Обсуждение

Энергетическая практика

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем невеста, 25 ноя 2016.

1. 30 ноя 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    Невеста, благодарю, ты просто волшебница!
    Я, как и @Корбен, первые два сеанса энергию не чувствовала. Первый раз просто уснула. Во второй сеанс увидела свое животное - показали картинку, ум оценил "Олень")) но тут же пришло знание - "Лань".
    Почитала википедию - лань это разновидность оленей.
    Весь остаток дня в голове "играла" песня - "умчи меня олень в свою страну оленью")))
    Вообще неожиданная информация)) Выдумать сама точно не могла, сама выдумала бы кошку какую-нибудь))
    Третий сеанс. Произнесла слова из первого сообщения темы. Энергию не чувствую. Хотя я знаю, что это такое и ощущаю ее в других случаях.
    Решила экспериментировать, спрашиваю - "где энергия?". Приходит в голову мысль изменить текст вхождения в сеанс и вместо слов "прошу передать мне энергетический сеанс" произнесла "Я принимаю энергетический сеанс, который передаёт мне Юлия".
    Энергия пошла!
    Читала здесь, что кто-то видит свое Высшее Я.
    Говорю - "Покажите мне моё Высшее Я"
    После каких-то снежинок перед глазами вдруг возник образ женщины.
    Спрашиваю - "Это кто, я просила моё Высшее Я"
    Тут показывают как солнце в дымке (видимо пытались объяснить через понятный уму образ)
    Я не отстаю, говорю - "Покажите мне моё Высшее Я"
    И через несколько секунд - снова женщина, с грозным таким взглядом, чуть ли не молнии из глаз))
    В общем, хочу спросить - такое может быть? Почему Высшее Я в человеческом образе?)
    Причем, я уверена, что это не мои фантазии! Раньше я сомневалась в том, что вижу, думала - сама себе придумала, нарисовала. Сейчас - уверена.
    Уверена еще и потому, что перед тем, как появляется картинка, ум, мысль словно отключаются. Они его отвлекают какими-то снежинками перед глазами)) а потом, когда мысли замолчат - появляется картинка, причем очень неожиданного содержания - что лань, что женщина... Ну это точно не образы моего сознания.
    После картинки моего Высшего Я в образе женщины я не успокоилась)) Спрашиваю - "а покажите мне моё будущее?"
    Перед глазами полетели снежинки, какие-то непонятные образы и вскоре меня "отключили", я уснула))
    Теперь думаю, а может быть про будущее нельзя было спрашивать?

Дорогая Невеста, огромная тебе благодарность за такое сотворение чуда с моей способностью виденья! Буду продолжать экспериментировать и дальше.
    Поясни, пожалуйста, что еще можно просить показать? Или здесь нет ограничений?

9 пользователям это понравилось.
  2. 30 ноя 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Полагаю, надо спрашивать поконкретнее)
    Например, "Что со мной будет через год". Или "Где я буду через год"?
    Когда я спрашивала так, мне показывали отрывочные картинки.
    Интерпретировать я их тогда не могла. Но они потом всплывали в качестве дежавю.

Вообще, такие вопросы не слишком информативны. Они очень размыты.
    И ответы на них тоже размытыми получаются.
    Лучше спрашивать что-то конкретное. Например, "Что надо сделать, чтоб достичь того-то".
    Но всё равно, точного ответа никто не даст. Всегда будет ответ иносказательно. Надо всё равно самой рассуждать и делать выводы.

