4.92857/5, Отзывов: 14
Доступно

[edx.org] HarvardX: CS50x Введение в компьютерную науку "программирование" (Часть 1 из 10)

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Favrik, 20 май 2014.

?

Нужно ли разбить складчину на недели и для каждой недели создать свою складчину?

1. да (взнос 200-400 рублей за каждую часть курса/складчину

95 голосов
    61,3%
  2. нет (взнос 1500-2000 рублей за весь курс)

60 голосов
    38,7%
Цена: 45089р.
Взнос: 215р.
122%

Основной список: 186 участников

Резервный список: 91 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 авг 2015
    F3xSSL
    F3xSSL ЧКЧлен клуба
    Парень если ты веришь всему, что написано в интернете, это твои проблемы. И твои попытки троллить умиляют, на этом и закончим.

2. 1 авг 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    @F3xSSL

Я никого не троллю, это вы меня пытаетесь в чем то уловить. Попросили ссылку - получили, если я говорю не правду, где доказательства?

3. 1 авг 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    @Alpha1

Вообще то, я имел ввиду, что если бы вы качественно и за приемлемые деньги переводили, то могли бы заработать состояние на переводах складчин. На всякий случай, сам я в складчинах на переводы не участвую, так как предпочитаю смотреть на английском.

4. 1 авг 2015
    Alpha1
    Alpha1 ДолжникДолжник
    Какие еще карманы, вы помоему исчерпали свой словарный запас настолько, что уже начали опускаться до каких то мелочных оскорблений... простите но ваше место в курятнике, обсуждать последние сплетни и домыслы с другими курочками несушками... у меня серьезно складывается впечатление что Вы женщина, при чем еще сильно чем то обиженная... поэтому и "кидаетесь" на всех в угоду своей параное... я еще раз говорю что готов пройти проверку, например у того же Interprete, который на данный момент уже имеет репутацию и является модератором...
    Отвечаю на ваш вопрос в последний раз, да, я могу переводить и сам, но эта профессия для меня в прошлом(тем не менее я живу в англо язычной стране и использую англ язык в повседневной работе, так же я заканчивал университет на англ языке, и англ язык для меня является почти вторым родным), за время работы у меня образвалась сеть партнеров/контактов, котороым иногда я отдавал работу на аутсорс...
    Понимаю что скорее всего и это до Вас дойдет с трудом, поэтому большая просьба, прочтите данный абзац раз десять, если все равно что то будет не понятно, то к сожалению, я Вам уже ничем помоч не смогу...

5. 1 авг 2015
    Alpha1
    Alpha1 ДолжникДолжник
    Более того дабы не быть голословным:
    Я вам(всем складчикам этой складчины) предлагаю выбрать небольшой абзац на абсолютно любую тематику, и я его переведу...
    Спасибо.

6. 1 авг 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    @Alpha1

Что я тут бисер мечу перед свиньей, на вы обращаюсь, давно нужно было понять что это не твой уровень. Вообще то ты пытался выяснить сколько я зарабатываю. Если тебя оскорбили слова, что тобой движет зависть, так это правда, иначе бы не спрашивал. Своими поступками ты уже всем показали, что на практике ты ничего не можете, а чтобы себя защитить пытаешься оскорблять других.
    Я не знаю почему я или кто-то другой должен верить, все это про страну, язык, и все такое больше похоже на сказку. Твой удел это складчины где учат зарабатывать на ничего не делании, складчины за 1000 где утверждают как заработать 1000 000, дорвеи и все прочие отбросы, из этого можно сделать вывод, что проживаешь ты в бывшем СССР и ни каких иностранных вузах не учились.

7. 1 авг 2015
    Alpha1
    Alpha1 ДолжникДолжник
    Неуважаемое ничтожество,

Мало того что ты тупой, так ты еще и читать не умеешь... Помоему мой предыдущий комент обращен к уважаемым складчикам, а не конкретно к тебе... После твоего хамского поведения, я тебя в упор больше не вижу, и следовательно, тебе ничтожество, я ничего доказывать не буду...Твои коменты даже комментировать не интересно, это как коментировать жужжание навозной мухи)))

8. 1 авг 2015
    Alpha1
    Alpha1 ДолжникДолжник
    Что касается университета, так я закончил те, которые тебе даже во сне не приснятся...
    Я даже готов одному из главных модераторов показать, лишь бы тебя , быдло , успокоить))))

9. 1 авг 2015
    Gannicus
    Gannicus ЧКЧлен клуба
    что с складчиной? не будет?

10. 1 авг 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Что же тебя так задело, что все твои действия видны и ничего не скрыто.
    В каких ты там университетах учился, ты школьник причем неуч и хам.

Чему ты учился? как дорвеи клепать? А что у вас там в англоязычной стране люди с англоязычным дипломом тоже дорвеями занимаются. А что же ты со своими "университетами которые мне и не снились" не можешь работу найти? Кстати по твоим словам получается, что ты даже больше одного закончил, и что же даже нескольких "англоязычных университетов не хватило чтобы работу нормальную найти"? И что ты модератору можешь показать? Покажи уж всем, или ты всех за дураков держишь.

