Закрыто

Энергетические настройки Аудио 2017

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Al-La, 21 мар 2015.

Цена: 3400р.-94%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 мар 2015
    Elena Nurusheva
    Elena Nurusheva ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, Vasuta! Прошу разрешения на участие в складчине. Я мастер Рейки 2 ступени. Знаю, что значит работать с энергиями. Тема для меня интересна.

2. 28 мар 2015
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Уважаемые складчики! Эта тема по приглашению, запись в нее закрыта. Просьба ВНИМАТЕЛЬНО читать красный текст вверху над первым постом! Благодарю за понимание!

3. 28 мар 2015
    Elena Nurusheva
    Я правильно Вас поняла, складчики не имеют права участвовать, только члены клуба? Я новенькая, не разобралась видимо еще в правилах.... Тема мне интересна, поэтому к вам и постучалась.

4. 28 мар 2015
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Нет, не совсем так. Я рассылала приглашения тем, кто принимал участие в предыдущей моей складчине на курс этого же автора, этих участников и включила под хайд. Среди них и члены клуба, и организаторы, и обычные участники. По правилам клуба есть темы закрытые, как эта, куда приглашаются не все участники.

5. 28 мар 2015
    Elena Nurusheva
    А что нужно сделать, чтобы у меня появилась возможность поучаствовать в этой складчине? Я честный вкладчик :)

6. 28 мар 2015
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    В эту складчину запись уже закрыта, после завершения она не будет поддерживаться. Как вариант, можно создать повтор темы после завершения этой и там участвовать.

7. 28 мар 2015
    Elena Nurusheva
    Согласна участвовать в следующей складчине. А Вы сможете создать повтор темы? Или как мне узнать ресурс где Вы берете продукт, чтобы мне организовать повтор темы? Извините, что беспокою...

8. 28 мар 2015
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Под хайдом.

9. 28 мар 2015
    Elena Nurusheva
    Спасибо!!!!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.