4.38462/5, Отзывов: 26
Закрыто

Экспресс-обучение Арбитражу до результата!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем lopez, 29 июн 2014.

?

Будете зарабатывать на арбитраже трафика?

1. Да, я прошел твой тренинг и зарабатываю

8 голосов
    7,1%
  2. Да, уже вписался в тренинг

43 голосов
    38,1%
  3. Да, сейчас впишусь и порекомендую знакомым

34 голосов
    30,1%
  4. Да, я уже зарабатываю

28 голосов
    24,8%
Цена: 173987р.
Взнос: 2900р.
94%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июн 2014
    akillian
    akillian ЧКЧлен клуба
    а если у меня совсем мало свободного времени из-за основной работы? мне есть смысл участвовать?

2. 30 июн 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    мало - это сколько часов в день?
    Поглядывать в интернет на работе есть возможность?

3. 30 июн 2014
    Nooble
    Nooble ЧКЧлен клуба
    Котэ, не совсем я понял, поясни - это записи уже имеющиеся у нас из быстрых денег или это совершенно другие будут записи? Поддержка конечно это очень хорошо и наверное самое ценное в обучении

4. 30 июн 2014
    Clepoi
    Clepoi БанЗабанен
    Самое главное это обратная связь! Поскольку материал дается в видео и тексте, а вопросы по ходу выполнения домашки возникают;)

5. 1 июл 2014
    akillian
    akillian ЧКЧлен клуба
    на работе не поглядеть, ну только если очень редко, а часа 4 в день максимум будет

6. 1 июл 2014
    vladimir-sw
    vladimir-sw ЧКЧлен клуба
    Еще такие вопросы.
    1. Начальная сумма от 3000 р - это сугубо на трафик или будет платная регистрация в вспомогательных сервисах?
    2. Сумма полностью необходима на начало обучения или разбросана по частям на весь период обучения?

7. 1 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Совершенно другие, законченный видео-курс.

Лучше тогда не вписываться, за трафом следить надо, если бы на работе возможность была.

1. Обязательной платной регистрации нигде не будет, почти всегда есть бесплатные аналоги.
    2. Разбросана.

Вчера проработали программу курса - будет очень мощно, сегодня выложу вводный урок сюда.

2 пользователям это понравилось.
  8. 1 июл 2014
    Английская Krona
    Английская Krona ДолжникДолжник
    почему арбитражоры сами не закупаются товаром из Китая ?

9. 1 июл 2014
    Tinbuktu
    Tinbuktu ЧКЧлен клуба
    Какие есть гарантии? Много написано о том, какой хороший материал, но ничего о гарантиях. Будет ли возврат, если после выполнения всех заданий литься будет в минус? Какой срок окупаемости курса?

10. 1 июл 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Потому, что у "арбитражоров" оборот средств более быстрый и есть возможность работать сразу в многих нишах с любым типом трафа.

1 человеку нравится это.
  11. 1 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Jungle верно ответил, некоторые выходят на уровень когда сами товар закупают, но там свои заморочки.

Я с удовольствием предоставляю гарантию на свои тренинги, но ресурс "Складчик" исключение, здесь я не предоставляю гарантии.
    Складчик мне, как автору, диктует ущербные условия возврата, мне проще отказаться от манибеков, чем играть по правилам складчика, поэтому извините.

12. 1 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Выпустил для вас первый урок, многие ответит на множество вопросов - обязательно к просмотру!

4 пользователям это понравилось.
  13. 1 июл 2014
    forexceo
    forexceo ДолжникДолжник
    С точки зрения теории 10 баллов. Но будет ли практика с конкретными при мерами от а ... я. Т.е. берем данный товар ( а не любой из ad1), берем конкретную рекламную сеть (а не любую какую захотите ), выбираем конкретную прокладку или лендинг, составляем конкретное объявление, время показа и т.д? Хочется пошагово пройти вместе с вами и хотя бы отбить рекламу (т.е. как выйти в плюс буду потом постепенно въезжать пересматривая теорию).

5 пользователям это понравилось.
  14. 2 июл 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Надо понимать, что практически нереально выдать конкретную, рабочую связку, которая будет работать эффективно на группу из 50-100 чел. Тема не резиновая. Это не трейдинг, где по одной стратегии может успешно работать куча людей.

Желание пошаговой, рабочей схемы полностью понятно. Но при массовом обучении трудно реализуемо. Ни один тренинг не сможет избавить вас от необходимости самостоятельной работы и слива в минус на тесты. Я никого не отговариваю, просто надо представлять специфику работы. Кнопки бабло тут нет 100%.

1 человеку нравится это.
  15. 2 июл 2014
    Английская Krona
    Английская Krona ДолжникДолжник
    Когда стартуем ?

16. 2 июл 2014
    Nooble
    Nooble ЧКЧлен клуба
    Урок отличный! Когда ориентировочно сбор?

17. 2 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Как раз о этом забыл сказать в видео.

Я пробовал такое в начале своего обучения, недооценил рынок. По факту получается что прибыль не получит никто, если два-три человека работают по одной схеме они уже ощутимо начинают "толкать локтями".
    Мы таким методом на первых потока тизерные сети валили, говоришь ученикам - залейте 10 тизеров в тизерную сеть и она падала от нагрузки. Арбитражный рынок достаточно узкий на одну единицу времени.

Поэтому, с учетом этого опыта я даю ученикам максимум "прицелов" с помощью которых они смогу самостоятельно найти живой и рабочий оффер, источник трафика и это будет их личный кейс.
    А если сказать берите это и это - лейте отсюда - то прибыль падает в геометрической прогрессии пропорционально количеству учеников.

Это то, о чём лукавят множество продавцов "кейсов" и "мануалов" в т.ч. и на складчике тоже - что тема не умрет от конкуренции или держит конку в 50 человек - это бред.

И да, Jungle опять правильно ответил :)

Я ещё пилю материалы, потом отдам их на проверку и когда будет отзывы о материале - начнем.

1 человеку нравится это.
  18. 2 июл 2014
    forexceo
    forexceo ДолжникДолжник
    Да я все это понимаю. Просто почему то закрадывается сомнение, что сами гуру вообще не работают с теми партнерами которые дают. Поэтому для большинства прошедших курс и протестировавших все предложения в партнерке из обучения не найдут ничего ( ну т.е. Не отобьют даже рекламу).
    У меня например не получается даже один заказ получить.

А гуру например могут пользоваться личными (эксклюзивными) предложениями компаний, которые обращаются к ним как к профи.

19. 2 июл 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Боюсь спросить как был получен данный вывод? В адмитад порядка 400 предложений, все протестировал?

Курс как раз направление на то, чтобы новички получили свои первые конверсии и поняли что тут можно конвертить.

20. 2 июл 2014
    forexceo
    forexceo ДолжникДолжник
    Пока только товарные.
    Услуги (омоложение) или игровые, а тем более инфопродукты не брал. Т.к. считаю эти продукты более сложными. Ну тем более для старта выбрал товары, ничего плохого...

Но вот причину не заказов понять не могу.
    Находил партнеров и с ценой ниже конкурентов.
    И Директ использовал, где уж точно должны быть заказы и ничего.
    И товары с хорошими запросами по статистике, а не первое попавшееся.
    Может быть в закрытом форуме дадите совет куда рыть,
    если будут задания, пройду все шаги опять же по товарам и покажу результаты.
    Может быть подход как то изменится с вашей помощью.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.