить в нас. Все достижения и навыки наших предков есть в нашем генетическом коде, который передается по крови и называется родовой памятью. Также мы наследуем и несовершенства, и откровенные ошибки наших предков. Они являются генетическим грузом нашего рода. Все стереотипы поведения и мышления, доставшиеся нам от предков, передаются нам в виде родовых программ, которые, как и компьютерные программы, имеют условия активации, четко определенные параметры работы и, что самое важное, могут быть удалены, обновлены или заменены другими программами.

В чем ценность этой информации?

• У одного моего знакомого нет детей. Он умен, воспитан, богат, хорош собой, у него высокое положение в обществе. Он мог бы дать своим детям все самое лучшее в этом мире. Но дать это некому. Он не может продлить свой род. С поиском достойной спутницы жизни у него тоже не складывается. С его-то данными!
    • Моя далекая родственница оставила девичью фамилию, когда выходила замуж, чтобы род ее отца не прекратился - в ее поколении рода не родилось мальчиков. Она умерла еще совсем молодой, так и не познав материнства.
    • У моей знакомой пары в течение восьми лет после создания семьи не рождались дети. С трудом выношенный долгожданный ребенок умер в возрасте 8 лет.
    • Свекровь не приняла невестку. Та родила дочь, у которой никогда не было взаимопонимания с матерью, а затем и со своей дочерью.
    • В роду одной моей знакомой все мужчины гуляли. Понятно, что их женам (женщинам этого рода) живется несладко.
    • У моей подруги бабушка разведена, мама разведена, сейчас она одна растит дочь.
    Что это? Злой рок? Нет, это родовые программы.

Одна линия - одно поколение
    Диагностика родовых программ, как правило, совсем не сложна. Нужно лишь внимательно отслеживать закономерности в вашем роду.

Очень помогает в этом составление родового дерева. Для этого понадобится большой лист бумаги, ручки и маркеры разных цветов. На листе на одной линии вы обозначаете себя и, оставляя промежутки, всех своих братьев и сестер, родных, двоюродных и троюродных. Для удобства можно использовать значок «треугольник с вершиной вверху» для всех женщин и «треугольник с вершиной внизу» для всех мужчин. Сверху треугольников можно поставить маленькие кружочки, чтоб было похоже на человечков. Обязательно пишите рядом со значками имена людей. Рядом с значком-собой поставьте значок для своего партнера (партнеров), укажите имена. То же сделайте для родственников своего поколения. Около каждого человека напишите, чем он занимается, его личностные особенности (красивый, неверный, верный, пьяница, ученый, богатый, учитель, повар, директор и т.д.). Обязательно указывайте потрясения, которые произошли в жизни человека: несчастный случай, крупный выигрыш в лотерею, развод, судимость, смертельная болезнь, ранний или негармоничный уход из жизни и т.д.

Ниже, под значками себя и супруги/супруга, пропишите своих детей и, по такому же принципу, детей своих братьев и сестер. Умерших или абортированных детей тоже укажите. Выше, над линией своего поколения, пропишите своих родителей и все их поколение в вашем роду. Далее по принципу «одна линия - одно поколение» пропишите всех своих родственников, о которых можете вспомнить или узнать.

Обозначьте счастливые пары, например зеленой черточкой между значками супругов, а красным крестиком - разводы. Синяя линия ведется от отца к сыну, красная - от матери к дочери. Таким образом мы проследим мужской род и женскую долю в роду. Конфликты между родственниками отметьте красными зигзагообразными линиями, соединяющими конфликтующие стороны. Укажите причину конфликта, если она вам известна.

Такая диагностика позволит определить программы, действующие в роду. Маркером программы, как правило, являются мыслеформы или поговорки, также передающиеся по роду. Например, фраза «выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть» стала девизом-маркером программы несчастливой женской судьбы в роду моей знакомой. И правда, завязать отношения женщинам этого рода удавалось очень легко, все они выходили замуж, но вот семейная жизнь не складывалась.

