Эффективная стратегия на футбол проверенная на гостевом счете

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем mocart1998, 6 янв 2014.

1. 28 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    желательно проводить маломальски какой-то анализ, но я для примера ставлю все подряд, что подходит по параметрам стратегии. Если сделаете доп. анализ, я думаю это еще больше повысит эффективность

2. 29 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Вот с этого и нужно начинать!!! И механические ставки наугад = слив на дистанции однозначно. На выходных были матчи в основных лигах, которые бы очень серьезно могли подкоротить тебе банк, но, как видно, ты случайно их обошел!
    Более того, ты ставишь на какой-то шлак неликвидный - товарняки, какие то кубки СНГ до 21 года (именно это тебя и спасает)! Это их ты собрался анализировать? Ты серьезно? Ты на таких матчах собрался зарабатывать? :confused: Это неликвидные рынки, на них не поставишь крупных сумм, да и анализ делать бесполезно. Более того, в сегодняшнем туре АПЛ (английской премьер лиги) уже есть как минимум два матча, которые на корню хоронят твою попанскую стратегию через серьезные убытки!

Взгляни на матчи Саутгемтон - Арсенал и Ливерпуль - Эвертон!!! Советую тебе прислушаться к советам, которые я давал тебе выше в постах, потому что эта стратегия обречена на провал на ликвидных рынках, а на неликвидных, представленных второсортными лигами с низкой результативностью очень плохо представлена линия, и крупных ставок, позволяющих заработать (а не дрочить фантики) ты не сможешь сделать.
    Всегда нужно опираться в тестировании на самые топовые лиги, чемпионаты и события, потому что только там хорошая линия и высокая ликвидность.

Лучше побереги свои деньги для тестирования какой-нибудь другой стратегии. Не изобретай колесо заново, потому что тоталы - давно избитая тема и сто раз проверена до тебя. И ни в коем случае не вздумай тестировать таймэнд от Тоболкина!!! Удачи!

3. 29 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    не такой большой банк чтобы трястись над ним, так что пока играем!!!

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2014
  4. 6 фев 2014
    alsan
    alsan ЧКЧлен клуба
    Очередная чудо стратегия и всегда хочется верить, что вот она нашлась :)

5. 6 фев 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    или чтото по теме или просто наблюдайте как я играю

6. 6 фев 2014
    alsan
    alsan ЧКЧлен клуба
    andrei_forex а где можно посмотреть Ваш мануал по беттингу в лайве?

7. 17 фев 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    Ну что же. Приношу всем свои извинения. Тема закрывается, так как стратегия не выдержала проверки длинной дистанцией, получился большой слив, значит ее доходность бесперспективна. Как говорится плохой результат тоже результат, будем искать дальше. Всем спасибо!!!