4.38462/5, Отзывов: 26
Закрыто

Экспресс-обучение Арбитражу до результата!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем lopez, 29 июн 2014.

?

Будете зарабатывать на арбитраже трафика?

1. Да, я прошел твой тренинг и зарабатываю

8 голосов
    7,1%
  2. Да, уже вписался в тренинг

43 голосов
    38,1%
  3. Да, сейчас впишусь и порекомендую знакомым

34 голосов
    30,1%
  4. Да, я уже зарабатываю

28 голосов
    24,8%
Цена: 173987р.
Взнос: 2900р.
94%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 авг 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Почему то, увидев отзывы до окончания курса, вспомнил небезызвестного товарища Космоса. :rolleyes:

10 пользователям это понравилось.
  2. 16 авг 2014
    Павел Ломакин
    Павел Ломакин ЧКЧлен клуба
    Об отзывах. Коте, предложил оставить отзыв о подаче и качестве материала на основе первого блока, причем всех предупредил, что в любой момент отзыв каждый может изменить, и уж тем более в конце написать более развернуто. О том что здесь не обещались золотые горы все знали изначально. Материал действительно для начинающих свой путь в арбитраже. Я не знаю что за пользователь @Tolbar@ но для того чтобы кого то критиковать нужно как минимум в этом участвовать. Среди участников его нет. О чем он вообще говорит? Где его курс, где его ученики получившие результаты? Поддержка и задания действительно важны так мы структурируем знания по шагам и получаем опыт.

P.S Для Kote/ Я не написал в отзыве, но считаю что это важно, так как мы много времени уделяем анализу, то логичнее было бы его начинать не с анализа групп и написания продающих постов, а с анализа ЦА. То есть не просто возраст, а конкретно. Включая страхи и боли, ведб в конечном итоге в постах мы именно на них и давим))) Как помните вы сказали про пост одной участницы на счет того что ЦА по Вумбилдингу как минимум состоит из трех(Родивших, Ждущих и так далее), а если копнуть глубже то и намного больше ЦА. Я это допустим понимаю так как уже 2 года занимаюсь контекстом где без анализа ЦА не стоит и собирать ключевые слова и писать на них продающие объявления. А новичкам это будет очень полезно. Прошу учесть в будущих тренингах)))

3. 16 авг 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Отзывы должны отражать результаты, а не эмоциональное впечатление от ознакомления с информацией.

4 пользователям это понравилось.
  4. 16 авг 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Ты сколько заработал на темах кота?

5. 16 авг 2014
    Павел Ломакин
    1. Я еще не заработал ничего в арбитраже, так как в самом начале пути! Мы еще не запускали рекламу. Когда я только начинал в контексте, результат я получил и смог заработать примерно через пол года, но только потому что попадал на некомпетентных тренеров.
    2. Результаты будут по окончании и о них будут другие отзывы. Кстати есть отзывы от проверяющих там есть цифры. Все проверяющие оказались около нуля прибыли или в небольшом минусе и это только по материалам без поддержки. У меня нет розовых очков и я понимаю что вложив 3000 в партнерки я не заработаю 30000 и даже если буду с нулем или небольшим минусом мне не страшно, так как это опыт, который докручивается на анализе ошибок. Моя цель не получение прибыли от партнерок, как таковой так как их использование в начале я рассматриваю как практику. Арбитраж для меня это новые каналы трафика для моих клиентов по контексту!!! Заработок на партнерках в арбитраже это приятный бонус, к основному заработку))) Повторю для меня арбитраж это новые каналы трафика и я хочу изучать его у практика и на практике!!!

6. 16 авг 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Кот - мастер инфобиза, с этим не поспоришь. Он продал тренинг по сливу в минус. Да еще некоторые из участников его защищают с каким-то подозрительным рвением. ;)

7. 16 авг 2014
    Павел Ломакин
    Защищают??? Это объективный подход. Процент получивших плюсовые результаты после любых тренингов и курсов всегда значительно ниже 100% ЛЮБЫХ!!! Не знаю смотрели ли вы БМ тренинги(я лично их терпеть не могу, но тут для статистики, которая у них исчисляется тысячами ) так вот они гордятся тем что у них этот процент чуть выше 25%! Остальные, те, кто не остановятся докручивают ошибки и выходят в плюсы позднее.

Я вступил в дискус так как не люблю не объективные суждения.. Как можно хаять что то, если сам не участвовал в этом??? Либо скачав где то на халяву и не получая обратной связи?

8. 17 авг 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Нет. Объективный подход это вот так - "работаю по темам с курса, покупаю траф там, наливаю туда, вот мои статы на дистанции".
    Где я хаял? Нету такого. Просто озвучил очевидные вещи. Сам проходил несколько потоков кота в полном формате. Также работаю в этой сфере уже долго и хорошо. Поэтому и могу судить.

3 пользователям это понравилось.
  9. 17 авг 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @Павел Ломакин,
    читать научись, чудак. мой ник tolbal
    Если ты неспособен понять элементарные вещи, Что отзывы должны писаться на основе результата или его отсутствтия а не, как верно выразился товарищ
    Jungle :
    то у тебя могут быть большие проблемы с умственными способностями.
    Я внимательно слежу за этим обучением, так как рассматривал его, как одну из немногих возможностей получить не говнокурс, а реальный обучающий продукт.

