Закрыто

Энергетическая Трансформация и личная Сила

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Kosho1927, 11 мар 2023.

Цена: 100440р.
Взнос: 4500р.
100%

Основной список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2023
    Moretz
    Moretz ОргОрганизатор
    Участники, оставьте пожалуйста отзыв после прохождения.

1 человеку нравится это.
  2. 7 апр 2023
    kzkz221180
    kzkz221180 ДолжникДолжник
    Система распознала ваш текст как спам или же обнаружила в нем запрещенные элементы — сайты из черного списка, партнерские ссылки и т.д. Пожалуйста, отредактируйте текст и повторите попытку. Если проблема не разрешится — свяжитесь с администрацией.
    не могу поставить подпись.Что делаю не так?

3. 9 апр 2023
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Здравствуйте. А можете поделиться какими-то кейс стади? Ну то есть сенсорными результатами кому и что это дало в приземленном формате? Спасибо.

3 пользователям это понравилось.
  4. 10 апр 2023
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    Я понимаю что нужна энергия и надо научиться ее добывать, но и нужно еще уметь ее сохранить, а как раз через эти пробоины она и уходит, поэтому вопрос: С помощью практик этого курса можно будет залатать все эти пробоины(проблемы) для того чтобы добытая энергия оставалась и использовалась по моему усмотрению?

2 пользователям это понравилось.
  5. 11 апр 2023
    Kosho1927
    Kosho1927 ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте. Мы ставим метанавыки. Куда их применять, тут уж каждый сам решит. Из последнего могу привести такой пример. Человек находился в очень сложном положении, без какой-либо опоры и помощи в виде друзей, родных и близких, без необходимых ресурсов для нормальной жизнедеятельности. Была реальная угроза его жизни и не было места где можно было чувствовать себя в безопасности. Продолжалось это довольно продолжительное время. Внутреннее состояние естественно соответствующее. Благодаря практикам, он не только нормализировал свое состояние, но и смог выйти в выиграшную позицию сохраняя невозмутимость к внешним обстоятельствам. Хотя даже я сомневался, что он сможет остаться живым. Плюс к тому, что обычные стратегии не работали в данном случае и нужно было порождать совершенно иное решение, чему также поспособствовали практики.
    Ну и есть много иных примеров, часть из которых изложена в описании курса.

6 пользователям это понравилось.
  6. 11 апр 2023
    Kosho1927
    Да, конечно. Воду через сито мы не набираем)

5 пользователям это понравилось.
  7. 12 апр 2023
    Cauliflower
    Cauliflower ЧКЧлен клуба
    Kosho1927, добрый день! Можно уточнить на что пойдут 1-2 часа - это физические упражнения или что будет входить в это время?

8. 12 апр 2023
    Kosho1927
    Здравствуйте. Если вы имеете ввиду физические нагрузки, то в курсе их нет. Упражнения в основном связаны с процессами внимания, энергии и развертки волевой активности.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.