[Эксперимент] Заработок на партнерских программах!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем tidbit, 8 окт 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 окт 2013
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    А вот тут ты немного не прав. Не думаю, что все останутся, учитывая, что взнос будет около 1000 руб. и без гарантий. У нас тут глотки грызут в темах по 300 руб. с учетом того, что автор хоть какие-то гарантии, но все-же предоставляет. Все же предлагаю пристальнее посмотреть в сторону равноправия всех сложившихся - каков процент вложений каждого, таков и процент прибыли от получившегося профита. Иначе, думаю, и складчина то не пройдет. К тому же , по правилам нужно чтобы 2 человека из администрации проверили тему. Причем, сейчас проверяют до результата. Как тут быть? Не думаю, что проверяющим захочется десятку в тест вкинуть )))

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 окт 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Эволюция налицо.
    На мануалы скидывались, на софт-шаблоны скидывались, теперь пора и на размещения в пабликах миллионниках да подписных листах скидываться, дабы уменьшить риски и разовые вложения.

Но вот как не подраться на этапе сборов и потом на дележе добычи - вопрос еще тот :)

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Рассылку (рассылки) можно выбрать другую. У меня тоже есть сомнение в качестве этих рассылок. Если есть хорошие рассылки на примете, то я сделаю замену.
    Сайт буду заказывать у фрилансеров. Это уже входит в сумму складчины. Весь бюджет пойдет на этот проект.
    Проконтролировать меня очень просто! Посмотрите код продающего сайта и увидите свои партнерские ссылки.
    С помощью складчиков идея усовершенствуется. Спасибо всем, кто участвует в переписке и высказывает свои мысли!

4. 8 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    ну еще бы заставлял. На вопрос ответь.

5. 8 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Я же не против. Предлагайте варианты надежных авторов рассылок. Может кто уже заказывал. Можно разослать письмо на несколько более мелких рассылок.

6. 8 окт 2013
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    Нужно учитывать еще тот факт, что авторские рассылки на сегодняшний день малоэффективны, об этом говорит даже постоянно снижение цен на рассылки

7. 8 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Твой вопрос не по теме складчины. Почему я должен отвечать на то зачем тебе эта складчина?

8. 8 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Еще раз про ГАРАНТИЮ. Её я дать не могу. Это эксперимент! Кто хочет рискнуть, тот делает это добровольно. И претензии не принимаются. Чтобы снизить расходы, можно увеличить количество складчиков и сделать "Лучшие (или все) способы заработка в интернете". Эта складчина не совсем обычная и из проверок предоставлю переписку с автором рассылки, с фрилансерами, которые будут делать сайт и писать продающее письмо. А так же скриншоты оплаты услуг. А по поводу складчин на которые скидываются по 40-300 рублей (особенно в теме заработка) все они как правило оказываются пустышками.

9. 8 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    еще как по теме. Смысл складываться ? Сэкономить на заказе рассылки? Все?

10. 8 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Согласен. Старые рассылки не эффективны. Нужно найти авторов свежих рассылок.

11. 8 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Смысл в том, чтобы вскладчину купить рекламу на свои партнерки. Обычно человек один заказывает или находит компаньона. Я решил провести эксперимент с большим количеством участников. Есть риски. Результат не известен. Потому что такой проект делается впервые. Можно разделить всю прибыль от продаж поровну среди участников складчины. Но тогда все должны доверится мне. Предлагайте варианты войти к вам в доверие!

12. 8 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Мне этот вариант больше нравится. Но складчики должны тогда мне доверять. Я думаю, что у всех должен быть доступ к личным кабинетам от партнерской программы. Чтобы все могли видеть статистику продаж.

13. 8 окт 2013
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    лично мне этот проект интересен как на перспективу, можно было бы создать один партнерский аккаунт в разных "жирных" партнерках, ежемесячно скидываться на его продвижение,да и доходы делить потом поровну

1 человеку нравится это.
  14. 8 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Вот как будет примерно будет выглядеть продающий сайт.

Вложения:

• 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      31 КБ
      Просмотров:
      46
  15. 8 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Хорошая идея! Все-таки совместными усилиями идею можно довести до ума.

1 человеку нравится это.
  16. 8 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Смотрю на реакцию складчиков. Поддержат идею или нет.

17. 9 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ В СХЕМЕ! Информация в первом посте не актуальна!

Измененная, упрощенная и усовершенствованная СХЕМА:
    Только одна партнерская программа + несколько рекламных каналов (рассылка, реклама в пабликах ВК, бесплатный метод продвижения усилиями всех складчиков) + заработанные деньги всем поровну + весь бюджет идет на рекламу + доля складчиков 80% + доля автора 20%

Важно! Подобрать "жирную" партнерскую программу известного тренера. В идеале гнать трафик на бесплатный продающий вебинар, на котором автор тренинга продает платный курс. Предлагайте свои варианты партнерской программы. Сделаем голосование!

Бюджет остается преждним - 15 000 рублей. Много рекламы в небольших пабликах (от 100 000 участников), а так же платная рассылка в небольших свежих авторских рассылках (от 5 000 подписчиков). И бесплатный метод продвижения ВК (обязательно для всех участников складчины!).

Жду Ваших вопросов и предложений!

1 человеку нравится это.
  18. 9 окт 2013
    deFuZ
    deFuZ ЧКЧлен клуба
    Только хотел написать по поводу схемы.... А тут =)..

Хотел предложить сразу несколько программ партнерских на странице, которые меняются рандомом =) .. но уже походу не актуально..

Аудиторию рассылки можно узнать? желательно соотношение Ж\М и возраст средний

19. 9 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Своей рассылки нет, она будет заказываться. Если знаешь авторов хороших рассылок, то поделись информацией. Это относится ко всем участникам складчины. А если есть еще и своя рассылка, то это гуд. Можно использовать на общее благо!

20. 9 окт 2013
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, сколько планируется участников? Резервистов примите? Спасибо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.