Эффективная стратегия на футбол проверенная на гостевом счете

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем mocart1998, 6 янв 2014.

1. 22 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    ТС, так мне следить за этой темой или кинА не будет - электричество кончилось?
    Или у нас появился очередной партизан?

2. 23 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Ребят не хочу вас разочаровывать (особенно господина razer'a, который не зная моей стратегии, вдруг решил, что она убыточна на дистанции, а в эту поверил, записавшись), и против автора ничего личного не имею, но раз уж я проверяющий, сразу скажу, что автор явно в теме недавно и плавает, стратегия писалась на коленке, очередные эксперименты с механическими ставками, мануал написан на скорую руку (полторы странички еле набралось), какая-то непонятная терминология местами, 15 000 не стоит и близко. Стратегия пишется на ходу, автор еще не создал ее, а уже продает и знает ей цену, что вообще неприемлемо в моем понимании...

Саму стратегию раскрывать не буду, так как обещал автору, но она В ТОМ ВИДЕ В КОТОРОМ ЕСТЬ на дистанции убыточна, я могу доказать это при необходимости, но тогда придется раскрывать ее суть. Подход противоречит некоторым принципам спортивных состязаний, но каким именно, сказать не могу, дабы не раскрывать суть стратегии. Насколько я понял, автор просто пытается прошерстить стату на майскоре и подогнать стратегию под нее, а это видно по каким-то нелепым принципам фильтрации матчей, при том что знаний никаких не требуется в футболе по его стратегии, чисто механика, а это уже печаль на дистанции. Кстати, может именно поэтому отсутствуют на скринах некоторые ставки ;)

Стратегия, основанная на подогнанной стате + усугубленная догоном, хороша только на коротких дистанциях, но вообще обречена на провал, потому что матчи отличаются по многим факторам, от конкретного чемпионата, тренера, мотивации, турнирного положения, текущей силы (присутствие/отсутствие основных игроков и тп) и до судьи, который может изменить игру до неузнаваемости или вовсе сломать ее. Я, например, всегда с опаской отношусь к матчам АПЛ, которые судит Клатенбург (тот еще идиот, который может назначить два пеналя в добавленное время)...

Короче нет попанизму! А эта стратегия именно его и пропагандирует, поэтому извиняйте, но я под ней не подписываюсь, а дальше уже как знаете!
    Стоит ли ее тестировать? Увольте, но мне жалко своего времени, я и так могу доказать ее несостоятельность! Если автор хочет, пусть продолжает.

ЗЫ
    Нe и предвкушая наезды в вой адрес сразу спешу сообщить:
    Если такой формат отзыва не устраивает, я больше не буду выступать проверяющим... Смотрите сами, я не напрашиваюсь... Просто извините, но каждый фуфел тестировать в реале - это сумасбродство + куча убитого времени!

6 пользователям это понравилось.
  3. 23 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    Если такой профессионал, как andrey_forex посчитал стратегию бесполезной, дальнейшее тестирование не имеет смысла, так как коню понятно, что тема не имеет никакой перспективы больше. Большая просьба модераторов закрыть тему пока не набросились остальные на ТС, то-есть на меня со своей грязью.
    Чтобы всех успокоить от лишних реплик, сразу скажу, немножко подкорректирую стратегию и выставлю ее бесплатно в паблик, а там уже каждый сможет высказать свое мнение сделав ставки по ней. В данный момент, я играю по этой стратегии на реальном счете, буду в новой теме выставлять по мере возможности каждый день скрины с реального счета. Спасибо всем за внимание и понимание !!!! С ув. ТС !!! Всем удачи !!!!

1 человеку нравится это.
  4. 23 янв 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Тогда зачем закрывать тему, что бы потом создавать новую для бесплатной раздачи стратегии? Проще перенести эту не состоявшуюся складчину в Свободное общение, сняв с нее опцию "Складчина". Будет просто топиком, народ подключится, будет ждать стратегию, потом и обратная связь с читающими будет.

