4.38462/5, Отзывов: 26
Закрыто

Экспресс-обучение Арбитражу до результата!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем lopez, 29 июн 2014.

?

Будете зарабатывать на арбитраже трафика?

1. Да, я прошел твой тренинг и зарабатываю

8 голосов
    7,1%
  2. Да, уже вписался в тренинг

43 голосов
    38,1%
  3. Да, сейчас впишусь и порекомендую знакомым

34 голосов
    30,1%
  4. Да, я уже зарабатываю

28 голосов
    24,8%
Цена: 173987р.
Взнос: 2900р.
94%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2014
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    Вот на мой взгляд отличный отзыв. Спасибо Webmastern, за честный подход к проверке.:)
    Буду ждать, с нетерпением, начало курса.

2. 27 июл 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Что там отличного? Оба проверяющих лить в плюс не научились. По отзывам можно сделать только один вывод - курс не работает.

"Понравилась инфа, все понятно, верю в успех, готовлю мешки для бабла" - это все реальным агрументом быть не может по определению :)

5 пользователям это понравилось.
  3. 27 июл 2014
    Webmastern
    Webmastern БанЗабанен
    Самого курса - мало. На то ДЗ и Тех. Поддержка.

3 пользователям это понравилось.
  4. 27 июл 2014
    WhatIs
    WhatIs ДолжникДолжник
    Вам же говорили, что нужно слить определенную сумму для теста и некой "первой крови". Проверяющие были без опыта. Слив в 0 или в слабый минус, если ты только начал путь арбитражника - хороший результат. У многих нет опыта написания хороших текстов, навыка маркетинга и аналитики. Некоторые (как я) получили их из другой ниши, а некоторые получат в процессе ознакомления с арбитражем. Как директолог и маркетолог - скажу так: посмотрев видео Коте на ютубе, я просто офигел от той аналитики, которую используют арбитражники)

До этого считал их немного "паразитами", которые не знают ничего о маркетинге и т.д. Думал, что если уж и делать продажи, то строго весь цикл, начиная от лидгена, заканчивая продажей. Мнение свое изменил. Арбитражники - прикольные ребята, можно многому научиться.

5. 27 июл 2014
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    Так человек же написал "Я не задавал никаких вопросов Коту и не получал никаких домашних заданий. Тестировал всё по своему. Можно сказать: "Вот что бы было, если бы я нашёл курс в паблике" - слив в минус в моём случае, без тех. поддержки и ДЗ."
    На мой взгляд, небольшой минус при первом бюджете в арбитраже, это уже вполне неплохо, учитывая то что нам вместе с курсом идет суппорт в лице Lopez, мы сможем задавать появившиеся вопросы и избежим многих ошибок новичков, а так же сохраним свой бюджет, так сказать будем учиться на чужих ошибках. (Покрайней мере я именно на это надеюсь и так написано в описании курса "По сути, это главная ценность и отличие от других авторских складчин – мы будем поддерживать и консультировать на каждом шагу Вашего арбитражного старта.")
    А "лить в плюс" проверяющие могут и за полгода не научиться. Все зависит от их желания и способности обучения. Нам же не конкретную фишку (тему) арбитража продают, а будут учить основам арбитража.

1 человеку нравится это.
  6. 27 июл 2014
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    Jungle, ты вторую складчину пытаешься сорвать по арбитржу. С чем это связано, интересно?

1 человеку нравится это.
  7. 27 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Курс называется до результата - в тексте явно указано - что результат - это получение первых конверсий, первых денег с арбитража.
    За 2900р гарантий профита НЕТ! Я заявляю это открыто, без маркетинговых ловушек и недоговорок.

Для того чтобы потом было меньше проблем с каждым.

Вы пошагово с моей помощью попробуете лить траф, попробуете его конвертировать, поймете что такое эти все лендинги\прокладки\офферы, где взять оффер, как выбрать оффер, какой оффер работает, какой нет. Откуда и КАК можно лить.
    За руку со мной пройдете и я избавлю от тонны ошибок новичков.

Проверяющие получили конверсии.

Но я не гарантирую что вы начнете лить в плюс, это нужны продвинутые тренинги и не за 2900р.
    Кого этот момент не устраивает - прошу выписаться из складчины.

8. 28 июл 2014
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    Кот, когда планируешь начать обучение?
    интересует для того что-бы можно было спланировать планы на Август

9. 28 июл 2014
    Ermol
    Ermol ДолжникДолжник
    Ну что ты братишка притих,обида залита в груди. Макс Корж.
    p.s ЖДЁМ начала кот.

10. 28 июл 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Где ты увидел, что пытаюсь сорвать? Это твои домыслы только.

