Энергетический сеанс ноября в Дар от Макои - Сеанс очищения от старого и отжившего и последствий воздействия психогенных установок

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Макои, 5 ноя 2020.

1. 6 ноя 2020
    Vika403
    Vika403 ЧКЧлен клуба
    Приветствую Макои и всех, друзья!
    1. Выражаю намерение участвовать в сеансе с целью освободиться ментально, энергетически и на всех уровнях от всего ненужного в голове, наконец-то решиться расстаться с ненужным хламом в шкафах, а также перестать нести в своей душе след тех, кому уже давно не по пути со мной.
    2. Я вполне очень изменилась за последнее время. Стала спокойно воспринимать людей, их позицию и отношение к жизни, также все что происходит в моей жизни, в том числе и негативное. Свои вибрации подняла это точно. Как-бы ощущаю себя на другой, более высокой плоскости. Буквально. Чуть начинаю понимать, что скатываюсь вниз, сразу мысленно представляю этот "уровень" и запрыгиваю на него обратно. И все, что тяготило минуту назад, как бы оказывается внизу, там, подо мной. А я наверху, в домике!!!)))
    3. Желаю всем новым участникам постоянного "пробуждения" и открытия в себе нового мира, мира Души. Нужно только искренне верить. А Высшие Силы, они всегда с нами. Нужно только обращаться. И наша Макои - это проводник. Туда, в Свет!

3 пользователям это понравилось.
  2. 6 ноя 2020
    Moblic
    Moblic ЧКЧлен клуба
    Хочу участвовать в сеансе чтобы освободить место в сознании от отживших установок, от печали, от памяти о потерях. Хочу обновиться чтобы начать радоваться жизни.
    Сеансы начала принимать не так давно. Вначале не чувствовала, а теперь чувствую потоки, когда начинается и когда заканчивается (если не заснула). Чувствую что они разные, но какие, описать пока не могу.
    Новичкам хочу пожелать - пробуйте, даже если ничего не чувствуете сейчас, придет со временем. А способности лишними не бывают.

2 пользователям это понравилось.
  3. 6 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Фокус внимания - начало успеха ;)

4. 6 ноя 2020
    Miroslawa
    Miroslawa ЧКЧлен клуба
    Приветствую ,Макои !
    Хочу принять участие в сеансе с целью освободиться от программ, шаблонов и стереотипов, навязанных мне окружением, обществом и СМИ! Очистить свой разум от последствий влияния психогенного оружия, избавиться от старого и деструктивного слоя,всех помех.Чтобы Войти в портал 11:11 и быть энергичной , счастливой и здоровой.(оздоровления физического и иных тел моего организма, избавления от негатива и блоков , постановки позвонков на природой установленное место...)
    Видимыми результатами для меня после сеансов стало просветление в мозгах, появилась возможность управлять своими мыслями. Легче стало входить и держать позитив .
    Желаю всем здоровья и бодрости . Благодарю Макои и волшебные энергии .

1 человеку нравится это.
  5. 6 ноя 2020
    li_lains
    li_lains ЧКЧлен клуба
    Я хочу принять участие в сеансе 11.11 с целью освободиться от программ, шаблонов и стереотипов, навязанных мне родителями, обществом и СМИ! Очистить свой разум от последствий влияния психогенного оружия, избавиться от старого и деструктивного мышления, депрессий, панических атак, негативных и разрушающих убеждений в сфере отношений, финансов, здоровья. Хочу избавиться от своих болячек (лишний вес, перекошенный гормональный фон, перебои в работе щитовидной железы, остеохондроз, сколиоз, близорукость и всего того, что мешает жить в гармонии с самим собой и окружающим миром). Хочу получить с помощью сеансов стабильный эмоциональный фон и гармонию (чуть-чуть повторяюсь, но это сейчас самое актуальное).

Видимыми результатами для меня после сеансов стала возможность видеть причинно-следственные связи различных изменений в жизни, и хочу сказать это интересно, пространственный взгляд на свою жизнь, очень помогает видеть картинку в целом. Конечно не скажу, что я обрела какую-то великую мудрость, но осознание многих вещей пришло, и периодически меня настигает. С одной стороны, страшно, а с другой - так должно быть. Опять же повторюсь за последний год произошли изменения в работе, и еще предстоят изменения в отношениях с молодым человеком, то есть в сфере отношений. В сфере общения существенно увеличился уровень эмпании, даже не смотря на мои внутренние блоки и комплексы стало легче контактировать с другими людьми. Но еще есть над чем работать и довольно много. Сфера здоровья только проседает, чувствую вот-вот меня принудительно заставят этим заняться, как бы я не хотела осознанно и неосознанно от этой работы отлынивать))