Потому меня очень смущает забота автора об отзывах, а не о качестве своего обучения, которое могло бы приводить к честным, своевременнным, благодарным и искренним отзывам складчиков, а не выпрошенного эмоционального всплеска на основе впечатления от информации, а не тестировании её в Работе.

Я доступно объясняю?
    Нежелание автора получать отзывы по результату как бы намекает на то, что он не уверен в своих силах и способностях, что он уже признал, сказав, что не учит лить в плюс, а учит, видимо, остаётся одно, сливать.
    Вы тоже из команды, или ещё один адвокат, Павел ломакер??

ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, товарищ адвокат, что этот форум - свободный ресурс, в котором можно писать, что думаешь, если это ен противоречит правилам.
    А одной из основных целей ресурса является:
    3. Главная цель Клуба реализуется посредством совместного приобретения инфопродуктов в складчину для предварительного ознакомления с ними, получения беспристрастных отзывов, формирования рейтингов и обсуждений авторов и их обучающих материалов.

Где вообще гарантия, что эти 12 человек из 81-го, отписавшиеся до заврешения обучения. Не являются ли они просто "членами команды" автора + впечатлительные?
    Может быть остальные 69 человек сидят и думают - во я дурак, ничего не понимаю из этого, а люди вон уже зарабатывают.

Исключительно из-за любви автора к отзывам рекомендовал бы Модераторам проверить их искренность и безпристрастность.

10. 17 авг 2014
    Павел Ломакин
    Это относилось не к вам лично, а к тем кто не прошел обучение но считает себя вправе о нем судить!

P/S Откланиваюсь.

1 человеку нравится это.
  11. 18 авг 2014
    FlameShot
    FlameShot ЧКЧлен клуба
    Сколько у Кота фанатов, видимо правильные вещи делает)
    И да, научить лить в плюс нереально - очень многое от ученика зависит

12. 18 авг 2014
    maximf
    maximf ЧКЧлен клуба
    Я совсем запутался....сначала посмотрел видео - понравилось, почитал комменты автора- оказываться заработок не общает и чтобы заработать есть курсы для профи, почитал отзывы- всем нравится, но никто не заработал.... что вообще происходит!?
    хех красиво тешить себя самообманом и сливать деньги я и на форексе могу, кто нибудь заработал?

13. 18 авг 2014
    Elected42
    Elected42 СкладчикСкладчик
    Сделайте вывод по окончанию тренинга, когда будут цифры и графики. ;)

2 пользователям это понравилось.
  14. 18 авг 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @Павел Ломакин,
    Научитесь читать,
    уважаемый. Я лишь предположил, что у вас могут быть проблемы, потому что , на мой взгляд, вы не способны адекватно оценивать ситуацию,
    либо намерянно вводите людей в заблуждение.
    И не надо приписывать мне свои фантазии о золотых горах. За совет о создании складчины для ознакомления спасибо.
    Именно такие отзывы, как раз и похожи на обещание золотых гор.
    Настрочили уже целых восемнадцать, а ещё только первый блок закончился и результатами и не пахло.
    Это называется не отзыв, а эмоциональное впечатление и умиление от автора и его красноречия.
    Попросту введение в заблуждение, что подрывает доверие к автору.
    Цифр ждём.
    Автору, "членам команды" автора и его адвокатам предварительный отзыв оценка - неуд.

1 человеку нравится это.
  15. 18 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Только непонятно, ЧТО им нравится, подача материала? Бред какой-то... заплатить 2900 руб, чтобы порадоваться подачи материала :)

16. 18 авг 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Спасибо, куда мы без вашей оценки :)

17. 18 авг 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    >> И да, научить лить в плюс нереально - очень многое от ученика зависит
    Толковый чел, кто работает в теме может научить наливать в плюс за пару недель край.
    (При условии, что есть требуемый бюджет и ученик не идиот.)
    >> чтобы заработать есть курсы для профи
    Забудь, нет никаких курсов для профи. Профи сами льют. А курсы начинают продавать, когда все печально в стате.
    >> почитал отзывы- всем нравится, но никто не заработал.... что вообще происходит!?
    Инфобиз тут происходит. Может слыхал о таком...
    Хотя ничего против не имею. Главное, чтобы людям нравилось. :)

18. 18 авг 2014
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    Ну вот и подвели итог :D

1 человеку нравится это.
  19. 18 авг 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Ну судя по отзывам Кот сделал всем приятно. А деньги? Не в деньгах счастье :D

20. 18 авг 2014
    FlameShot
    FlameShot ЧКЧлен клуба
    Ну, ну. На словах можно многое сказать, а вот на деле единицы сказанное повторить могут.
    И вообще не понимаю, чего ты тут распинаешься, чего против кота топишь?
    Завидуешь? Так создай свои уроки, получи авторитет и зарабатывай как он
    Боишься конкуренции? Так ты говоришь, что курсы говно и никто не заработает ничего...
    К чего тогда твои высеры все?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.