Безусловно, родовым программам сопутствуют и другие маркеры. Если взять приведенный выше пример с несчастливой женской судьбой, то в этом роду женщины не умели правильно выбирать спутника жизни, не умели строить отношения, в реализации женской доли бросались в крайности: либо жертвенность вопреки своим интересам, либо эгоизм на грани жестокости. Часть родовой памяти, отвечающая за создание счастливой семьи, была блокирована программой несчастливой семейной жизни.

А теперь мы подошли к самому главному...

Системный вирус в наследство
    Как мы уже знаем, в родовой памяти содержатся все нужные для успешной и счастливой жизни программы. Эти нужные программы иногда блокируются системными вирусами - сценариями неблагоприятных событий, которые передаются далее по роду вместо истинных родовых программ. Рассмотрим, как это обычно происходит.

Женщина теряет на Первой мировой войне горячо любимого мужа. Горе и потрясение от потери любимого невыносимо. Естественно, у нее возникают мысли о несправедливости жизни и пропадает доверие к жизни (к Богу, Мирозданию). На фоне сильного потрясения (питаясь его энергией) в родовую систему прописывается системный вирус «потери мужа». Далее ее дочь теряет мужа во Второй мировой войне, внучка и правнучка, за отсутствием войн, теряют мужей в разводах.

При этом ситуации могут быть какими угодно. И проявляться вирусы могут в любой области жизни человека. Везде будет действовать один и тот же принцип:
    • потрясение;
    • ошибка восприятия жизненного урока (неспособность принять ситуацию);
    • прописка вируса;
    • негармоничная судьба последующих поколений.
    Откуда берутся потрясения, кто устраивает войны и другие страшные события в жизни и зачем - тема отдельного разговора. Нам же нужно разобраться с вирусами.

Любая программа вызывает отток энергии человека. Каждый раз, когда мы вспоминаем своего бывшего партнера/ситуацию/любого человека/любое явление, которое в свое время вызвало у нас сильные эмоции (маркер привязки программы), мы отдаем свою энергию. А ведь наш энергетический потенциал нужен нам самим для решения наших жизненных вопросов и задач. Когда у нас есть постоянный отток энергии, то и в жизни, как правило, наблюдаются негативные процессы: мы не можем найти хорошую работу, создать гармоничную семью (или в уже существующей семье разлад), у нас не хватает сил для реализации своих планов, мы часто болеем и т.д.

Программы-вирусы, которые появились в нашей жизни, становятся родовыми программами, если мы их не «отработаем». Я думаю, наши дети будут не очень рады такому наследству.

«И что же с этим делать?» - спросите вы.

4 шага для выхода из программы
    Можно биться в истерике по поводу несправедливости жизни, а можно искать конструктивный путь выхода из сложившейся ситуации. Предлагаю выбрать второе.

Шаг 1. Принятие - путь к осознанию. На этом этапе мы признаем все негармоничные и страшные события в нашем роду и в нашей жизни. Да, они были. Люди, которые совершили ошибки, поступили так, как могли на тот момент своей жизни. Поверьте мне, если бы у Вашей бабушки были силы поступить иначе, она бы обязательно это сделала. И если бы солдат, убивший Вашего прадедушку во время раскулачивания, мог не стрелять, он бы не выстрелил. Никто ни в чем не виноват! Сейчас не время посыпать голову пеплом и сетовать на несправедливость жизни, слабость предков и т.д. Мы с вами тоже далеки от идеала. И не всегда поступаем самым наилучшим образом. Так что же нам судить других? Они жили в более тяжелых условиях, чем мы. Мы сами притягиваем к себе те или иные ситуации в жизни для получения опыта и осознания.

Шаг 2. Прощение. Программы-вирусы «цепляются» не ко всем людям. Для того чтобы программа получила к человеку доступ, он должен допустить какую-то ошибку. Но кто в жизни не ошибался?!

