Энергетический сеанс ноября в Дар от Макои - Сеанс очищения от старого и отжившего и последствий воздействия психогенных установок

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Макои, 5 ноя 2020.

1. 5 ноя 2020
    NinaV
    NinaV ОргОрганизатор
    Приветствую!
    1. Моя цель: избавиться от ненужных, неэффективных и устаревших программ, привычек, вещей и людей. А так же от воздействия психогенных установок.
    2. Благодаря сеансам начала лучше слышать и понимать себя, появилось больше осознанности. Стало проще и легче отказывать и отказываться.
    3. Каждому желаю освоить работу с энергиями, как способ самопознания и взаимодействия с миром.
    Всем добра :)

1 человеку нравится это.
  2. 5 ноя 2020
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Всех приветствую.
    - Двигаться вперед мешают принципы, которые навязывает общество (особенно опасен телевизор) и закладывают с раннего детства школа и даже родители, не замечая этого. Хочу избегать и видеть, когда мной пытаются манипулировать, ссылаясь на очередное "надо, должен, обязан"
    - Сеансы дают мне спокойствие, помогают разгребать жизненные завалы. Чувствую как ускорилась жизнь, череда событий, еле успеваю. Нравится вкладывать усилия и получать результат, который заслуживаешь.
    - Главное не ждать молниеносного результата и двигаться самому, а в компании с энергиями это будет сделать легче.

1 человеку нравится это.
  3. 5 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Alex75, мысли вслух?
    Не ленитесь, для себя ведь пишите.
    Догадайся, мол сама, не прокатит :p

4. 5 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Девочки и мальчики, главное пропускаете :)
    Я участвую в сеансе......с целью.......опыт, ...............результат..............
    Я не вредничаю :oops:

5. 5 ноя 2020
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток всем

Я участвую в сеансе с целью избавления от всего устаревшего и уже мешающего мне развиваться дальше
    Уже полученные результаты - наверное, самое главное, это внутреннее спокойствие, меня сейчас стало гораздо труднее "расшатать", хотя раньше "заводилась с полпинка" :D. Про здоровье говорить не буду (ттт) :p
    Рекомендации для новых участников - обязательно попробовать, результат будет виден не сразу, потребуется время , но он будет и это будет заметно даже окружающим ;)

2 пользователям это понравилось.
  6. 5 ноя 2020
    Изобильная
    Изобильная ДолжникДолжник
    Здравствуйте! 1.Цель-избавится от мыслей о прошлом,от негативных убеждений,установок,блоков,зажимов,от ненужных, старых программ, . А так же от воздействия психогенных установок.2.Сеансы не очень ощущаю,хотя стараюсь и расслабится и принять и наверное поэтому не вижу изменений.3.Нужно пробовать в любом случае,мы все разные и у всех свои результаты.

1 человеку нравится это.
  7. 5 ноя 2020
    МойАнгел
    МойАнгел ЧКЧлен клуба
    Я участвую в сеансе с целью очиститься от старых, ненужных, деструктивных установок, программ, привычек, ограничивающих убеждений, всего, что мешает мне ощущать себя целостной и счастливой.
    Сеансы помогают мне заглянуть вглубь себя, лучше понять себя и других, расти в духовном плане, стать мудрее и лучше.
    Желаю всем хотя бы раз в жизни испытать те эмоции и ощущения, которые дает погружение в эти волшебные энергии.

1 человеку нравится это.
  8. 5 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Вот вам и воздействия социума и психотронных установок.
    Себя то теряете!
    Подсматриваем! И пишем с упоминанием себя любимого!

Хочу принять участие в сеансе с целью освободиться от программ, шаблонов и стереотипов, навязанных мне родителями, обществом и СМИ! Очистить свой разум от последствий влияния психогенного оружия, избавиться от старого и деструктивного ..... (добавить своё.......)
    Видимыми результатами для меня после сеансов стало просветление в мозгах, появившаяся возможность самому управлять своими мыслями, а не транслировать чьи-то. По здоровью.....в отношениях......на работе.......в общении........в финансах.......в развитии и обучении......(выбираем подходящее направление и меняем на своё). А то сочинения классные, но чего хотите - не пишете.:rolleyes:

9. 5 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Умница!
    Пока я сочиняла, первый человек признался чего он хочет-то тут на самом деле!

