Открыто

Эффективнoe инвecтиpoваниe на фoндoвом pынкe

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Москва, 23 июл 2014.

Цена: 181000р.-90%
Взнос: 17916р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 40 участников

1. 1 авг 2014
    piter5
    piter5 ЧКЧлен клуба
    Для зарубежных бирж конечно маловато. Можно начать с российского рынка, напр. 1 лот Газпрома стоит сейчас меньше 50$

Очень смущает описание тренинга:
    Во второй части автор пишет о долгосрочном инвестировании, реальной стоимости компании, т.е. речь явно идет про фундаментальный анализ. И в этом же абзаце идет фраза, от которой у новоприбывших буратин начинается усиленное слюноотделение, а в глазах видны огромные мешки денег, которые будут заработаны с помощью данного курса : "...только этот навык позволит вам увеличить Ваш капитал от 40% до 100% в год". Ну не бывает таких доходностей в долгосроке на фондовом рынке. Погуглите, какая среднегодовая доходность была у Уоррена Баффета и Питера Линча. Неужели вы думаете, что кто-то вас научит инвестировать лучше, чем инвестирует Баффет?
    Зато дальше в описании пошли тренды, индикаторы, японские свечи, т.е. автор плавно перешел к техническому анализу и спекуляциям. Как все это сочетается с инвестированием, понятно только автору курса.

Возможно, курс неплохой, и действительно учит инвестированию, но про увеличение капитала на 40% в год советую забыть, автор сознательно вешает лапшу на уши

6 пользователям это понравилось.
  2. 1 авг 2014
    tafarel
    tafarel ЧКЧлен клуба
    Формально, 40% не такая и большая цифра. НО это уже будут не инвестиции, а больше спекуляции, т.е. трейдинг. Может быть не внутри дневной, но, хотя бы раз в день, на графики смотреть придется.
    Другой момент еще в том, что все зависит от рынка. Получить 40% и выше в этом году (на начало августа, что будет дальше не знаю), на мой взгляд, очень сложно, потому что рынок падает под давлением внешне-политических факторов. Принцип "купил и держи" в этом году пока не работает. :)

3. 6 авг 2014
    alex79
    alex79 ЧКЧлен клуба
    А когда начало курса?Я так подозреваю мы уже проворонили этот момент?

4. 10 авг 2014
    Dimon1974
    Dimon1974 ДолжникДолжник
    Первый раз участвую в складчине. Скажите, когда начнутся сборы, будет оповещение на почту. Боюсь проворонить.

5. 10 авг 2014
    pSYHo
    pSYHo БанЗабанен
    Сборы оповешяются по почте если в настроиках эта функция включена.

6. 5 сен 2014
    artkul
    artkul СкладчикСкладчик
    3-5% в месяц на какую бы сумму не получать это очень не плохой доход как по мне, плюс реинвестирование.

7. 14 сен 2014
    Trademan1
    Trademan1 ДолжникДолжник
    К сожалению, американский рынок дороговат издержками. Депо должен быть действитльно крупным, чтобы еще за платформу платить со своего заработка в 30-40% годовых

1 человеку нравится это.
  8. 29 окт 2014
    timutchin
    timutchin ДолжникДолжник
    Тема хорошая конечно инвестирование в фондовый рынок,но получиться ли организовать кому?

9. 29 окт 2014
    maguchka
    maguchka ДолжникДолжник
    Жалко, что очень долго организовывается складчина

10. 30 окт 2014
    NapoleonBonapart
    NapoleonBonapart ДолжникДолжник
    300р - как в детской поговорке: висит груша - нельзя скушать

11. 23 дек 2014
    OSToha
    OSToha ЧКЧлен клуба
    Когда сбор, когда появится ОРГ

12. 26 янв 2015
    Akiof
    Akiof ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Пустите пожалуйста под хайд, посмотреть информацию! Я немногословен, зато складчины все оплачиваю.

13. 2 апр 2015
    Reade
    Reade ЧКЧлен клуба
    а тема еще жива?

14. 27 апр 2015
    Roshik
    Roshik ДолжникДолжник
    Давайте ребятки, организуйте кто нибудь складчину. Очень интересная инфа.

15. 28 апр 2015
    Просветленный
    Просветленный ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Через пару месяцев уже год будет складчине. За это время многое успело поменяться и не уверен что данная информация еще актуальна. Как думаете стоит найти орга по данной цене 836 рупий или подождать до снижения минимум до 300 руб ?