Чтобы нейтрализовать последствия своих ошибок достаточно:

• попросить прощения у тех людей, которых вы могли когда-то обидеть (если вы когда-либо вели себя некорректно с Природой, попросите у нее за это прощения);
    • простить всех, кто когда-то обидел вас (искренне, от всего сердца);
    • пожелать всем счастья.
    Эта простая техника действует безотказно. Прощение корректирует все поле событий - в прошлом, настоящем и будущем. Но для того чтобы искренне простить и попросить прощения, человеку иногда приходится очень усердно работать над собой, не так просто признать, что я - такой хороший! - мог быть не прав. Также не всегда есть возможность попросить прощения у людей лично, к тому же это не всегда уместно. Тогда мы обращаемся к людям мысленно - мысль не имеет границ ни на расстоянии, ни во времени.
    Шаг 3. Правильное «разминирование». Сапер ошибается один раз - это знают все. Самостоятельная нейтрализация программы-вируса похожа на работу сапера: одна ошибка - и последствия могут быть хуже работы самой программы.

Ситуация, казалось бы, безвыходная, но выход есть всегда.

У каждой программы есть свой создатель. Это - тот человек/сущность, который предусмотрел при создании программы все нюансы ее действия и нейтрализации. Только создатель мины знает, как правильно ее разминировать. Так же и здесь.

Как мы уже говорили, действие программ-вирусов вызывает отток энергии человека. Естественно, вы не просили, чтобы у вас «откачивали» энергию. Любой отток энергии происходит против воли человека, даже если причиной возникновения послужила его ошибка. Один из законов Мироздания гласит о неприкосновенности воли. Нарушение этого закона создателями «вирусов» дает нам силу и право пользоваться приведенным в конце статьи «Алгоритмом антивируса».

Шаг 4. «Кто это сделал?». Традиционно люди ищут причину своих проблем в других людях. Эта особенность человеческой психологии прекрасно используется «магами» и «гадалками», предлагающим «снять порчу» и даже рассказать, «кем это сделано». (А вы потом всю жизнь будете ненавидеть этого человека и терять свою энергию.)

К сожалению, уровень культуры и сознания людей в наше время таковы, что мы сами неосознанно можем создавать программы, а потом сами же от них и страдать. Мир на сегодняшний момент переполнен программами-вирусами, которые люди «цепляют» на себя, допуская типичные ошибки несоблюдения этики и законов духовного и астрального миров.

Человек всегда сам притягивает в свою жизнь те или иные события. Мир, в котором мы живем, таков, каковы мы.

Универсальным антивирусом является безупречность: состояние человека, когда он слушает свой внутренний голос, поступает по совести, ведет себя этично по отношению к другим людям и природе, живет в любви и желает всем добра.

Если человек возьмет ответственность за свою жизнь в свои руки и станет на путь безупречности, то для подобных программ станет уже не досягаемым, так как к нему не сможет прицепиться никакой вирус.

Алгоритм анивируса
    1. Войдите в спокойное состояние, расслабьтесь. Постарайтесь найти спокойное место и время, когда вас не потревожат.

2. Потребуйте, чтобы сейчас перед вами предстали создатели вычисленной вами программы, а также все лица, заинтересованные в ее работе.

3. Потребуйте у представших перед вами создателей программы нейтрализовать ее. Если к работе программы подключены какие-либо сущности из других миров, они уходят в свои место и время.

4. Ваш энергетический потенциал, изъятый за время работы программы, возвращается к вам. Вы его используете для решения своих жизненных задач.

5. Результат проведенной нейтрализации программы нерушим!

6. Пожелайте себе и всем счастья.
    Наталия Ермоленко
    Мастер славянских практик

1 человеку нравится это.
  19. 13 окт 2020
    BlackFenixEN
    BlackFenixEN ДолжникДолжник
    Хочу участвовать в подарочном сеансе сентября

20. 13 окт 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    если только машину времени изобрести и вернуться в 24 сентября 2020 года :)

1 человеку нравится это.