4 пользователям это понравилось.
  3. 30 ноя 2016
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    Хорошая идея, благодарю!
    Я еще вместе с вопросом о будущем пыталась спросить - "Покажите мне мое предназначение, зачем я здесь?"
    И всё равно после снежинок сознание отключили)) Видимо рано еще мне это знать))

4. 30 ноя 2016
    Зимняя Роза
    Это очень сложный вопрос.
    К нему надо идти. Лучше определить для себя ту зону, которая доступна на данный момент.
    И спрашивать по принципу: "Это?" - односложный вопрос. Тогда им нужно будет ответить только "Да" или "Нет".
    Так получить ответ гораздо легче.
    Методом исключения найдете свой путь)

1 человеку нравится это.
  5. 30 ноя 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Да, так и есть - рано.
    Поработай пока с чем-то попроще.
    Если ты уже вышла на образ Высшего Я, то попытайся снова вступить с ним в контакт.
    P.S.Если честно советую вообще про будущее не спрашивать. Нам для этого и даны каналы- с целью личного самосовершенствования.
    И виденье -нам дают не любопытства ради, а как материал для проработки.
    Когда вопрос с образами будет решён, Вы начнёте не только понимать увиденное, но и интуитивно считывать информацию и с себя и с других( осознанная работа куда более продуктивная, чем просто включили канал и лежим ничего не делаем).:)
    У вас очень хороший результат:)

7 пользователям это понравилось.
  6. 30 ноя 2016
    Летто
    Летто ДолжникДолжник
    Юлия, благодарю за сеанс! Поток энергии закручивался против часовой стрелки, работали с манипурой, анахатой, аджной, сахасрарой. Образы пока четко не вижу, попросила показать тотемное животное. Четкой картинки не увидела, но почувствовала пристальный взгляд.

3 пользователям это понравилось.
  7. 30 ноя 2016
    Faminell
    Faminell ЧКЧлен клуба
    Я тут приболела. Но сеанс второй приняла . Эффект неожиданный меня уложило да так что я потом еле поднялась, в такое расслабление ушло тело. Если бы не надо было идти за ребенком, то я бы фиг встала. Сознание где то плавало и даже что то видело , но не могу вспомнить. Благодарю, Юлия.

1 человеку нравится это.
  8. 30 ноя 2016
    Оксана Анатольевна
    Оксана Анатольевна ЧКЧлен клуба
    Невеста, а можно сейчас, пока ежедневно принимаю эти сеансы, еще, например, на ночь включать энергию? Я недавно приняла настройку на Объединение 999 и активирую ее на ночь, как в мануале написано. Подумалось, может, пока надо повременить? Или можно?

9. 1 дек 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Можно. Лучше сеанс утром, а вечером 999.

1 человеку нравится это.
  10. 1 дек 2016
    Оксана Анатольевна
    Оксана Анатольевна ЧКЧлен клуба
    Так и делаю, благодарю!
    Сегодня в третий раз принимала сеанс, оказался самым спокойным и почти без всяких видений. Несколько раз начинала проваливаться в сон, и вот тогда уже мои собственные образы скакали. Когда выныривала - опять тишина. Я склонна считать это плюсом, потому что до этого прям не могла свою фантазию успокоить, на все лады картинки вспыхивали, и животных увидела целый зоопарк :D

11. 1 дек 2016
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Сегодня был 2й сеанс, видений не было. Точнее не было именно тех, что приходят сами, а нафантазировать я много могу)) Но старалась ни о чем не думать. В этот раз помимо того, что шла энергия, ощутила довольно сильное давление и боль в области лба и макушки, видения пробивались, наверное :D Кстати говоря, еще задолго до начала занятий энергетическими практиками поняла, что у меня с этим сложности.. Например, в медитации говорилось, "к вам подошел такой-то человек, он вам дал какие-то предметы, посмотрите, что это?", или "послушайте, что он вам сказал", и т.д. и т.п :) Никогда образы сами не приходили, хоть до посинения заждись..при том, что визуализация у меня достаточно развита :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  12. 1 дек 2016
    Juli-OZ
    Juli-OZ БанЗабанен
    Невеста, огромная благодарность!
    Приняла первый сеанс, теперь приходят интересные осознания.
    Впервые медитации начала осваивать в конце февраля, до этого даже не понимала толком значения этого слова. На удивление, процесс пошёл быстро, через пару недель уже могла спокойно делать практики с визуализацией. Иногда, когда не получалась управляемая визуализация, могла отпустить ситуацию и приходили очень интересные картины. Но вот когда дело дошло до настроек и энергий - не вижу ничего и не ощущаю. Теперь после сеанса появилось ощущение, что мне нужно изменить своё отношение к энергиям, пока даже не могу правильно охватить эту мысль. Может где-то внутри есть убеждение, что образы и энергия не имеют между собой общего.
    Во время сеанса решила прислушиваться к малейшим ощущениям в теле и незаметно вошла в состояние погружения, пришёл образ - Человек и Вселенная, ощущение гармонии, свободы, глубокого проникновения одного в другое, неразрывной связи.. приблизительно так можно описать.
    Вот тотемным животным оказалась кобра... хмм... только недели три назад установила аватарку с гидрой... и чего это я себя считала безобидным человеком:D

