Эффективная стратегия на футбол проверенная на гостевом счете

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем mocart1998, 6 янв 2014.

1. 7 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    1. Догон присутствует иногда, но короткий
    2. Будет проверяющий я дам ему доступ ко всему гостевому счету он посмотрит весь счет и скажет Вам, как там дела обстоят.

2. 7 янв 2014
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Лично я сделал свои выводы.
    Человек на ходу придумывает. А если и не придумывает, то 2+2 сложить правильно не может. И чему мне учиться у такого человека - не представляю.
    Не каждый рождён маркетологом, но каждому даны мозги при рождении. Я Юрист по образованию, что не мешает мне изучать маркетинг, и разбираться в нём. В этом и заключается главная концепция клуба - развитие, а не "срубить по быстрому бабла с народа".
    Если на глупые вопросы одного человека такая реакция, страшно представить, что будет в приватной ветке, когда десятки человек начнут сыпать ТС-у вопросы, начиная от - "в какой бк ставить, и как ставить", и заканчивая- "зависимостью перевеса и суммы ставки от коэффициента ставки".
    Ещё много чего хочется сказать, но все слова превращаются горох, и отлетают от ТС-а. Нужным ответить на вопросы про опыт в ставках и личные показатели он не счёл нужным. Так же - делаем свои выводы. После этого сообщения он конечно же погуглит, узнает что такое ROI, и выдаст цифарки. После чего у него попросят скрины реальных ставок. И вот тут наступит момент истины.
    Если человек в 41 год предпочитает "попрошайничать" на форуме, что бы вложить в дело, которому посвящает всё своё свободное время, и так им увлечён, при этом тратит деньги на спортивные складчины сторонних ресурсов, и записывается в складчины, где другие пытаются продать системы ставок, то это говорит только об одном. Человек нагло врёт. Врёт на счёт своего возраста, врёт что так сильно увлечён ставками, врёт что у него нет банка ( на кой записывается на прогнозы? цитирую: "давай, орг, организовывай скорее, и поехали рубить капусту!" - видать ставки делаются родненькой, белокочанной) и самое главное - врёт что у него есть какая-то рабочая система.
    Дальше оставляю пищу для размышлений всем здравомыслящим.
    Не вижу смысла более отвечать ТС-у, и советую ему не переходить на личности, и ещё раз пересмотреть правила клуба.
    Все мои сообщения были направленны разоблачение автора. Для себя я эту миссию выполнил.

Всех с праздником, всем удачи!

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2014
    3 пользователям это понравилось.
  3. 10 янв 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Просьба к тому, кто будет проверяющим - проверить стратегию на дистанции, а не просто посмотреть гостевой счет, как предлагает ТС. Потому что можно сделать гостевой счет с абсолютно любым результатом, да и на скринах ТС - всего два дня работы.

4. 10 янв 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    ладно, че тролить человека, тут все просто, нужна независмая экспертиза... а там будет понятно работает или просто повезло, через месяц думаю будет понятно
    уже выбрали кто проверяет?
    однозначно так, + желательно завести новый чистый счет к которому изначально будет доступ у проверяющего а не по факту...

5. 10 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    Извиняюсь!!! Спасибо за уточнение, но я не предлагал проверяющему посмотреть просто гостевой счет, а говорил, что обсудим с проверяющим условия проверки и конечно-же на дистанции.С ув. ТС

6. 10 янв 2014
    Седьмой
    Седьмой БанЗабанен
    я не спрашивал присутствует ли в стратегии догон и какой он, я спрашивал о другом
    ещё раз спрошу:
    без догона стратегия будет работать?

