4.92857/5, Отзывов: 14
Доступно

[edx.org] HarvardX: CS50x Введение в компьютерную науку "программирование" (Часть 1 из 10)

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Favrik, 20 май 2014.

?

Нужно ли разбить складчину на недели и для каждой недели создать свою складчину?

1. да (взнос 200-400 рублей за каждую часть курса/складчину

95 голосов
    61,3%
  2. нет (взнос 1500-2000 рублей за весь курс)

60 голосов
    38,7%
Цена: 45089р.
Взнос: 215р.
122%

Основной список: 186 участников

Резервный список: 91 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2016
    Zimson
    Zimson ЧКЧлен клуба
    Претензий к организатору этой складчины и её перевода, ещё раз повторю, у меня нет. Наоборот, только моё уважение за то что поднял такой "долгосбор".
    Волновался, что будет дальше, хотел поинтересоваться, какие планы будут по остальным частям. На что получил обнадёживающий ответ. :)

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 июн 2016
    ivandreika
    ivandreika БанЗабанен
    А я, как с давних пор участник его переводов, просто поручился за переводчика. Для Вашего спокойствия ;):p

3. 10 июн 2016
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    Это только первая часть. Я не знаю никого кто бы переводил 40-50 часов за 36 тысяч рублей :D

4 пользователям это понравилось.
  4. 11 июн 2016
    Verterius
    Verterius ДолжникДолжник
    А сколько времени уходит на эту часть? Неужели больше 2-3 недель? Или для переводчика в порядке вещей зарабатывать 35 тысяч каждые несколько дней?

Почему так много резервистов? Давайте в основной список!
    Просто не проверяют, уже много раз наблюдал, что если долго записан в складчине, то в резервный список сбрасываешься, и надо выписаться-вписаться, чтобы попасть в основной.

5. 11 июн 2016
    uncleTommy
    Сегодня создам складчины на 2-5 части. Если запишется нормальное количество народа, то 25 июня уже будет 2 часть и дальше каждые 10-15 дней будет проводится следующая часть. Те кто спрашивает меня про завышеную сумму в 36 тысяч рублей за каждую часть - перечитайте переписку в данной теме за 2014 год - там ребята собирались брать по 50 тысяч рублей за часть, а тогда курс доллара был по 40 рублей. Поэтому если хотите, чтобы я поднял эту тяжёлую складчину - просьба не срывать её.

7 пользователям это понравилось.
  6. 11 июн 2016
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    Если наконец-то, по частям мы дойдем до финала, то уже будет не плохо. На Русский, этот материал так и не переводился, для людей знающий английский(в том числе технический английский) он был доступен.

:cool:

7. 17 июн 2016
    kuzenbka
    kuzenbka БанЗабанен
    А как теперь сюда записаться(складчина активна на записываться нельзя). Нужна первая часть. В следующие записываться я так понимаю смысла нету, пока первую часть непосмотрел

8. 17 июн 2016
    uncleTommy
    Запишитесь, после завершения и оплатите 215 рублей, а не двойной взнос - я просто делаю таким образом скидку.

3 пользователям это понравилось.
  9. 19 июн 2016
    uncleTommy
    Сразу говорю за внешние ссылки вы получите бан, а за себя скажу, что полноценный курс будет только у меня - потому что ни украинские ресурсы, ни российские ресурсы переводить практички не будут. Это я точно знаю. Практические задания будут актуальны до 31 декабря 2016 года и тогда можна сдать все задания и получить официальный сертификат от Гарвардского Университета + будет общая тема со 2 части где мы будем обсуждать прохождение практических заданий.

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2016
  10. 19 июн 2016
    Librarian
    Librarian БанЗабанен
    Вы переведете все части до декабря?

11. 19 июн 2016
    Quicksilver
    Quicksilver ДолжникДолжник
    Уместнее спросить, наверное, будут ли складчики) до января времени много, Томми заинтересован, а вот...мы. наберется ли столько человек - первая то складчина больше полутора лет существовала. Сейчас и орг лучше, разумеется, и все же...пока вписался на все 5 складчин, советую и всем остальным серьезным поступить аналогично - так быстрее добьемся результата.

3 пользователям это понравилось.
  12. 19 июн 2016
    uncleTommy
    Во-первых, я не сам это делаю, а со своей командой. План перевода такой 25 июня - 2 часть; 5 июля - 3 часть; 15 июля - 4 часть; 25 июля - 5 часть; 5 августа - 6 часть; 15 августа - 7 часть; 25 августа - 8 часть; 5 сентября - 9 часть; 15 сентября - 10 последняя часть. Потом если кто не успеет сдать до 31 декабря переведу практические занятия 2016 года и диплом можно получить до конца 2017 года.

6 пользователям это понравилось.
  13. 19 июн 2016
    Quicksilver
    25 июня -уже платить и получать задания?

14. 19 июн 2016
    uncleTommy
    24-25 июня подаю заявку на организацию - как только сдам эту складчину и 26-27 будут сборы, а там уже и раздача курса.

1 человеку нравится это.
  15. 19 июн 2016
    Librarian
    Librarian БанЗабанен
    Коллеги, сколько стоит экзамен на сертификат? Искал-искал, не могу найти. Поделитесь ссылкой пожалуйста

16. 19 июн 2016
    uncleTommy
    Я же писал, что 90 долларов - вот там по ссылке написано, что курс бесплатный, но получение подтверждённого сертификата стоит 90 долларов. Посмотрите в пункте Price

17. 19 июн 2016
    Quicksilver
    Первый пост, 90$, норм ищешь.

18. 21 июн 2016
    Quicksilver
    Он не один же, работает вроде целая команда - так что на скорость переводов не должно влиять. Уже ведь объявили даты примерные - раз в 10 дней новая лекция. Думаю, уже с учетом стартапов.

19. 23 июн 2016
    partizan32
    partizan32 ДолжникДолжник
    У меня нет веб мани, а если производить оплату через qiwi там нет примечания к оплате

20. 23 июн 2016
    uncleTommy
    Ещё повторяю для особо умных - кто кинет ссылку на стороний ресурс тот получит бан. Это ваша джава переводит только лекции - а это 30% материала!!!!!!!!!!!!!!!!! Не срывайте складчины!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.