13. 3 дек 2016
    kacikaldak
    kacikaldak ЧКЧлен клуба
    Невеста, огромная благодарность. Делала уже 2 раза, на первый раз ничео не происходило, а на второй меня стало трусить как при землятресении, минуты 2 трясло потом я открыла глаза и поняла, что нет никакого землятресения, но меня продолжало немного трухать. Вообще при медитациях я ничего не вижу, всегда заставляю себя представлять, а вот чувствую все через себя, и жар и дрожь и ветер. Буду продолжать еще сеансы, но опыт портясающий:)

1 человеку нравится это.
  14. 4 дек 2016
    Зимняя Роза
    У меня прогресс) Я разглядела своё тотемное животное.
    Вообще, искать его оказалось очень захватывающе, целое приключение.

Это был пятый и шестой сеанс.
    Вообще, похоже мой тотем играл со мной. Или это вообще так правилами заведено.

Сначала мне показали зоопарк. Высокие вороты, ухоженная территория. Я иду и мне говорят - выбирай! А там разные звери - экзотические, сильные, но все они в клетках и я понимаю, что это подвох. Нет здесь моего. Но правила игры принимаю. Иду, разглядываю. А сама чувствую, что мой тотем рядом находится, но прячется, будто оценивает - достойна ли я его.

Словом, не я его разглядываю, а он меня)

В тот день я ничего не увидела, только кусочек черсти жёлто-рыжей.
    Всё понять не могла, чей он. Вроде не кошка, но юркая. Охотница точно.

А перед шестым сеансом мне в реале начали знаки попадаться.
    Моё тотемное животное то тут, то там проскочит.

Так что в шестой сеанс я произнесла всё как полагается, потому что понимаю, надо соблюсти все условия.
    Ну и довольно быстро мне Лисичка явилась.

Сегодня про неё почитать залезла. Честно, говоря осталась довольна. Очень колоритный персонаж.
    И как я его раньше не замечала?

Пишу, и сама понимаю почему. Потому что она пряталась!)
    Быть на виду, не в её манере)

6 пользователям это понравилось.
  15. 4 дек 2016
    PushHvost
    PushHvost ЧКЧлен клуба
    Девочки, а вы не заметили, что после сеансов сны стали сниться такие яркие, красивые и волшебные?
    Словно это и не сны, а на яву?
    У меня так.

16. 4 дек 2016
    kacikaldak
    kacikaldak ЧКЧлен клуба
    Да, мне обычно редко сны запоминаются, а тут прямо ОСы

2 пользователям это понравилось.
  17. 4 дек 2016
    OlgaNezabudka
    OlgaNezabudka ЧКЧлен клуба
    Мне сны тоже стали потрясающие сниться, как в реале, но точно сказать не могу - за счет настроек или за счет курсов Ледоховского - там тоже такой эффект у участников наблюдается.

18. 4 дек 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Так и должно быть. Со своими снами тоже работайте.:rolleyes:

19. 4 дек 2016
    OlgaNezabudka
    OlgaNezabudka ЧКЧлен клуба
    А как работать?

20. 4 дек 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Как угодно
    Например:
    НЕ знаете как решить какую-то ситуацию( перед сном задали себе вопрос Как поступить ..?)- утром анализируете что приснилось.
    Или Как мне получить то-то и то ?
    Или В чем корень моей болезни?
    В принципе, сны свои сейчас записывайте, потом посмотрите что будет.