В остальном тут отвечать не на что. Кот уже сказал, что лить в плюс не учит. Плюс в карму ему за честность. Не буду вам мешать верить в светлое будущее. :)

11. 28 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Сейчас огр появится, сегодня заявку подает и стартуем

12. 28 июл 2014
    Ermol
    Ermol ДолжникДолжник
    Поддерживаю.А по выходу в плюс будут другие вебинары или складчины.Следите за форумом.

13. 28 июл 2014
    Sharley
    Sharley ДолжникДолжник
    Так в чем смысл тогда складчины? В минус работать я и сам могу, что она реально тогда дает, если не работу в плюс?

1 человеку нравится это.
  14. 28 июл 2014
    Ramsey Snow
    Ramsey Snow ДолжникДолжник
    Смысла нет, выписывайся.

1 человеку нравится это.
  15. 28 июл 2014
    Sharley
    Sharley ДолжникДолжник
    Я задал вопрос не вам, а автору, хочу знать, что покупаю.

16. 28 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    смысла нет - выписывайся.
    Для таких как ты я предупреждение выше и написал :)

Для новичка пройдя один курс начать лить в плюс - область фантастики, пусть другие вам обещают подобное, я обучил не одну сотню людей и прекрасно понимаю то что выше описал.

Ценность данной складчины в том, что, я в своих уроках даю только свой опыт, то что я реально понял за то время что работаю в арбитраже.
    Вам не придется бегать по блогам, форумам, сайтам, просить помощи, я собрал информацию в одном месте, структурировал, упаковал. При этом упаковал не паблик, а собственный опыт. Часть информации естественно, в другом пересказе вы найдете в других источниках, я учусь на опыте других, другие учатся на моем опыте.
    Один урок из-за этого придется перезаписать, потому что не далее чем вчера я понял, что я делал некоторые вещи не совсем правильно.

Материалы курса попадут в интернет и мне как и в прочих складчинах абсолютно пофигу на данный факт, потому что без моего участия, без моей подачи, 90% забивают хер на информацию и не доходят до практики, а только она в арбитраже что-то значит.
    Я заставлю вас работать кастами, домашками, пинками и когда пойдут первые минусы - вы сможете спросить у меня почему так, а не бросить всё к херам.
    И только те, кто пробьются через эти минусы останутся в арбитраже, сейчас здесь всё очень нелегко.

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2014
    1 человеку нравится это.
  17. 28 июл 2014
    pieliedie
    pieliedie ДолжникДолжник
    понятно что гарантий нет, но все таки теоретически там достаточно информации чтобы лить в плюс? на ваш профессиональный взгляд

18. 28 июл 2014
    Sharley
    Sharley ДолжникДолжник
    Замечательный подход, задал вопрос - выписывайся.

Мне интересен арбитраж, я хочу реально ним заниматься, Ваша тема. Пытаюсь узнать какие навыки я могу получить отсюда - Выписывайся. Оба проверяющих ушли в минус, тут поднялся этот вопрос.

Я думаю все-таки нужно детальнее пояснять сразу, а не в последних сообщениях, что продается. Мне не нужны гарантии. Мне нужны знания, которые помогут прийти в ПЛЮС. Я спросил об этом.

19. 28 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    А я ответил. Убеждать именно тебя что тебе нужен этот продукт я не собираюсь.
    Не прими за высокомерность.
    Большинство из тех кто участвует в складчине знают мои продукты, уже были в других складчинах моих - этот продукт направлен на них.
    Если ты хочешь со мной познакомиться - есть мой ютуб канал (введи арбитраж трафика в гугле), есть складчины по 40р. и т.д.

Я всегда даю знаний больше чем стоит продукт, но арбитраж дело такое - тут очень многое зависит от ученика. Если у тебя положительного заряда нет на меня или на тему - то у нас с тобой ничего не получится.
    Я буду в процессе обучения выдавать манибеки тем с кем не хочу работать, потому что один человек испортит мне настроение (с моим опытом тренингов это конечно сложно, но можно) и я не хочу чтобы из-за него пострадали другие ученики, которые хотят и могут :)

20. 29 июл 2014
    WhatIs
    WhatIs ДолжникДолжник
    Если есть богатый опыт в настройке Яндекс Директа. Рекордный CTR 8%, создании продающих сайтов и работе с метрикой и аналитикой - стоит ли покупать твой курс?

Посмотрел первый урок и понял, что там разжевано все для полных новичков. Какую полезную инфу я могу получить? Работа с вк? Работа с тизерами? Будет ли что-то "по серьезнее", чем "зарегистрироваться в CPA сети закинуть тизеры, собирать black листы и пинок к действию? Мне интересна аналитика, сбор данных, ретаргетинг в арбитраже, вообщем все новые тренды. Будем это разбирать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.