По поводу мини-отзыва - я сначала не понимала работает это или ерунда какая-то, но я доверилась, участвовала во многих потоках, и просто отпускала внутренне ситуацию, мол все, что должно произойти - произойдет, и именно так, как правильно (и не факт, что вам это понравится:D но это поначалу). Осознание того, что именно так было самым лучшим вариантом, приходит гораздо позже и это сносит башку))) то, чувство, когда жизненный пазл сходится у тебя в голове бесценен)) я почти полтора года в потоках (с перерывами конечно) и это дало результат. Самое важное - это вера, доверие потокам и терпение))

1 человеку нравится это.
  6. 6 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    li_lains, искреннее спасибо :)

1 человеку нравится это.
  7. 7 ноя 2020
    ЛюдВик7
    ЛюдВик7 ЧКЧлен клуба
    Хочу принять участие в сеансе с целью освободиться от программ, шаблонов и стереотипов, навязанных мне родителями, обществом и СМИ! Очистить свой разум от последствий влияния психогенного оружия, избавиться от старого и деструктивного, отжившего и не нужного для меня!
    Когда начала принимать сеансы от Макои, сейчас понимаю, насколько внутренне была закомплексованной и мало что понимала в своем внутреннем мире! Очень много страхов и зажатости, от сюда чувство какой то убогости!
    Видимыми результатами для меня после сеансов стал переворот, который произошел в моих мозгах. Вообще по другому начала принимать окружающий мир и людей вокруг себя, конечно изменился окружающий круг, появилось чувство защищенности и спокойствия! Это необъяснимое состояние, когда ты чувствуешь защиту Высших Сил! Понимаешь, что все сложится наилучшим для меня образом. Очень огромная сердечная благодарность Макои, за это состояние. За возможность разобраться в себе, в своих чувствах, почувствовать свой внутренний мир. Я понимаю, что уже не буду такой как прежде! Буду стремиться менять себя, получать от жизни то, что я хочу!
    В плане здоровья, по моим ощущениям произошли лучшие изменения, я стала спокойнее, хотя есть еще над чем работать! В отношениях в семье несомненно все стало лучше, пришло чувство понимания и гармонии.
    Еще понимаю, что нужно много работать над собой и буду это делать! Все участникам желаю убрать все сомнения и двигаться вперед к познанию себя! Там столько всего интересного! Макои дает столько веры, знаний и положительных эмоций, что я не на секунду не сомневаюсь, что сделала правильный выбор!!!! :)

1 человеку нравится это.
  8. 7 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Спасибо дорогая

9. 7 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    ЛюдВик7 я чуть позже добавлю тебя с ком на. С телефона не видна кнопка добавить пользователя, почему то. Надо разобраться где она:)

1 человеку нравится это.
  10. 7 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    ЛюдВик7 добавила

1 человеку нравится это.
  11. 7 ноя 2020
    axra5
    axra5 ЧКЧлен клуба
    Макои, это типа зачеты пошли)))
    С удовольствием приму участие, если возьмете. Цель как у всех – самосовершенствование. Карабкаюсь к Свету вместе с вами с переменным успехом. Глобальными переменами к лучшему похвастаться не могу, держусь на плаву и на том спасибо, не без помощи сеансов и Высших Сил. Новичкам рекомендую не лениться, тогда ваши результаты будут заметнее моих ;)

1 человеку нравится это.
  12. 8 ноя 2020
    Snegnost
    Snegnost ЧКЧлен клуба
    @Макои благодарю за щедрость!
    1. Ставлю себе намерения очистить свою голову от всех, ещё оставшихся, установок, убеждений, любых суждений. Очистить себя от всего чужеродного, наносного, неработающего, неиспользуемого. Отдельным пунктом: очистить себя от всего, что мешает мне чувствовать энергии, визуализировать и быть более осознанной в своих желаниях, потребностях и возможностях. От всего, что мешает мне решить насущные проблемы.
    Весь хлам на аннигиляцию!
    2. Я, конечно, та ещё толстокожка. Но! После последнего сеанса, который на связь с высшими силами был, я стала часто видеть двойные цифры. Радуюсь каждый раз как ребёнок!
    3. Та работа, которая ведётся на сеансах важна и нужна каждому. Считаю, что начинать осваивать энергии здесь, у нас в клубе, наиболее безопасно. Тем более, что Макои, на протяжении уже длительного времени, заботливо готовит нас, желаюших, к переходу.

1 человеку нравится это.
  13. 9 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Это почти то время года, когда Врата 11:11 открываются в более высокие, вознесенные сферы.