7. 10 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Скучновато как то. В лайве все зависит от умения анализировать команды и игру в первую очередь. Могу тебе также скрин привести.
    Пойду писать мануал :D
    12.png 123.png

8. 10 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    Спасибо за замечание
    короткий догон присутствует значит он необходим, значит без него стратегия будет малоэффективна

9. 11 янв 2014
    Седьмой
    Седьмой БанЗабанен
    ТС, ну ты хоть какие то движения делаешь по поводу проверки твоей стратегии?
    да, и хотелсь что бы проверяющие были "в теие"
    например эти модераторы
    Stalevar
    tarantas

им, кстати, может написать любой пользователь, а не только член клуба
    ты только по ссылкам в их профили не переходи, профиль у них закрыт от просмотра, найди их ники в списке складчин и левой кнопкой по нику (1 нажатие), а там, выбирай "начать переписку" и вперёд

10. 11 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    Предлагают проверить стратегию Шарапов или Чайник, как народ, не против?

11. 14 янв 2014
    razer
    razer БанЗабанен
    да хоть кому ниудь уже.. абы поставить точки над "и"

12. 19 янв 2014
    Чайник
    Чайник БанЗабанен
    Взял на проверку стратегию автора. Решил написать первое впечатление.

В своё время пробывал много стратегий, именно такой как у автора не видел, хотя не исключаю что что-то похожее может где-то и найтись (прогуглив её разными способами в паблике не нашёл). Стратегия не гениальная, но интересная и она имеет право на существование.

За 3 дня было сыграно мной 18 матчей по данной стратегии, пока что ни один из них не пролетел, так что результат пока что положительный.
    Коэфы не сильно высокие по 1 матчу, но учитывая что их можно сыграть несколько за день, то прибавление к банку в день будет примерно от 3% до 10%.

Играю на гостевике, как только буду уверен в статегии полность, перейду на реал для более наглядного примера.

Конечно пока что рано судить, хоть результаты меня и радуют, но 3ёх дней мало для проверки данной стратегии, так что ждём от меня полного отзыва ;)

3 пользователям это понравилось.
  13. 19 янв 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Это что, такой отзыв?! :eek:

14. 19 янв 2014
    razer
    razer БанЗабанен
    написано ж. жирным и подчеркнуто - Первое впечатление, а не отзыв
    Отзыв будет после теста на дистанции

15. 19 янв 2014
    Stalevar
    А зачем оно нужно, первое впечатление?.. Кого оно интересует, кроме ТС? Где гостевой счет со ставками по стратегии в течении минимум 1 месяца? Как пишется отзыв - можно ознакомиться здесь. Процитирую:
    Про первое впечатление там не сказано ни слова. И учитывая массовый психоз, который всегда сопровождает складчины на спортивные чудо-стратегии, к данной складчине надо подходить с особой ответственностью. А не разогревать складчиков предварительными впечатлениями...

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2014
  16. 19 янв 2014
    Чайник
    Чайник БанЗабанен
    Кхм... какие ко мне притензии я не понимаю? Я не могу написать своё первое впечатление? Все правила я читал.
    Если вы всё прочли что я написал, то какие могут быть вопросы?

Это не отзыв и я написал что нужно ещё тестить, что я и буду делать!

Я это знаю, я теперь что не могу свои мнения высказывать? Если я что-то нарушил удалите моё сообщение или напишите happines'у чтоб он удалил.

Всё-равно без полного отзыва 2ух человек ничего не состоится.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2014
  17. 19 янв 2014
    StressOhneGrund
    StressOhneGrund ЧКЧлен клуба
    Что за идиотизм, как можно написать "Прибавление к банку в день от 3% до 10% ", но не написать, сколько процентов от банка были ставки.

И какие коэффициенты?

18. 20 янв 2014
    Komodor
    Komodor ЧКЧлен клуба
    Как-то не понятно на счет правил. В данной складчине Чайник сделал какие-то телодвижения + добавил, что будет тестировать далее и получил оплеуху. А тут: http://v21.skladchik.org/threads/мобсайты проверяющие посмотрели видео, оно им очень-очень понравилось И ВСЁ - проверка пройдена.

19. 21 янв 2014
    Stalevar
    Правила звучат однозначно, только проверяющие - разные, и бывает, как в указанной складчине по моб.сайтам, они относятся к своей работе спустя рукава.

1 человеку нравится это.
  20. 22 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Я тута, отписал в личку, жду материал.
    Сразу вижу, что догон, и это уже мне не очень нравится (если, конечно, он не модифицирован).