Ты еще жизни не видел и не знаешь как деньги зарабатывать, какие переводы ты хочешь делать, ты бездельник, пустослов и самозванец. Научись с людьми разговаривать и иди устройся на работу, глядишь жизнь тебя научит чему-нибудь.

11. 1 авг 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Если ты живешь в "англоязычной" стране и для тебя английский "как родной", что же ты не читаешь литературу о аффилиэйт маркетинге (CPA и прочее) на английском, а покупаешь здесь курсы профанов? Я знаю, что на английском есть множество книг написанных людьми которые на affiliate заработали миллионы, и там реальные кейсы.

Опять ты сел в лужу.

12. 1 авг 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Без обид, но Alpha1 мне ТС данной складчины напомнил :) У того тоже столько амбиций было и "крутых специалистов-переводчиков в арсенале", что прям капец. В итоге сдулся куда то (не забыв при этом создать несколько складчин далеко не из дешевых и "застолбить" в них за собой право переводчика). Реально без обид и никаких намеков, просто напросилась аналогия.
    ============​
    Апать тему - это конечно хорошо. Но вот срач и рамсы разводить, да писюнами меряться - уже не очень. Давайте прекращать пожалуйста. А то модеры во второй раз закроют тему для обсуждения - и тогда точно складчина ляжет мертвым грузом.

и да, на предыдущих страницах же были авторитетные переводчики, изъявившие желание взяться за складчину, причем разбив ее на несколько этапов. значит еще не все потеряно.

по поводу "основы, не основы" - все таки это Гарвардский курс.. и в любом случае, имхо, будет интересен даже матерым кодерам.

13. 1 авг 2015
    Alpha1
    Alpha1 ДолжникДолжник

В какую еще лужу?))) Еще мне теперь отвечать на твои выпады в сторону моего заработка в оффлайне?!))) Бугагага, ну какое ты ничтожество))) Этот перевод мне скорее больше мороки принесет, но я хочу за него взяться, потому что это реально для меня интересная тема... Ты настолько туп, что даже не понимаешь что для меня складчик-это хобби, я изучаю для себя новые дисциплины, которые мне просто интересны... Складчик это ресурс для само развития и веришь, нет мне интересно всё! Но ты настолько убогий, что ты просто не можешь это осознать и постичь своим амебным мирком, бугагага...)))

14. 2 авг 2015
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    По части кино тоже была тема с переводом. Там гражданин тоже долго втирал о своей нужности как посредника, но делал это поумнее. В результате его слова оказались туфтой - он просто продал складчикам перевод за двойную цену от цены переводчика. Его потом забанили за барыжничество.

Так что ПОСРЕДНИКИ НАМ НЕ НУЖНЫ.
    К тому же такие фиговые, которые не умеют продать свои услуги и начинают разводить срач с потенциальными покупателями уже на этапе заявления о себе.

1 человеку нравится это.
  15. 2 авг 2015
    Alpha1
    Alpha1 ДолжникДолжник
    Во первых говори за себя...
    Повторяю, переводил бы я сам, и привлекал бы аутсорсов по надобности, это не возброняется....
    Да я и не рвусь особо если честно... так больше для удовольствия... это не мой основной доход...)))
    На крайний случай сам свою складчину организую... а то я смотрю развелось "уборщиц, которые знают как страной управлять")))

16. 4 авг 2015
    Provincial
    Provincial ЧКЧлен клуба
    Не разводите флуд. Если хотите взяться за перевод, пишите свои условия и предлагайте своё демо, если людей всё устроит, и всё будет согласовано с администрацией, то вперёд.
    А эти "уборщицы" прежде всего ваши потенциальные складчики, и так и сяк именно на их мнение придётся ориентироваться.
    Что-то не нравится? Проходим мимо, тут никто не держит.

17. 8 авг 2015
    Elifas Levi
    Elifas Levi ОргОрганизатор (П)
    Поражают люди, которые могут часами с упоением рассказывать о своем профессионализме, вместо того, чтобы взять и перевести хотя бы одну лекцию, тем самым предоставив людям возможность самим определить уровень перевода. Вообще давно замечено, что чем больше человек говорит и обещает, тем меньше он делает. Бахвальство и болтовня отнимает кучу времени и сил даже у признанных асов этого дела.

Исходя из своего переводческого опыта, думаю, что этот курс перевести адекватно и оперативно одному человеку будет не под силу. Этой осенью стартует новая волна. Необходимо оперативно переводить каждую неделю, чтобы люди не отставали. По-моему, для одного человека нереально.

1 человеку нравится это.
  18. 12 сен 2015
    Monogatari
    Monogatari ЧКЧлен клуба
    Для продвижения перевода данной складчины модераторы добавили голосование.
    Вопрос в голосовании звучит так: "Нужно ли разбить складчину на недели и для каждой недели создать свою складчину?"
    Собственно, голосуем.

19. 13 окт 2015
    nufan
    nufan ЧКЧлен клуба
    Ребят, материал крутой. Надо делать

1 человеку нравится это.
  20. 13 окт 2015
    blqsqs
    blqsqs БанЗабанен
    Нужно ли разбить складчину на недели и для каждой недели создать свою складчину?
    Считаю нет. Так как все равно курс целиком нужно проходить.
    Да, только в случае, если выдавать частями по порядку, что бы быстрее начинать обучение.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.