Энергетический сеанс декабря в Дар от Макои - Активация 12 нитей ДНК

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Макои, 10 дек 2020.

1. 10 дек 2020
    Iren77
    Iren77 ЧКЧлен клуба
    Хочу участвовать в подарочном сеансе декабря. Даю своё согласие.
    После сеансов появляется энергия, желание что-то делать.

1 человеку нравится это.
  2. 10 дек 2020
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Доступ есть!

1 человеку нравится это.
  3. 10 дек 2020
    windsun
    windsun ЧКЧлен клуба
    Очень сильно чувствую энергии. Состояние просто сказочное после сеанса. Увеличилась осознанность. Прохожу период кризиса, можно даже сказать нескольких кризисов.
    Благодарю!

1 человеку нравится это.
  4. 10 дек 2020
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    Благодарю, я смогла зайти!

1 человеку нравится это.
  5. 10 дек 2020
    Chika8609
    Chika8609 ЧКЧлен клуба
    Хочу участвовать в подарочном сеансе декабря - активация 12 нитей ДНК. Даю свое согласие.
    Стала спокойнее реагировать на поведение окружающих, отпустила тяготившие меня ситуации, после сеансов увеличивается энергия и желание двигаться дальше.

1 человеку нравится это.
  6. 10 дек 2020
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Хочу участвовать в подарочном сеансе, даю согласие!
    Изменений много. И не только из-за сеансов. Очень сильно на событийный ряд влияет участие в проекте "Вам и не снилось"
    Хочу отметить что вот именно эти ежемесячные сеансы по воссоединению с истоком очень сильно прокачивают энергетическую систему. По сути после каждого получаю апгрейд, по-другому начинаю чувствовать энергии.

1 человеку нравится это.
  7. 11 дек 2020
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Хочу участвовать в подарочном сеансе декабря и даю свое согласие.
    Участвую в сеансах чуть меньше года, но результаты стали заметны даже окружающим :). Даже в период сумасшедшего внешнего давления я остаюсь очень даже спокойной :), нет паники, хотя я еще та паникерша :D. БЫЛА :p :D

2 пользователям это понравилось.
  8. 11 дек 2020
    Gengor-11
    Gengor-11 ЧКЧлен клуба
    Буду участвовать в сеансе третий раз. На течение энергии очень бурно реагирует тело, но до членовредительства пока дело не дошло:)

1 человеку нравится это.
  9. 11 дек 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    windsun, Chika8609, AlisSandra, tanitka, Gengor-11, проверяем доступ :)

Gengor :D:D:D

10. 11 дек 2020
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Всех приветствую.
    Сеансы добавляют мне спокойствия, настраивают на позитивный лад. Замечаю это по работе, даже негативные ситуации стараюсь принять с улыбкой. Очень это помогает.

1 человеку нравится это.
  11. 11 дек 2020
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    - Хочу участвовать в подарочном сеансе декабря. Даю своё согласие.
    - Какие результаты уже получили после наших сеансов (не надо все :) - то, что считаете возможным опубликовать): Пришли силы, чтобы начать изменения. Не знаю, сеансы дали силы только на первый импульс (самый трудный), или также и потом, когда я уже не располагала временем для продолжения - происходило влияние и воздействие.

1 человеку нравится это.
  12. 11 дек 2020
    NinaV
    NinaV ОргОрганизатор
    Хочу участвовать в подарочном сеансе декабря. Даю своё согласие
    Сеансы позволяют оставаться уравновешенной, наладить связь со своим Я и лучше чувствовать энергии

1 человеку нравится это.
  13. 11 дек 2020
    Андрей Luck
    Андрей Luck ЧКЧлен клуба
    - Хочу участвовать в подарочном сеансе декабря. Даю своё согласие.
    - Результатов пока никаких нет, так как не работал ранее с Макои

1 человеку нравится это.
  14. 11 дек 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    rudami, Netochka, NinaV, Андрей Luck, проверяем доступ.

1 человеку нравится это.
  15. 11 дек 2020
    Renir12
    Renir12 ДолжникДолжник
    Хочу участвовать в подарочном сеансе декабря-активация 12 нитей ДНК. Даю свое согласие. Заранее благодарю за сеанс.

