4.38462/5, Отзывов: 26
Закрыто

Экспресс-обучение Арбитражу до результата!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем lopez, 29 июн 2014.

?

Будете зарабатывать на арбитраже трафика?

1. Да, я прошел твой тренинг и зарабатываю

8 голосов
    7,1%
  2. Да, уже вписался в тренинг

43 голосов
    38,1%
  3. Да, сейчас впишусь и порекомендую знакомым

34 голосов
    30,1%
  4. Да, я уже зарабатываю

28 голосов
    24,8%
Цена: 173987р.
Взнос: 2900р.
94%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2014
    forexceo
    forexceo ДолжникДолжник
    Скажите а урок по настройке ad1 будет? Что то застрял на получении ссылки к конкретному лендингу. И прохождение модерации в рекламных сетях, там где партнерки отсекают?

2. 2 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    это где отсекают?

3. 2 июл 2014
    Марика Петрова
    Марика Петрова ЧКЧлен клуба
    Да,еще интересуют следующие вопросы:
    1.Будет ли разобран вопрос о работе UTM меток.(как и где настроить,работа с макросами тизерных сетей)
    2.Будет ли разобран вопрос по работе с фидами?
    3.Будет ли разобран вопрос по работе с POST запросами (в партнерках)?
    Хотелось бы эти моменты увидеть в видео по подробнее.Обычно на них внимание не особо останавливают,а эти моменты важны.

4. 2 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    1. Да
    2. Нет
    3. Нет

Зачем новичку постбэки? Скажите хотя бы, зачем они вам.

Метки и макросы - я понимаю, без них невозможен анализ, работа идет в слепую.

5. 3 июл 2014
    Марика Петрова
    Марика Петрова ЧКЧлен клуба
    Так как я собираюсь заниматься арбитражем,то анализ и статистика являются ключевыми моментами.Поэтому,для удобства анализа данных ,я хочу видеть всю информацию по кликам,которые дают или не дают конверсии.Соответственно интересно знать,какие ключевые слова или объявы дают лиды или нет итп. Или это не нужный функционал для арбитражника?
    Лично вы используете эти инструменты или хватает UTM меток?

6. 3 июл 2014
    Английская Krona
    Английская Krona ДолжникДолжник
    Когда мы пройдем этот курс, я так понимаю будет предложен уже более профессиональный ?

1 человеку нравится это.
  7. 3 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Под те задачи что вы описали хватает или UTM и метрики или сабаккаунтов партнерки, незачем жизнь усложнять.

Не предполагал, но если очень хочется - могу предложить

3 пользователям это понравилось.
  8. 3 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Записал 2 блока из 3х, скоро закончу и отдам материал на проверку.

Материал получился наваристый, но теоретический, что очень хорошо для данной складчины где я буду давать практику и обратную связь тем кто вписался.

Потому что материалы сольют в сеть, но пользы от простого прослушивания не будет никакой, это останутся куски видео.
    Придумали для курса прикольный формат мастер-классов где будем закреплять знания.

1 человеку нравится это.
  9. 3 июл 2014
    Stanislav79
    Stanislav79 ЧКЧлен клуба
    lopez, а статистику можно отслеживать с телефона? Хватит ли экрана айфона5? или лучше планшет 8 дюймов? или вообще все это изварт и без ноута не обойтись?

10. 4 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Понимаю вопрос, посмотреть как там дела - хватает айфона.
    Когда нужно чего-то поправить - я обычной айпад беру обычный.

Но работа с массивом данных, типо в конце дня составить БЛ или подбить итоги - требует уже компа.

1 человеку нравится это.
  11. 4 июл 2014
    forexceo
    forexceo ДолжникДолжник
    На партнерке ad1 как я понимаю нельзя редактировать шаблоны лендинга, поэтому и статистику получить не возможно (через код счетчика). Соответвенно невозможно составить white лист. Как то этот вопрос решается в курсе?

12. 6 июл 2014
    sursky
    sursky ДолжникДолжник
    Прокладки - наше всё )))

13. 6 июл 2014
    forexceo
    forexceo ДолжникДолжник
    Вот вопрос создания прокладки больше всего волнует, т.к. не умею это делать.
    Будет ли данный вопрос раскрываться в курсе?
    Т.к. без составления white листа деньги на ветер.

Или может быть кто то подскажите курс где объясняется как прокладку сделать?

14. 7 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Заморачиваешься, всё давно решили за нас. с CPA сетями работать уже несложно и технических проблем не возникает.

15. 7 июл 2014
    Павел Ломакин
    Павел Ломакин ЧКЧлен клуба
    Я не тороплю просто хочу спланировать время поездки в недоступные для интернета места, когда примерно планируется запуск?

16. 7 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Мне нужно ещё 2-3 дня дозаписать, а там дальше зависит от того как быстро проверяющие отсмотрят и оценят материал.

17. 7 июл 2014
    DeltaOmega
    DeltaOmega ЧКЧлен клуба
    Как долго по времени будет предоставляться обратная связь после окончания курса? Сейчас уезжаю в отпуск, изучать курс смогу не раньше 24-го.

18. 10 июл 2014
    Konstantin_
    Konstantin_ ЧКЧлен клуба
    Александр, скажите а есть разница между участием в вашем трениге коротый рекламируется на kote.ws и данной складчине? Какая между ними разница?

Понимаю конечно что вопрос сложный и неоднозначный, но еще хотелось узнать какие примерно средние коэффициенты показывают начинающие в арбитраже для соотношения вложение-доход?
    Может скажете средний заработок при определенном вложении в цифрах?
    Спасибо

19. 10 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Тренинг который сейчас рекламируется на коте.вс не подойдет новичку, там работа-работа-работа, почти без теории и формат другой.

Здесь для новичков, в видео, местами даже уже приходится показывать как я работаю, аля летсворк

20. 10 июл 2014
    Konstantin_
    Konstantin_ ЧКЧлен клуба
    Т.е. после этого тренинга тот, с kote.ws, можно рассматривать как повышение профессионализма?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.