Энергетический сеанс октября в Дар от Макои - Энергетический детокс, восстановление иммунитета

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Макои, 16 окт 2021.

1. 21 окт 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Hornet,Дослюгарма, проверяйте доступ, подключайтесь в Марафон.

2. 21 окт 2021
    Nonna15
    Nonna15 ЧКЧлен клуба
    Макои, запишите меня пожалуйста на сеанс.

1 человеку нравится это.
  3. 21 окт 2021
    svetpz
    svetpz ЧКЧлен клуба
    Макои, прошу и меня записать.

1 человеку нравится это.
  4. 21 окт 2021
    svetlan2572
    svetlan2572 ЧКЧлен клуба
    Макои с благодарностью записываюсь

1 человеку нравится это.
  5. 21 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Макои, и меня, пожалуйста, запишите.

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 окт 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Nonna15,svetpz,svetlan2572,Aziyade, привет.

7. 21 окт 2021
    tennet
    tennet ЧКЧлен клуба
    добрый вечер. Макои позволь присоединиться :)

8. 22 окт 2021
    лала28
    лала28 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, Макои! Пожалуйста меня запишите

1 человеку нравится это.
  9. 22 окт 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Друзья, все проверили доступ? Сеанс завтра, в субботу.

10. 22 окт 2021
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Макои - привет! Возьми пожалуйста меня - опоздашку:oops:

1 человеку нравится это.
  11. 23 окт 2021
    julia_lynx
    julia_lynx ОргОрганизатор
    Привет! Если успеваю - прошу взять и меня, пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  12. 23 окт 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Забираем :)

13. 23 окт 2021
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    Уже опоздал?

1 человеку нравится это.
  14. 23 окт 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Да, krek37. Сеанс отправлен.
    В этот раз собирались беспрецедентно долго, целую неделю. Думала, уже все успеют :)
    Скоро в Истоке встретимся. В октябрьском, а с тобою и в сентябрьском.

15. 24 окт 2021
    LisichkaHelen
    LisichkaHelen ЧКЧлен клуба
    Макои, благодарю за сеанс! Во время сеанса было ощущение какой-то легкости, парения, несколько раз казалось, что от тела что-то отделяется, типа как в фильмах показывают, как из тела выходит душа. После сеанса было расслабленное, спокойное, умиротворенное состояние. Сеанс принимала вечером, а с утра сегодня почему-то начали лезть в голову разные страхи...

П.С. Я в правильном месте отзыв написала? А то все молчат. Я запуталась уже во всех ваших ветках, Макои:rolleyes:

16. 24 окт 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    LisichkaHelen, в самом правильном месте, там где и записывались.
    Сейчас, видя "злодеев" в лицо, от них и можно освободиться. Для начала просто намерением запрета им находиться в твоём теле, мыслях. Проработать известными тебе техниками. Очень правильно будет зафиксировать их сейчас на бумагу, чтобы не упустить потом из виду, когда они снова спрячутся за повседневность и деструктивные мысли.
    Читай дней 7 или 40 веление, которое мы вчера читали перед сеансом или веление Сен Жермена из прошлой темы.
    Они не в голову лезут, они проявились ИЗ головы, они уже там, а мы их подсветили.
    Открывай энергии, которые уже у тебя есть. Можно в доверительном режиме по намерению. Откроются необходимые тебе сейчас.
    Именно по техникам можно в приватной по сеансу или в личку.
    Спасибо за отзыв.

1 человеку нравится это.
  17. 24 окт 2021
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Не пропускаем Исток-октябрь, после проведения закрою, так как лучше всё таки с группой проходить. И порталы и потоки открываются под группу сильнее.
    https://v21.skladchik.org/threads/o...seans-vossoedinenie-s-istokom-oktjabr.345845/

Жду отзывы от участников :)
    В ноябрьский подарочный идём с отзывом по сеансу (любому, в которых участвовали).
    Объёма материалов в октябрьском подарочном - открытых, по доступу и платных участникам хватит на пол года проработок.

1 человеку нравится это.
  18. 24 окт 2021
    Nonna15
    Nonna15 ЧКЧлен клуба
    Отзыв. Я принимала много сеансов, но этот был особенный. В самом начале все тело стало тяжелым да так, что невозможно было пошевелить ни руками ни ногами, потом как будто руки и ноги стали заворачивать в бересту, диван на котором я лежала поплыл вверх и завис под потолком, через некоторое время поток белой и изумрудной энергии полился на меня сверху. Пошли потоки по всему телу и стало очень приятно и комфортно. Потоки омывали все тело и увеличивались в скорости и мощи, Тело стало каким то легким и воздушным. Самое интересное, что я все время ощущала тебя Макои рядом, ты сидела справа от меня и посылала мне энергию. Я даже цвет платья видело оно было очень красивым в русском стиле ярко красным и длинным. Сеанс я начала ровно в 20.30, а утром почувствовала прилив энергии и счастья. Благодарю, Макои, это было чудесно!!!

3 пользователям это понравилось.
  19. 24 окт 2021
    Ms_Kate
    Ms_Kate ЧКЧлен клуба
    Макои, благодарю за сеанс! Десять минут шла активная работа по телу, все подергивало) и потом 30 минут расслабление и умиротворение. Утром много энергии) Я бы сказала взрывная волна)

3 пользователям это понравилось.
  20. 24 окт 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Макои благодарю, за сеанс. В этот раз перед сном принимала сеанс, сразу почувствовала энергии, давление, вход. через макушку и вниз. Попросила энергии быть со мной до утра, так как плохо было. Макои я позже тебе в личку напишу, соберусь с силами, мыслями, просто до сих пор не могу не поверить, не принять информацию.

4 пользователям это понравилось.