1 человеку нравится это.
  10. 5 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Заходим [​IMG]

11. 6 ноя 2020
    пирожница
    пирожница ЧКЧлен клуба
    Хочу принять участие в сеансе. Сегодня получила не очень приятный диагноз и хочу избавиться от страхов, которые на меня напали. Больше ничего в голову не приходит.

1 человеку нравится это.
  12. 6 ноя 2020
    Serpent777
    Serpent777 ЧКЧлен клуба
    1.Хочу принять участие в сеансе, чтобы очиститься от всего ненужного, отжившего для меня
    2. Стал вести более осмысленный образ жизни. Часто нахожусь в уравновешенном состоянии.
    3. Сеансы дают заряд бодрости, энергии и осмысления.

1 человеку нравится это.
  13. 6 ноя 2020
    Trava
    Trava ЧКЧлен клуба
    Макои, благодарю вас за чудесные дары!
    Хочу принять участие в сеансе чтобы освободиться от деструктивных навязанных обществом и родителями стереотипов мышления, от моих собственных приобретенных в течении жизни неэффективных и отживших шаблонов мыслей, а также приобретенных в моих прошлых воплощениях, а также освободиться от вредных привычек в неполезной пище; от совершения привычных деструктивных поступков под видом вторичной выгоды; от блока на творчество,которое кипит внутри; от прокрастинации; от моего внутреннего критикана; от деструктивных зароков и обещаний, от разрушающих мою жизнь установок отказа от жизни, от любви, от Бога, приобретенных в этой жизни и в прошлых моих воплощениях; Хочу очистить мой разум от последствий влияния психогенного оружия.
    Пока участвовала только в 1 сеансе, пришло чувство жизненной энергии, и необъяснимой внутренней радости, всем рекомендую!

1 человеку нравится это.
  14. 6 ноя 2020
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    Доброе утро!
    Хочу энергии на закрытие старых дел, раздачу долгов, расхламливание дел и вещей, да и вообще энергии не хватает.
    Результатов после сеансов много, из каких-то необыкновенных у меня выпала коронка зуба, потом его верхняя часть, а потом стал расти то ли корень, то ли зуб. Я думала что после молочных зубов уже ничего во рту не растет, кроме зубов мудрости. Но это был один из коренных зубов.
    Из некоторого результата я получила небольшой официальный доход, с официальными отчислениями и стажем работы, для которого мне не надо особо напрягаться, на пару детских кружков хватает. Для чего-то большего уже надо поработать. Для бывшей безработной домохозяйки я считаю результат хороший. Я закончила курсы для доп.заработка из дома, курсы были очень ограниченные, будто для меня - маленький набор, больше повторов обучения делать не стали, обучение было по скайпу, с подробным разбором всех моих вопросов, сертификат в рамке и возможность подтвердить сертификат, позвонив в эту фирму.
    Ну и по мелочи, стала интуицию лучше слушать, и уже не гадать, что скажет интуиция, а делать что-то интуитивно, не задумываясь. Иногда снятся вещие сны.
    Я будто сама вошла в поток и в жизни стало происходить волшебство. Я думала что это люди бывают фартовые. Сейчас я думаю что они живут в потоках, иногда даже не задумываясь. Просто идут по своим путям в жизни.
    Если вы сомневаетесь, попробуйте участвовать в одном потоке. А потом уже решите, стоит дальше продолжать или нет. Для меня первоначально главным в СинергоЭтике было отсутствие эгрегоров, от них очень сложно избавиться. Да и для отслеживания результатов лучше вести дневники или ежедневники наподобие пятибуков.