16. 28 апр 2015
    skrudz
    skrudz ЧКЧлен клуба
    я готов брать по текущей цене, начальный материал очень понравился

17. 28 апр 2015
    Roshik
    Roshik ДолжникДолжник
    Да все актуально, инфа очень хорошая. Цена норм

18. 2 май 2015
    kerych
    kerych ЧКЧлен клуба
    я тоже готов брать по этой цене. А то до 300 еще года 2 будем опускать.

19. 2 май 2015
    infobiz
    infobiz ЧКЧлен клуба
    Тема очень интересная, своих денег стоит, тем более за 800 руб. Надо организовывать

20. 3 май 2015
    alex79
    alex79 ЧКЧлен клуба
    Проходил данный курс в полном обьёме за полную стоимость 2 года назад,более того познакомился с одним из ближайших друзей автора Сергеем Мамистовым,который занимался продвижением данного курса у себя на сайте, уверял что в Кирове ,откуда они с Васильевым родом,у него есть инвесторский клуб по этой стратегии,где также обучают торговать по данной стратегии в кругу опытных ,правда для этого нужно вступить по его "секту" накопительного страхования НСГ на 20 лет и платить каждый месяц ему поборы за то что ты в этом клубе состоишь,Но всё же ,окрылённый возможностью научиться торговать в кругу опытных трейдеров,и представляя 5 процентов в месяц ненакого не работая от своих вложений,Я уволился с работы, продал квартиру у себя в шахтёрском посёлке на севере и уехал в Киров....Почти сразу я понял-- порядочные,открытые и прямолинейные люди остались на шахте, на севере....)Здесь,работать особо никто нехочет,а только в основном думают ,как за счёт тебя и твоих накоплений разбогатеть).Меня обязали вступить в накопительное страхование НСГ на 20 лет,клуба трейдеров небыло,был клуб инвесторов который создался наспех после моего приезда,так как я поднял шум "какого ...мне стоило об этом клубе трейдеров говорить по интернету,мол приезжай у меня здесь центр финансовых консультаций ,где всему учат и показывают людям как стать богатыми" Но сейчас помоему в россии на каждом углу философия богатства одна--Стань богатым за счёт других впарив им что нибудь типа страхового полиса на 20 лет или ещё какой нибудь хрени которая тебе обязательно окупиться в дальнейшем наверное..Вообщем хочу сказать ,что стратегия мало доходная,она подойдёт лишь тогда,когда у вас с деньгами и так всё впорядке и есть возможность вложить хотя бы 20 000-25 000 $ и это далеко не ваши последние деньги,но раз вы ищете возможность покупать курсы в складчину это точно не ваш метод,там ещё нужно будет каждый год оплачивать доступ на TISN,это где вы будете отбирать якобы качественные акции (мы В клубе ,под руководством более опытного ,купили такую почти год -из просадки вылезти не могли,потом дргую- до сих пор в просадке) Да и платформа...- за одну операцию берут комиссию в 16 долларов,хотя там нечасто будут транзакции , ещё нужно обязательно делать хоть одну транзакцию в месяц ,для пользования платформой бесплатно .Вообщем если у вас с денгами всё хорошо и вы просто незнаете куда их ещё вложить +желание разобраться в инвестирование в американские акции, тогда вперёд,в противном случае не советую.Стратегия называеться BIR,суть её в покупке акции качественной компании,покупки страховки на эту акцию (покупка PUT опциона этой компании),и дальнейшей сдача их в аренду до конца опцоинного месяца(продажа COll оциона компании).
    Плюс всей моей истории,это сброс всех иллюзий касающихся трейдинга,и обучения у различных псведо гуру типа Мамистова, через 1,5 года деньги из клуба я достал со скандалом,но правда почти без потерь. Сама стратегия конечно неплохая,и сам Васильев всё хорошо и разжёванно рассказвает,но цена сильно завышенна,это я уже потом понял,когда трёйдинг самостоятельно дальше стал изучать,какой то особой поддержки в течении полугода он не так то сильно и оказывает,проводит мастер класс раз в месяц и разбирает накопившееся вопросы.У меня конечно остались записи занятий двух летней давности,но здесь их не выложить..

18 пользователям это понравилось.