В нумерологии 11 означает уровень мастерства, представляющий божественное знание, интуицию, священный союз инь / янь и просветление.
    Когда вы подключаетесь к Вратам 11:11, вы становитесь Хозяином своей Судьбы, развивая больше воплощения души и внутреннего руководства.
    11 ноября Звездные врата 11:11 создают мощный порог, который может подтолкнуть вас к следующей фазе Мастерства души.
    Проходя через космические врата, вы можете испытать редкий момент интенсивной ясности и связи с Духом и своей собственной Божественностью.
    11:11 - это священный код Вознесения, который активирует нейронную сеть в мозгу, чтобы открыться более высоким измерениям Духа.
    Когда вас касаются коды Вознесения 11:11, вы пробуждаетесь к Владыке Света, которым вы являетесь.
    Число 11 также представляет две колонны, шлюз, который открывает прямой портал в другие измерения.
    Кодовые последовательности 11:11 активируют быстрое преобразование, где бы вы ни сосредоточили свое внимание и намерения.
    Это мощный семенной момент для зарождения вашей личной жизни вознесения.
    Также нет автоматического вознесения.
    Великий сдвиг, происходящий сейчас, является постепенным и не происходит ни в один день. У каждого человека свой духовный путь.
    Вы можете помогать другим и указывать путь, но с более высокой духовной точки зрения вы не несете ответственности за то, как быстро они развиваются духовно.
    Никто не остается за гранью - у каждого человека есть божественная искра, и его или ее конечная судьба - помнить об этом и жить как душа.

Келли Йеатеса

14. 9 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    axra5, Snegnost, девчонки, добавила

15. 9 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    upload_2020-11-9_11-51-13.png
    Вход проверяем заранее, чтобы ознакомиться с информацией до сеанса.

16. 9 ноя 2020
    radugaduga
    radugaduga ЧКЧлен клуба
    Всем мои приветствия! Макои, благодарю за Дары щедрые!
    1. Я участвую в сеансе с целью очищения от старого и отжившего , воздействия психогенных установок, чтобы быть собой в предвкушении следующего чуда жизни.
    2. Стала интереснее жизнь, позитивных событий все больше и больше. Появилось яснознание, пока только начальное, это как знаешь что и как произойдет дальше. Усилилась энергия воплощения моей мысли, надо с этим поработать, чтобы не творить того, чего я не хочу. Пусть мышление успевает за изменениями. Старое мое окружение стало развеиваться, раньше бы , наверное, цеплялась, сейчас у меня облегчение на душе. Новые люди касаются слегка, принося легкую приятность общения. Много еще других классных изменений, вспоминается через время, надо вести блокнот.
    3. Лучше попробовать, а может это Ваше?

1 человеку нравится это.
  17. 9 ноя 2020
    НаталияC
    НаталияC ЧКЧлен клуба
    Хочу принять участие в сеансе с целью освободиться от программ, шаблонов и стереотипов, навязанных мне родителями, обществом и СМИ! Очистить свой разум от последствий влияния психогенного оружия, избавиться от старого и деструктивного. Легко и здоровым способом избавиться от лишнего веса, от вредных привычек и зависимостей. Чудесным способом быстро погасить бремя ипотеки. Расхламить свое жилище и дела. Желаю благополучно устроить личную жизнь, иметь здоровое тело и здоровый дух, успевать и иметь бодрые силы переделывать все задуманное и запланированное.

Благодаря сеансам я стала более уравновешенной, спокойной, терпеливой.

Иного опыта приема энергетических сеансов, кроме как от Макои, не было. Они прекрасны. И кажется вызывают зависимость :) Скучаю по легкости и волшебству. Благодарю, Макои

1 человеку нравится это.
  18. 9 ноя 2020
    Леся24
    Леся24 ЧКЧлен клуба
    Хочу принять участие в сеансе с целью освободиться от программ, шаблонов и стереотипов, навязанных мне родителями, обществом и СМИ! Очистить свой разум от последствий влияния психогенного оружия, избавиться от старого и деструктивного ,поднять уровень своих вибраций.,повысить чувствительность к энергиям, восстановить здоровье
    Видимыми результатами участия в потоках синерго для меня стала значительно выросшая интуиция: иногда даже начинаешь опасаться,когда приходят негативные мысли так как на физическом плане реализация идет моментальная.
    С момента начала прохождения сеансов самореализовалась в двух неожиданных для меня направлениях,которые постепенно становятся не только желанными в плане развития меня как личности,но и источниками финансов. До этого длительное время не могла "найти себя".Сейчас же я не представляю себя без них.
    Благодарю Макои и Высшие силы за возможность соприкоснуться с синерго!

1 человеку нравится это.
  19. 9 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Натали, пусть эта зависимость приносит тебе только радость и облегчение в решении

1 человеку нравится это.
  20. 9 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Леся, искренние поздравления! Понимаю о чем ты говоришь :)