1 человеку нравится это.
  15. 6 ноя 2020
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    Ой, сейчас прочитала что нужно в начале вставить:

Хочу принять участие в сеансе с целью освободиться от программ, шаблонов и стереотипов, навязанных мне родителями, обществом и СМИ! Очистить свой разум от последствий влияния психогенного оружия, избавиться от старого и деструктивного. А также хочу энергии, и избавиться от лишнего веса (и объемов), оздоровления физического и иных тел моего организма, избавления от негатива и блоков в моих чакрах, постановке позвонков на природой установленное место (вдруг атлант не на месте и из-за этого у меня сильные головные боли, т.к. кровь не поступает в должном количестве). Еще хочу чтобы мои родственники по папе и по маме, а также родственники мужа по папе и маме, в том числе из других городов и стран начали искать наши родственные связи, чтобы наши рода стали объединяться, обмениваться генеалогической информацией, фотографиями и т.п., чтобы пошло восстановление генеалогических цепочек.

1 человеку нравится это.
  16. 6 ноя 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Планирую участвовать в сеансе 11:11 с целью освобождения от прошлого некомфортного опыта, навязанных обществом моделей поведения, препятствующих моему успеху в финансовой сфере и отношениях. У меня закрывается прошлый жизненный этап, и я хочу пройти это переходное состояние безболезненно и наиболее благоприятным способом. После участия в серии сеансов прошлым летом я стала самостоятельно чувствовать энергии, до этого такой способности у меня не было, правда как с ними взаимодействовать более эффективно не знаю, применяю пока этот навык в медитации. Исчезли нерациональные страхи, темноты и т.п., если нужно быстро заснуть то ухожу в энергии и сразу засыпаю, открылось предназначение и прошла обучение в своей новой для меня сфере, но полностью погрузится в новое не дают остатки негативных программ, хотя чувствую огромный потенциал там для себя, здоровье радует, общий фон - направление на развитие, из осознанности почти не выпадаю, прекратились какие-либо конфликты, наладились отношения с родными, любые взаимоотношения с людьми воспринимаю как опыт для своего развития. Моя благодарность Макои и Потокам.

1 человеку нравится это.
  17. 6 ноя 2020
    Alex75
    Alex75 ЧКЧлен клуба
    Я хочу принять участие в сеансе с целью освободиться от программ, шаблонов и стереотипов, навязанных мне родителями, обществом и СМИ! Очистить свой разум от последствий влияния психогенного оружия, избавиться от старого и деструктивного мировоззрения, ограничивающих убеждений, не позволяющих мне добиваться целей, прокрастинации и ненужного мусора в моей голове.
    Видимыми результатами для меня после сеансов стало просветление в мозгах, появившаяся возможность самому управлять своими мыслями, а не транслировать чьи-то.
    Всем нам желаю крепкого здоровья, любви, самоуважения и исполнения мечт.

1 человеку нравится это.
  18. 6 ноя 2020
    Iren77
    Iren77 ЧКЧлен клуба
    Доброе утро. Хочу принять участие в сеансе.
    - Хочу избавиться от старых неэффективных привычек и ограничивающих убеждений, которые не дают чувствовать себя счастливой и пользоваться предоставленными возможностями. Хочу открыть дороги в поиске подходящей мне и приносящей удовольствие работы, в налаживании личной жизни, поддерживать здоровье на должном уровне
    - Благодаря сеансам стала спокойнее, обиды постепенно уходят, отношения налаживаются. Есть желание изучать новое, развиваться.
    - Пробовать и практиковать - результаты не заставят себя ждать.

1 человеку нравится это.
  19. 6 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Заходим [​IMG]

20. 6 ноя 2020
    NadegdaCh
    NadegdaCh ЧКЧлен клуба
    Доброго времени! Хочу участвовать, чтобы почувствовать волшебные потоки энергии, что само по себе :), чтобы войти в портал 11:11счастливой и энергичной, чтобы выстоять и сохранить здоровье свое и всей семьи в окружении ковида, уже 4 подтвержденных случая на работе.Ну и Хочу принять участие в сеансе с целью освободиться от программ, шаблонов и стереотипов, навязанных мне родителями, обществом и СМИ! Очистить свой разум от последствий влияния психогенного оружия, избавиться от старого и деструктивного. Результаты от сеансов - гармонизировались отношения в семье, появились новые учителя, более спокойное состояние, усилилось ощущение ээнергии.