Открыто

Экшены для Photoshop, 9 наборов от Bellevue Avenue

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Orhidea, 15 июл 2015.

Цена: 26153р.-63%
Взнос: 9635р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 9 участников

1. 16 июл 2015
    salacoste
    salacoste БанЗабанен
    Тогда создайте тему в разделе "Найдено в сети"

1 человеку нравится это.
  2. 16 июл 2015
    feya222
    feya222 ШтрафникШтрафник
    я не умею, кому нужно тот сам найдёт

3. 16 июл 2015
    Orhidea
    Orhidea ДолжникДолжник
    а я, увы, простой складчик, не вижу сей раздел)

4. 16 июл 2015
    American911
    American911 ЧКЧлен клуба
    ух! сколько рекламы и всплывающих окон я получил в процессе поисков! но это правда, многое есть в сети

5. 16 июл 2015
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Сделал.
    Подать заявку вы, конечно, можете, но проведение вам не разрешат. С статусом Складчик - только до 3.000 р.

1 человеку нравится это.
  6. 16 июл 2015
    Orhidea
    Orhidea ДолжникДолжник
    Оо) про суммы нигде не видела инфу) ну... тогда ясно, почему много интересных складчин в итоге никто не организует)

7. 16 июл 2015
    i_skripka
    i_skripka ЧКЧлен клуба
    И фотошоп пишет, что пардоньте, но ваша лицензия английский не предусматривает))))

8. 16 июл 2015
    American911
    American911 ЧКЧлен клуба
    ну если все таки складчина организуется то я впишусь, тк нашел не все, а за минималку почему бы не взять

9. 16 июл 2015
    al-bsa
    al-bsa БанЗабанен
    А может причина в том, что не настолько они интересны эти складчины, как Вам кажется?
    Сейчас у складчины взнос 815. И я не думаю, что он существенно упадет - не тот продукт, чтоб на него сбегались толпы.
    Мне такая цена на какие-то экшены не интересна.
    Какие бы они ни были, это всего лишь экшены. И скорее всего можно найти их бесплатный или почти бесплатный аналог в сети или даже здесь, на Складчике.
    Я не готов выкладывать на Складчике за какие-то экшены целых 800 р.
    Поэтому я, какой бы статус у меня ни был, не стану не то что бы организовывать, но даже и вписываться в эту складчину.

Другое дело, если бы взнос планировался где-то 100 - 200 р (но такого взноса придется ждать очень долго, очень-очень долго).
    Тогда мне было бы лениво искать что-то подобное и я скорее всего вписался бы.

Так что судьба складчины в конечном итоге определяется содержанием, ценой (и адекватностью автора) продукта, а не тем, что есть какие-то запреты на проведение складчин.

10. 16 июл 2015
    Orhidea
    Orhidea ДолжникДолжник
    так про цену мы чуть выше обсудили) максимальный порог руб.200, не больше! за 800р ясен перец, они и мне не нужны) а упасть с 27 тр до 800р за сутки вроде как и неплохая тенденция, шансы есть. Я пока тоже нашла не все

опа, а мне не написал, послушно сменил язык и даже любезно еще предложил украинский на выбор)))

11. 20 июл 2015
    BuTeK
    BuTeK БанЗабанен
    до скольки хотим снизить цену?

12. 31 июл 2015
    baxmut
    baxmut ДолжникДолжник
    Ребят, действительно, почитал предыдущие комментарии и поискал по интернету. За пол часа нашел 8 данных экшенов в свободном доступе данной фирмы, также еще 1 экшен, который тут не указан и три набора отличных пресетов для Лайтрум.

13. 23 сен 2015
    i_skripka
    i_skripka ЧКЧлен клуба
    Не знаю, я нашла только два. На остальных ссылки на скачивание уже поубиты. Поэтому если дойдет до хотя бы 200 рублей, то возьму.

14. 8 окт 2015
    PattyBoyz
    PattyBoyz БанЗабанен
    А там просто АКШЕН и все? Если да, то он ест ьв сети бесплатно. А если еще дым+какие-то еще акшены, то замечательно

15. 29 дек 2015
    Sketman
    Sketman ДолжникДолжник
    шикарные экшены)