Энергетический сеанс октября в Дар от Макои - Энергетический детокс, восстановление иммунитета

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Макои, 16 окт 2021.

1. 24 окт 2021
    НаталияC
    НаталияC ЧКЧлен клуба
    Макои, премного благодарю за сеанс! До него несколько дней болела с температурой и сильным недомоганием, была уверена, что ковид (жду тест). Во время сеанса начала чувствовать где какие органы находятся, потом уснула, видела много снов, утром проснулась бодрая и практически здоровая. Сегодня и домашними делами позанималась, и за компьютером поработала. Хоть на работу завтра иди ;)

3 пользователям это понравилось.
  2. 24 окт 2021
    Ренана
    Ренана ЧКЧлен клуба
    Спасибо, Макои!
    Хорошее, немного давящее тепло в районе пупка - чёткий круг примерно 10-12 см в диаметре. Наблюдала за этим теплом и, вероятно, задремала. Потому как очнулась от резкого щелчка, поняла, что сеанс завершился, и тут же уснула.

5 пользователям это понравилось.
  3. 24 окт 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Натали, обязательно завтра поделись хорошими новостями после теста!

1 человеку нравится это.
  4. 24 окт 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    :)

2 пользователям это понравилось.
  5. 24 окт 2021
    Леся24
    Леся24 ЧКЧлен клуба
    Макои,тысяча благодарностей!
    Хоть и не всегда доходят руки написать отзыв после сеансов,но результат есть каждый раз . Причем никаких картинок и ярких ощущений у меня не возникает во время сеансов от слова совсем. Стоит закрыть глаза-сразу проваливаюсь в сон.Исключений не бывает
    Самое интересное у меня всегда происходить начинает до сеанса за неделю и сразу после него по событийному ряду и здоровью. Детоксикация всегда жуткая. Жду
    дня сеанса с нетерпением.На следующий день чувствую себя человеком.События в жизни благодаря сеансам происходят с космической скоростью. Я даже большую часть из них не успеваю до конца осознать. Часто стала слышать от знакомых вопрос: ты что колдуешь?:eek: -Ага,сеансы у Макои прохожу:D
    Но это не значит,что все только хорошее с точки зрения человеческой логики происходит))) Иногда такое творится, что сам себе никогда не пожелал бы. Правда потом оказывается,что все во благо было.Вот и сейчас я перевариваю очередную порцию острых ощущений.:cool:
    Считаю,что описывать подробности не имеет смысла. А самый главный отзыв- это желание придти и записаться наследующий сеанс;)

4 пользователям это понравилось.
  6. 24 окт 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Леся, я подписываюсь под каждым твоим словом и подтверждаю сказанное тобою. Вот только-только я описывала в приватке процессы и сказала, что чем больше человек подготовлен, тем больше ему и дадут испытать. Всё верно.
    А еще эти сеансы чувствуют "вампирёныши", и осознанные и неосознанные, просто люди, находящиеся в деструктиве (по разным причинам), вот так и норовят откусить и облизнуться :)

1 человеку нравится это.
  7. 24 окт 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    100500!!!

1 человеку нравится это.
  8. 24 окт 2021
    Morf In
    Morf In ОргОрганизатор
    Макои, благодарю за сеанс!
    Я не так давно закончила лечение (антибиотики, противовирусные и прочие прелести современной медицины) со всеми вытекающими, как говорится. Не покидало чувство, что в организме много чужого и лишнего: перепады настроения, постоянная слабость, скачки давления и непонятки с жкт. И главное, что делать с этим всем - не понятно. Вроде здорова, но по ощущениям - совсем нет. И вот, на запрос - ответ. Сеанс принимала перед сном, почувствовала плотный поток энергии от макушки до пяток, а потом - ощутила, как распадаюсь на части, потом - все более мелкие части и еще более мелкие. Потом были искры, потоки белого и золотого света, какие-то вихри, волны и мягкое тепло. Затем провалилась в сон. Сегодня чувствую себя замечательно, настроение ровное, нет растерянности и непонимания, даже близкие заметили, что мне лучше. Еще раз благодарю за волшебство :)

9. 24 окт 2021
    Арапченок
    Арапченок ЧКЧлен клуба
    Макои,БлагоДарю за сеанс!
    Энергии пошли сразу в голову. Зашумело ,давило на глаза, пошли слезы. Я произнесла-Принимаю и доверяю. Шум стал снижаться, ушло давление и постепенно стало очень тихо. Ощущение тишины и что то ласковое обволакивало и убаюкивало. Открыла глаза-и сама не поверила, что прошло 30 минут. Сегодня целый день как энерджайзер, столько дел переделала, напевая и пританцовывая. Спасибо тебе, дорогая!

10. 25 окт 2021
    Lisaveta1
    Lisaveta1 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за сеанс!
    Уснула сразу, как прочитала намерение. Перед сном очень болело горло. Утром боль стала меньше. Думаю, что это связано с приемом сеанса.
    Еще у меня есть одна нерешенная ситуация, я в ней сомневалась. И во сне под утро пришел ответ.
    Энергии в этот раз не увидела и не почувствовала, как обычно... видимо в этот раз другая работа нужна была...

11. 25 окт 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Макои, можно принять сеанс сегодня вечером, перед сном?

1 человеку нравится это.
  12. 25 окт 2021
    Alex75
    Alex75 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за сеанс. Странно все это. Читаю отзывы и у всех что-то происходит, что-то чувствуют. Я же какой-то толстокожий. Принимал до востребования в субботу, но уже перед сном. Отключился моментально. Естественно без ощущений.

