Закрыто

Единственный реальный способ возврата водительских прав

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем sve0403, 28 сен 2013.

Цена: 3424р.
Взнос: 300р.
93%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2013
    Ксения9
    Ксения9 ДолжникДолжник
    Все вы прекрасно знали ,просто тема умерла вот вы ее и продаете ,а проверяющие вообще не знай куда смотрели ,хотя понятно .....

2. 18 окт 2013
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    какие нибудь стать и еще могут работать на вашем мануале ? или у всех теперь срок давности 1 год, ведь есть по 14 главе статьи не плохие, особенно штрафы для юр. лиц. Сам когда то штрафовал ))

3. 18 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    Измнен срок давности по след. статьям:
    12.8 - алкогольное опьянение
    12.26 - отказ от освидетельствовния
    12.27 - скрытие с места дтп
    срок давности по другим статьям 12-й главы остался прежним, но применять к ним мой способ не выгодно, т.к. срок возврата прав занимает столько же или чуть меньше времени, чем длится само наказание, кроме ст.12.15 ч.5, в которой предусмотрено наказание в виде 1 года лишения прав. Если только использовать ненадлежащее извещение для отменны решения о лишении (касается всей гл.12) для того, чтобы после отмены постановления надзорным судом в алфавитной карточке была внесена соответствующая информация, т.к. в новой редакции закон предусматривает более жесткое наказание за повторное нарушение.
    Что касается гл.14 и 19 - то там срок давности составляет 1 год.

4. 18 окт 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    дату сборов перенес.
    если к понедельнику еще останутся желающие, то тогда и начнем.

5. 19 окт 2013
    Black_PR
    Black_PR БанЗабанен
    А смысл ждать то и собирать? Тема не работает, максимум, что можно сделать с ненадлежащим уведомлением это все же подать в надзор через 10 месяцев, выиграть дело и сократить срок лишения с 1,5 до 1 года, ну и вернуть штраф в 30 тыс. рублей, хотя если грамотно подать ходатайство об отсрочке уплаты штрафа или рассрочки, можно и протянуть эти 10 месяцев.

А что касается самого способа, то я думаю, что это известный способ, который юристы использовали достаточно часто. Суть способа заключается в том, чтобы на обратную сторону почтового извещения вписываются паспортные данные другого человека, лучше соседа по подъезду. Как правило, когда письмо приносит почтальон в квартиру, он не сверяет ваши паспортные данные и вписать можно спокойно чужие данные, при этом делать умный вид, что вы вписываете свои данные, всматриваясь в паспорт. НУ а потом все по схеме: суд 1-й инстанции, ожидание 10 месяцев, надзор, в котором признают факт ненадлежащего уведомления, т.к в извещении прикрепленном к делу внесены чужие паспортные данные, решение, и как итог истечение срока давности в 12 месяцев. Может быть актуально, кому грозит 2 года.

6. 19 окт 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Давайте цену скинем, и тогда можно будет купить.

7. 19 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    Black_PR, как раз этот способ я и описываю и в теме об этом писала, только получения повестки по чужим паспортным данным это пол-дела...kulak-a, давайте скинем...

8. 19 окт 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Вы как автор, сколько хотите?

9. 19 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    да мне уже без разницы

10. 19 окт 2013
    Black_PR
    Black_PR БанЗабанен
    ну и ставьте тогда по 1р с носа, так сказать, чисто символически. А по поводу получения повестки и "пол дела" это понятно, потом, изучение материалов дела, ходатайства и.т.п, мы уже не первый год успешно работаем по теме возврата прав, но, после 1 сентября все усложнилось, хотя гаишники, да и сами судьи допускают ошибки, которые при ознакомлении выявляешь и потом в надзоре благодаря им удается вернуть права.

11. 19 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    ну не только изучение материала, ходатайства и т.п. еще сбор доказательств этого самого ненадлежащего извещения...и кстати, неоднократно обращалась к юристам на разных площадках под видом лишенца и пыталась подвести их к тому как же добиться ненадлежащего извещения и отменить по срокам, так вот у всех сразу срабатывал рефлекс - речь сразу шла о затягивании путем больничных, отпусков и пр., ну и надо отдать должное - предупреждали, что так ничего не получиться, так что вряд ли много кто из юристов додумался до этого элементарного пути возврата...ошибки, конечно, случаются, бывает в деле вообще нет доказательств какого-либо извещения, но тут приходится полагаться на волю случая, а вот с ненадлежащим было все под контролем...я реально прохлопала эти изменения, Вы меня позавчера прямо в шок повергли....попрошу поставить цену по минимуму, насколько знаю - минимум 40 руб.

12. 19 окт 2013
    Black_PR
    Black_PR БанЗабанен
    я в этот шок был сам повергнул еще в июле, когда закон принимали))) просто часть клиентов сейчас отпала, они ждут свои 1,5 года и все(

13. 19 окт 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    твой материал даже сейчас стоит дороже этой суммы.
    обращайся к админам в известной тебе переписке, пусть исправят цену.
    гарант в таком случае не понадобится, проведешь складчину без меня.

14. 19 окт 2013
    Black_PR
    Black_PR БанЗабанен
    ну очень любопытно было конечно посмотреть) если продавец за 40р продает, то, так уж и быть, из любопытства практикующего автоюриста запишусь)

15. 19 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    тоже так думаю, только покупать все передумали

16. 20 окт 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Цену исправьте, и народ подтянется, если цену минимум поставить, народу порядочно наберется.

17. 21 окт 2013
    Black_PR
    Black_PR БанЗабанен
    Ну так что, цену снижаете?

18. 21 окт 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Давайте уже решать чего нибудь, либо покупаем, либо разбегаемся. Чего мурку то пестрить.

19. 23 окт 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    цена снижена. сборы уже 2 раза переносились. люди не выписались, значит с чистой совестью могу назначить сборы.
    завтра.

20. 23 окт 2013
    Butthead1982
    Butthead1982 ШтрафникШтрафник
    латышские права стоят 500 евро, знаю группу вконтакте, где предлагают.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.