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    Пусть будет так я не против

6. 23 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Ну то, что ты признаешь недостаток опыта, а не прячешься за ширмой оправданий и/ или не уходишь в партизаны после разоблачения, как большинство из тех, кто предлагал похожие продукты, это как минимум похвально и достойно уважения. Если ты будешь продолжать экспериментировать, то уровень твой будет расти в любом случае, но лучше всего начать ставить не в слепую, а хотя бы минимально разбираясь в футболе (чемпионатах, клубах, игроках).

Раз уж ты решил раскрыть стратегию, постараюсь дать пару советов:

Во-первых, перестань подгонять стратегию под статы, это дохлый номер определенно. Нужно плясать от сути и принципов, потому что стратегия должна быть гибкой.
    Научись понимать суть движения коэф-ов.
    Например, ты говоришь, что нужно ждать 20 минуты и ставить ТМ, но какой в этом смысл? И почему именно 20, а не 30-35? На 20 минуте при отсутствии голов коэф на ТМ будет ниже, чем до начала игры! Ну а если гол забит на первых минутах, то сразу после обновления линии коэф будет выше и выгоднее, чем на 20 минуте матча. В случае быстрого забитого гола фавориту команда будет пытаться быстро отквитать мяч, поэтому вероятность следующей банки возрастает (либо фаворит отквитает быстро, что часто бывает, либо он может увлечься и попасть на контратаку, получив вторую плюху, и даже если фаворит забил или сравнял, аутсайдер может поплыть психологически, и нахватать полну жопу огурцов, как вчера Леванте от Барсы).

Более того, тенденция такова, что большинство голов в большинстве матчей всегда забивалось во второй половине первого или во втором тайме. Это естественным образом вытекает из сути любого противостояния - вероятность забитого гола в более поздней части матча всегда выше вероятности быстрого гола в начале, потому что любое спортивное событие подвержено воздействию закона больших чисел (чем больше атак, угловых, штрафных, попаданий в створ, тем выше вероятность забить гол, а в начале матча количественный показатель явно меньше, чем в конце). Бывают исключения, но их меньшинство, а мы говорим о тенденции. Естественно, речь идет о событиях, где есть мотивация, а не простое катание мяча по полю.
    Твой подход противоречит этому принципу.
    За примерами далеко ходить не нужно. Вечерашинй матч Малави - Габон (Чемпионат Африки):

Да, по твоим подогнанным критериям он как бы не подходит, но сути это не меняет:

Знаете когда были забиты 3 последних гола?
    85, а затем 90+2 и 90+4!!!
    Если бы этот матч случайно подошел по твоим критериям первого тайма и коэф-у, догон принес бы серьезный убыток.

А я по своей стратегии работы в лайве входил в рынок после забитого гола аутсайдером дважды (4 и 65 минуты), а потом частично закрывал позиции после забитых голов на 7 и 85 минутах. Аналогичный подход был во вчерашних матчах Бурунди- Конго, Леванте - Барселона. Милан-Удинезе тоже подошел отлично из-за сверх вкусного коэф-а после забитого Миланом в купе с тем, что у Милана новый тренер, и пока дела с ним не ахти, да и вообще итальяшки - те еще продажные мудками, особенно Милан с Интером, которые любят вытворять херню.
    Не поленись открыть myscore и посмотреть... Естественно, что ставки я делал, исходя из знаний и опыта, а не чисто механически.

Лучше всего работать в лайве в последние минуты матча, когда важный матч, и команды вынуждены решать проблему всеми силами, а коэф-ы на изменение счета просто невероятно сладкие. Все это я уже подробно излагал в своем мануале по беттингу в лайве.

Понаблюдай, какие коэф-ы на ТБ и/или против текущего исхода в последние 5-10 минут матча! Посмотри в лайве за такими матчами и обрати внимание, как сильно и полярно меняются коэф-ы в тех случаях, когда идет изменение ситуации с преимущества одной команды до ничьей или с ничьей на преимущество другой команды.

Представь, сколько можно было бы поднять, ставь ты (пусть даже с лайтовым догоном) на ТБ после 80 минуты после каждого гола!!!
    Кстати, именно поэтому я считаю Тоболкина ужасным попаном, в том числе и из-за его стратегии тайменд, которая подходит разве что лишь для неликвидных второсортных чемпионатов, и то не факт.

