[Эксперимент] Заработок на партнерских программах!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем tidbit, 8 окт 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Если разрешат модераторы, то РЕЗЕРВИСТОВ переведем в основной список.
    Чем меньше участников, тем больше будет денег. Думаю до 30 человек будет оптимально для эксперимента. По деньгам получится около 500 рублей с человека. Если схема окажется рабочей, то следующую складчину проведем меньшим количеством проверенных людей.

Записывайся!

1 человеку нравится это.
  2. 9 окт 2013
    ncase
    ncase ДолжникДолжник
    записываюсь, но давайте не больше 500 рублей

1 человеку нравится это.
  3. 9 окт 2013
    deFuZ
    deFuZ ЧКЧлен клуба
    Своей рассылки нет. Да и знакомых нет, но хотелось бы познакомится с расценками.

А аудиторию я спрашивал по причине выбора партнерки.. Некоторые продукты привлекательнее для женской половины, некоторые для мужской. Например база купонатора "Библиона" около 3 млн адресов. Но из них 80% женщины..

Я всё это пишу, так как отдачу хочу более выгодную получить)) на общее благо, общими усилиями =)

4. 9 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Самые выгодные партнерки - те, что связаны с заработком денег! Надо подобрать именно такую. Спамить по базам Биглиона мы не будем, только белые способы раскрутки: тематические авторские рассылки, тематические паблики ВКонтакте. Аудитория в них больше мужская, но это не важно, т.к. деньги любят почти все.

5. 9 окт 2013
    deFuZ
    deFuZ ЧКЧлен клуба
    Ок. Белые способы мне ближе.

К чему я завел эту тему. Если на курс "создание интернет магазина (общего) " будет конверсия 0.1%, То если преобладает Женская группа или мужская. То может найти партнерку в сторону "Создание онлайн магазина цветов (косметики, и тд)" или же "Техника, машины и тд" разница есть...

6. 9 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Самая высокая конверсия в двухшаговых продажах. Первый шаг - БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Второй шаг - АВТОР НА ВЕБИНАРЕ ПРОДАЕТ СВОЙ ПРОДУКТ.

Так что надо искать именно такую партнерскую программу. Те, кто записался в складчину, рассчитываю на вашу помощь в поиске партнерской программы!

7. 10 окт 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Что под этим подразумевается?

Предварительно впишусь, а там посмотрим. :)

1 человеку нравится это.
  8. 10 окт 2013
    povar
    povar ЧКЧлен клуба
    Вообще рассылки последнее время не радуют, даже свежие
    И купив рекламу в рассылке, скажем на 5000 человек (например, за 1000 руб.) вы можете получить (ВНИМАНИЕ!) 1 подписчика!

И это я не утрирую (собственный опыт причем :( )

Ну ок, это может быть и редкий случай, но можете получить где-то 10 подписчиков
    Угадать трудно, могуть быть и скриншоты рассылок с открываемостью

В моем случае письмо открыло 945 человек и ... перешло 11... подписался 1
    Автор уверяет, что не причем

Хотя при средней статистике (моей лично по рекламе в рассылках), должно было перейти около 420 человек и подписаться около 210

Я к тому, что ваша рассылка, кот. вы упоминали может сработать так, что придут в рассылку всего 200 человек

Так что хорошие рассылки сейчас на вес золота

2 пользователям это понравилось.
  9. 10 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Создам мероприятие ВКонтакте, а участники складчины будут активно репостить новости и приглашать своих друзей. Ничего сложного!

10. 10 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Полностью согласен.

11. 10 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    ПЕРВЫЙ ПОСТ УЖЕ НЕ АКТУАЛЕН! СВЕЖАЯ И УЛУЧШЕННАЯ СХЕМА В 38 ПОСТЕ!
    Администратор пока не поменял первый пост.

12. 14 окт 2013
    Superrider
    Superrider ЧКЧлен клуба
    Если человек вообще не в теме, ему стоит вписываться?

13. 14 окт 2013
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    Я
    Я
    думаю, что нужно составить список "жирных" партнерок, а потом уже совместно определить, какую именно будем продвигать

2 пользователям это понравилось.
  14. 14 окт 2013
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    Если человек не в теме, то зачем ему тогда это надо??? ;)

15. 14 окт 2013
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    привет ребята. Идея неплохая, но дам небольшой совет относительно рассылок, так как сам давно уже и периодически заказываю у разных товарищей и имею определенный опыт.

Не рекламируйте платные продукты по теме бизнеса в заезженных рассылках. Под заезженными я понимаю все более-менее крупные рассылки в каталоге Смарта, а также те рассылки, в которых авторы постоянно дают рекламу. Приведу пример. В начале октября заказывал у двоих рекламу. У одного база была под 70 тысяч - гнал трафик на партнерскую страницу нового недорогого инфопродукта с хорошим продажником. Сделал всего 6 продаж. В итоге остался в минусе.

Заказал у второго рассылку. Там семейная пара, они ведут общий блог. Общая база около 19 тысяч человек. Трафик гнал на свою подписную страницу. После подписки людей ждали мои платные продукты со скидкой. В итоге вместо ожидаемых 400-500 подписчиков, получил менее 200. Купило у меня 3. Опять-таки остался в минусе.

И вот еще один пример. В сентября с коллегой провели взаимопиар по базам. У меня была база +3200, у него 4500. Но рассылка у него чисто авторская, никаких реклам он не дает, подписчиков не спамит. В итоге от его базы я получил более 400 человек за 3 дня.

Короче вывод таков. Щас все пиарятся через рассылки и их эффективность по сравнению с прошлым годом сильно снизилась. Рекламные рассылки больше не так эффективны, как ранее. Поэтому лучше всего заказывайте рекламу в авторских рассылках, где база еще не отравлена постоянными предложениями что-то купить и где люди доверяют автору. Таких ребят нужно искать вручную, а не через каталоги. Размер базы и скриншоты с якобы высокой открываемостью не имеют значения, если база заезжена на нет. Люди тупо перейдут по ссылке, чтобы ознакомиться с предложением, но покупать не будут.

5 пользователям это понравилось.
  16. 15 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Благодарю за то, что поделился своим опытом. Я лично покупал рассылку у автора за 10 000 рублей (сейчас точно не помню сколько у него в базе человек - наверно 70к+). Лил трафик на "Брелки с госномером для автолюбителей" (на складчине несколько раз собирали деньги на этот продукт). В результате прибыль была около 100%.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.