2 пользователям это понравилось.
  13. 25 окт 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Я вас обняла :) Спасибо, солнышки.

1 человеку нравится это.
  14. 25 окт 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Юльчик, можно.

15. 25 окт 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Alex, ну вот абще-абще не толстокожий :)
    Ты же свои внутренние субстанции не чувствуешь? Нет. Вот и эти настолько резонируют с твоей частотой, что ты их принимаешь как родные и тебя не колбасит. А вот то, что отключился - показатель того, что ты этот процесс контролируешь, вот тебя и отключают, чтобы ты не мешал :p
    А почистить завсегда есть что.

Съездила давеча вчера вечером в супермаркет. На автопилоте защиту не поставила и после не почистилась - расслабилась девочка :)
    По возвращению расколбас полный и признаки интоксикации энергетической. Этож какой там ужас-ужасный творится к концу дня - все со своими страхами, а чтобы еще прикупить впрок, а как бы вон тот дядька не чихнул на меня, а чего это вы тут вышли за линию разграничения? :eek::eek::eek::confused::mad::mad:

Спохватилась-почистилась, отпустило.
    Я давала платиново-золотую защиту, ставьте её она хорошо для общественных мест и на весь день, вечером надо обновить.

Всем спасибо, всех обнимаю. Какие мы молодцы!

16. 25 окт 2021
    Vika403
    Vika403 ЧКЧлен клуба
    Макои, благодарю за сеанс! В этот раз я как рыбка скользила в каких-то плоскостях, хаотично так двигалась, пыталась как бы выплыть из всего этого. Принимала сегодня днем, после сеанса ушло ощущение тревожности (по крайней мере, пока), которое нет-нет, да и посещает последнее время, в связи с этими всеми процессами и ограничениями в мире.

17. 25 окт 2021
    Montarta
    Montarta ЧКЧлен клуба
    Макои,привет дорогая! В начале подняло вверх. Меня поместили в геометрическую фигуру механизм, на куб Метатрона похоже, с многими перегородками и меня разобрали на молекулы, взрыв и я молекулы. Затем пошло.Была во многих своих жизнях, параллельных реальностях. И везде происходила работа. Снова и снова парень молодой появлялся, мы с ним в сеансе соседи были. Симпатизировали друг другу и всё пытались синхронизироваться, чтобы быть вместе.Проявлялись белые блоки,кубы из белого мрамора. Появилась группа Существ , и из духовного мира и инопланетяне входят в эту группу. Но 2 главных больших Существа в белых одеждах и белого света , сели за круглый стол и всё видели, курировать, всё будто разворачивалось перед их глазами. Ещё оказалась на строительной площадке большого дома, здания, строители, архитекторы, проектировщики и руководители проекта присутствовали, работали. Меня подняла какая-то сила, сделала из меня блок, куб, сказала :90 (номер) и вложила меня в конструкцию, постройку. Я на диване ощущала волны , перенос и вкладывание, точную состыковку. Нашли мне место, и применение. :)После сеанса чище, спокойнее и свободнее стало и телу легче. :) Благодарю , Макои ! Знание и ощущение, что этот сеанс положил начало, открыл новое, новый мир и дороги, и что многое будет ещё проявляться и проявляться.

6 пользователям это понравилось.
  18. 26 окт 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Привет, Montarta!
    Вау! Уверена все как и я с нетерпением всегда ждут твой отзыв.
    Как всё удивительно :)

Кто заметил, еще месяц назад нам дали тему на ноябрь. В Истоке-октябрь намёк уже есть
    Акцент темы октября - .Принятие своего Божественного Начала, подготовка сознания к отмене программы старения физического тела.

Основное действие намечено на ноябрь (цикл из 3 сеансов). Почему я и хотела, чтобы тот, кто идет, не прерывался. Давали дозированно и бережно.
    Сейчас получено окончательное подтверждение через Montartа.
    Благодарю. Я тебя обняла. :)

19. 26 окт 2021
    Chika8609
    Chika8609 ЧКЧлен клуба
    Макои благодарю за сеанс! По ощущениям приняла, но в середине соседи как назло расшумелись, постаралась "уплыть" снова. Ночью все дорога снилась с деревянным настилом, иду по ней и настил закончился, я встала в растерянности -как идти то... обгоняет меня мужчина и протягивает руку помочь идти дальше). Еще раз благодарю!

20. 26 окт 2021
    Екатерина Мур
    Екатерина Мур ЧКЧлен клуба
    Макои, благодарю за сеанс!) Ух, всегда так здорово читать отзывы от других участников, при перечитывании переживаешь все с ними)
    У меня началось все с ног (любимое место :D) согрели, помассировали, потом руки, ощущение было, что тело находится под водой, а голова на поверхности. Потом тело поднялось, зависло и изнутри вырывался свет, сильнее и сильнее, и в этом свете растворилось мое тело, я стала светом. Потом включились картинки, и это для меня такое новое и интересное, что я переключаюсь полностью на них, стараюсь рассмотреть, понять и запомнить, так увлекаюсь и совершенно не замечаю что там по физическим ощущениям. Но и пока успехи мои в этих картинках не большие, намереваюсь запомнить и утром ничего не вспоминаю :rolleyes: помню было, но вот что) Утром заболели кисти и голова, будто туман внутри, пока не прошло, а ведь я уже и забыла, что что-то может болеть)