Ну а насчет догона мне уже надоело по 100 раз повторять, поэтому я сейчас в оффтопе создам тему и выложу там свой мини-мануал по Мартингейлу. Может быть, кому-то пригодится в его экспериментах. А то уже запарило смотреть, как через день тут постят свои поделки с догоном.

Для догона лучше всего брать линии типа волевая победа, результативная ничья, крупные ТБ или 0-0, можно выборочно брать точный счет, можно брать серьезные минусовые форы, в лайве работать на больших коэф-ах в конце матча, в теннисе (особенно женском) можно выбирать линии 2-0 + 0-2 или 2-1 + 1-2...
    Короче, везде, где крупные коэф-ы, от 3-4 и до 10-12.

Вот в этом направлении работай и забудь ты свой попанизм! Потом еще спасибо скажешь! ;) Вот если что интересное придумаешь из этого, выкладывай, а я помогу доработать. Если человек стремится работать и совершенствоваться, а не просто пришел наебать и впихнуть невпихуемое складчикам, то я всегда открыт для помощи.:)
    Удачи!

2 пользователям это понравилось.
  7. 23 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    Ладно, как и обещал выкладываю стратегию и прошу администратора закрыть складчину и перевести тему куда следует. Приглашаю народ присоединится и попробовать поиграть по данной стратегии и обсудить ее и как говориться время покажет насколько она попановская. Извините если что-то кому-то будет не понятно в стратегии, я не такой профи как ANDREY_FOREX и присутствующие здесь мастера беттинга, спрашивайте, что непонятно отвечу.Возможно из этого родится какая-то истина.Я в свою очередь продолжаю играть по данной стратегии на реальном счете и буду выкладывать скриншоты моих ставок.
    СТРАТЕГИЯ:

8. 23 янв 2014
    razer
    razer БанЗабанен
    Заметил, что ты очень резко воспринимаешь практически любое не согласное с тобой мнение и зачастую пытаешься задеть, или высмеять "обидчика"... Тебе это не идет... чисто по дружески...

Я записался, что бы следить за темой и отзывом проверяющего, так как тема постоянно далеко опускается... Особых надежд на возлагал... Однако любопытство... если тебе так будет спокойней...

Спасибо за умные мысли в посте.. Кое что тоже недавно подметил из описанного тобой

1 человеку нравится это.
  9. 23 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Обещанный бонус по догону!

1 человеку нравится это.
  10. 23 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    Д
    Да брось, кого ты имеешь ввиду? К andrey_forex я отношусь с уважением, он наверное редкий человек на этом форуме, кто предоставляет какой нибудь стоящий материал. А те кто перепродает здесь разную интернетовскую билиберду, а сам ничего стоящего не создал и пытается облить тебя словесным поносом и убивает все идеи на корню, тут уж извини, то что я для них бы сказал, в формат форума уж никак не пройдет. Так что всем мир и разум, вместе мы сильнее!!!

1 человеку нравится это.
  11. 24 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    Как и обещал буду каждый день выставлять скрины игры по системе с реального счета

12. 24 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Ну так уже проще показывать ставки полностью с командами, чтобы все видели, на какие матчи ставишь...

13. 24 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    понял. принимаю к сведению. исправляю

14. 26 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    А что сегодня скринов не будет? Или ты просто уже наелся сегодня и не желаешь продолжать эксперимент?

15. 26 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    просто занят был основной работой. Буду играть, буду ставить.

16. 26 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    продолжаем

17. 26 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    А почему в ссылке за пятницу и сегодняшней одинаковые скрины? Почему баланс затерт? Был вроде стартовый 185 гривен?

18. 27 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    я показал сразу скрины с переходом с прошлых ставок на сегодняшние, чтобы было видно что все идет по порядку, а баланс случайно затер больше не буду

19. 27 янв 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    не видел раньше этой темы.
    удачи ТС.

20. 28 янв 2014
    Emilien
    Emilien ЧКЧлен клуба
    а ты матчи специально выбираешь или все равно какой? можно прям по лайву подряд все матчи ставить?