4.38462/5, Отзывов: 26
Закрыто

Экспресс-обучение Арбитражу до результата!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем lopez, 29 июн 2014.

?

Будете зарабатывать на арбитраже трафика?

1. Да, я прошел твой тренинг и зарабатываю

8 голосов
    7,1%
  2. Да, уже вписался в тренинг

43 голосов
    38,1%
  3. Да, сейчас впишусь и порекомендую знакомым

34 голосов
    30,1%
  4. Да, я уже зарабатываю

28 голосов
    24,8%
Цена: 173987р.
Взнос: 2900р.
94%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2014
    Andrey G
    Andrey G ЧКЧлен клуба
    и слить : )

1 человеку нравится это.
  2. 22 июл 2014
    Ramsey Snow
    Ramsey Snow ДолжникДолжник
    это и есть один из смыслов слова "залить" )

3. 22 июл 2014
    Clepoi
    Clepoi БанЗабанен
    И это только на один источник трафика, например 1 тизерную площадку, если их будет 2-3 соответственно умножай, иначе аналитику не получишь, и будешь лить постоянно в минус!

4. 22 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Тизерные сети будут - но это источник не для новичков, хоть и некоторые считают что он простой

1 человеку нравится это.
  5. 22 июл 2014
    Clepoi
    Clepoi БанЗабанен
    А какие источники будут рассматриваться? Если не секрет :D для новичков что бы старт был легким?

6. 22 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Паблики, таргетка ВК, тизеры.

7. 22 июл 2014
    Sanalight
    Sanalight ДолжникДолжник
    Какие-то схемы, примеры будут? Для понимания новичка чек-лист примерный хотелось бы, чтобы было на что опираться

8. 22 июл 2014
    fearnewstyle
    fearnewstyle ДолжникДолжник
    Кот, послезавтра уезжаю в отпуск без инета. Вернусь 28 августа. Какая вероятность, что курс стартанет раньше? =) Смысл записываться есть? Или уже проще в следующее экспресс обучение (если оно будет) вписаться?

9. 22 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Пока идет проверка - сделали новый формат домашних заданий. Для эффективного усвоения материала

Я предоставляю примеры постов и их надо оценить и т.д.

4 пользователям это понравилось.
  10. 27 июл 2014
    Lincoln-almighty
    Lincoln-almighty БанЗабанен
    Отзыв

Перед тем как взять материал на проверку, сомневался, а нужно ли мне вообще связываться с этим CPA :) так как говорят о нем много, но информация противоречива…..

Прочитав маленькую книжечку, идущую дополнением к основному материалу с не затейливым названием “Основы заработка на интернет-рекламе” я пришел к выводу что тема мне интересна, повторюсь до этого никогда близко к CPA не подбирался.
    Материал обширный, затронуты большинство аспектов работы с CPA (Таргетированная реклама, тизеры, партнерские программы, паблики и.т.д) Курс конечно же рассчитан на новичков.
    Сильно обольщаться не нужно, как я тщательно не искал волшебную кнопочку “Бабло” я, так и не нашел. Здесь нужно работать господа, и работать нужно плотно с полным осмысливанием, и анализом происходящего.
    Сразу скажу, я еще в процессе проверки, и до конверсии еще не дошел, но абсолютно уверен, что она будет!
    Считаю, что ценнейшим моментом в данной складчине является обещанная “ПОДДЕРЖКА АВТОРА” без которой это будет очередной материал который вы просмотрите и забросите до лучших времен, которые никогда не наступят! Не стесняйтесь и мучайте автора вопросами ;)
    Как и предупреждал автор, нужно приготовить деньжат на проверку, суммы от 3к до 10к должно хватить :p А вы как думали конечно нужны вложения….
    Если следовать всем инструкциям, и не тупить то результат не заставит себя долго ждать.

Рекомендовано!

P.S Надеюсь Котэ будет давать достойную обещанную поддержку.

2 пользователям это понравилось.
  11. 27 июл 2014
    SLana
    SLana ЧКЧлен клуба
    У Вас какой результат в денежном эквиваленте? Сколько потратили на тест?

5 пользователям это понравилось.
  12. 27 июл 2014
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    Поддерживаю вопрос SLana, было бы не плохо в отзывах указать (желательно со скриншотами) суммы потраченные на тест и указать был ли получен какой либо профит, или же сумма была слита впустую.

13. 27 июл 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    товарищи, внимательней.

14. 27 июл 2014
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    Я внимательно читал и видел данные строчки, просто не понимаю как можно не доведя до конца тест мануала выкладывать отзыв. Хотелось бы чтоб проверяющие более ответственно подходили к проверкам, а не писали отзыв пробежавшись глазами по PDF файлу.

5 пользователям это понравилось.
  15. 27 июл 2014
    Ermol
    Ermol ДолжникДолжник
    Вопрос профита в данном случае больше всего интересует);)

16. 27 июл 2014
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    На мой взгляд в данном случае (проверка мануала) вопрос не в профите. Вопрос в том насколько успешно проверяющий слил свой первый бюджет. Т.е. человек не разбирающийся в арбитраже закидывает на баланс к примеру 3000 руб. если он в итоге получил те-же 3000 руб или чуть меньше, то на мой взгляд мануал имеет право на жизнь, если из первоначальных 3000 руб. получилось 100-500 руб. то значит что-то в данном мануале неправильно.

17. 27 июл 2014
    Ermol
    Ermol ДолжникДолжник
    В данном случае я говорю про профит,а не о проверке.И если у вас много ума,то показывайте его в другом месте.Спасибо за понимание.
    P.S. А так верно говоришь.Если он конвертировал в минус ,то это не есть хорошо.

18. 27 июл 2014
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    Данной реплики не понял. Можно более развернуто аргументировать?

19. 27 июл 2014
    Ermol
    Ermol ДолжникДолжник
    куда уж более развёрнуто)

20. 27 июл 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Отзыв вообще ниочем. Оценивать надо по результатам и профиту на дистанции, а не эмоциональному впечатлению от информации.

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.