1 человеку нравится это.
  16. 11 дек 2020
    МойАнгел
    МойАнгел ЧКЧлен клуба
    Вернулась радость жизни, появились желания и силы для их реализации, вновь ощущаю себя любимой и нужной.

1 человеку нравится это.
  17. 11 дек 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    upload_2020-12-11_21-40-36.png
    12 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА ОТКРОЮТСЯ СВЕТОВЫЕ ВРАТА ПОД ЧИСЛОВЫМИ КОДАМИ 12-12

Сияющие двери врат в этом году будут открыты в 6 часов утра того региона, в котором вы находитесь, а закрываться начнет портал 21 декабря в 3.15 ночи и полностью будет закрыт на восходе солнца... В этот временной промежуток у нас есть возможность принять потоки энергии высоких вибраций и войти высшие измерения своего сознания, в те измерения, в которые готов войти каждый из нас индивидуально, по мере своего личного духовного роста и частот, на которых мы вибрируем. Уже первого декабря пошла новая волна повышение вибраций. Это своего рода подготовка к более сильным энергиям, которые будут проходить через портал 12-12. Сейчас на землю проходят лучи яркого белого и огненно - красного цвета... процессы трансформации будут идти непрерывно... эти энергии призваны высшими силами, для еще более глубинного очищения пространства планеты земля и сознания человечества. Напоминаю, что каждая новая энергетическая волна и световые порталы несут в себе все более тонкие высоковибрационные энергии, а это значит, что у каждого из нас есть уникальнейшая возможность постоянно самосовершенствоваться и познавать природу своего духа... для этого нужно лишь открыть свое сердце и довериться потоку жизненной энергии, тогда все процессы будут проходить легко и практически незаметно, как для психики, так и для тела... Не сопротивляйтесь потоку жизни и тогда вы заметите, как ваша реальность наполнится радостью и счастьем, вы будете полно проживать каждый миг и испытывать самые возвышенные переживания. Во время каждого периода повышение вибраций мы освобождаемся от старых разрушительных программ и убеждений, а также от накопившихся эмоций... и все больше расширяем своё безграничное сознание... Примите в себе все стороны... и наполните энергией любви каждую частичку себя... когда вы осознаете и примите тот факт, что вы являетесь частью единого потока, ваше сознание в этих энергиях очиститься и расширится до уровня многомерности... Чтобы войти в световые врата 12:12 и с головой окунуться в его энергии золотистого цвета, а именно такими они будут в этом году, для этого не существует строгих правил и ограничений... единственное, что нам нужно иметь при себе в момент прохождения врат, так это волшебный ключик под названием искренность.... Всегда нужно помнить, что любые врата вселенной открываются в том случае, если мы искренни и чисты в своих намерениях... Как уже было сказано ранее, пройдя врата 12:12 многие из нас смогут войти в самые высокие измерения своего сознания и чтобы привыкнуть к энергиям того измерения, в которое вы вошли, просите свой дух, своих проводников и наставников гармонизировать эти энергии и дозированно распределить их на всех уровнях вашего бытия... Лучше всего перед сном, когда тело и ум отдыхают... погружайтесь внутрь себя и просите свой дух вывести ваше сознание во время сна в то измерение, к которому вы готовы на момент сейчас... Во сне вам будет легче привыкать к высоким вибрациям и так постепенно вы войдете в такое состояние, что сможете постоянно находиться в самых высоких измерениях своего сознания... во время прохождения световых врат и наполнения энергией преображения, происходит активация нашей памяти... высшие силы показывают нам наши высшие аспекты и активируют все возможности нашего духа до полного пробуждения и осознавания того, кем мы являемся... А я желаю вам всех благ, осознанности и самых глубинных трансформаций на пути Преображения в духе... С любовью к вам, Юрий Вознесенский

18. 11 дек 2020
    svetpz
    svetpz ЧКЧлен клуба

1 человеку нравится это.
  19. 12 дек 2020
    Vikademi
    Vikademi ДолжникДолжник
    Ранее в сеансах не участвовала

1 человеку нравится это.
  20. 12 дек 2020
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор
    Хоть я ничего и не чувствую :(

Будь что будет.

1 человеку нравится это.