Закрыто

Единственный реальный способ возврата водительских прав

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем sve0403, 28 сен 2013.

Цена: 3424р.
Взнос: 300р.
93%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    Проверяющих всего 3, из них 2 модератора, которых я попросила быть гарантами и 1 рядовой складчик.

2. 8 окт 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    1. В первом случае вы решили, что ненависть к людям движет мной, во втором уже явное оскорбление по поводу моего образования. Без комментариев...
    2. Ровно то что и хотел увидеть.
    3. К слову о бессовестности - это уже дело каждого, принять к своей личности или понять разумно (правильно).

P.s. "уберечь складчиков от бессовестных авторов" - это цель вопроса, а не утверждение переходящее к конкретной личности.

3. 9 окт 2013
    Black_PR
    Black_PR БанЗабанен
    Как там проверка идет? Когда уже будет какая-нибудь информация?

4. 9 окт 2013
    xabxab
    xabxab ЧКЧлен клуба
    А штраф в 30000р за пьянку, его тогда тоже можно будет не оплачивать после отмены решения надзорным судьей?
    Ведь по логике вынесен оправдательный приговор, значит штраф тоже должен сниматься, или я не прав?

И в начале была ссылка на положительное решение, сейчас файла нет, на другом файлообменнеке не появилось тоже. Где его увидеть?

5. 9 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    по штрафу -
    Пока не знаю, написала гарантам вопрос, пока не ответили.

6. 9 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    Все правильно, если штраф уже уплачен, то после отмены по заявлению возвращаются уплаченные деньги, а если на момент отмены штраф уплачен не был, то и не платится.
    Ссылка на первой странице, пост №20.

7. 10 окт 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    один из проверяющих - я.
    материал достаточно интересный.
    сейчас пробую оценить, на сколько он будет актуален для украины.

полный отзыв будет немного позже.

8. 14 окт 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Ребят, скажите пожалуйста, как обстоят дела с проверкой материала?

9. 14 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    Еще совсем чуть-чуть потерпите, мне статус поправят, а то накосячила немного когда пыталась понять как тут все устроено:)

10. 14 окт 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Хорошо, ждём!:)

11. 14 окт 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Поздравляю с возвращенным статусом!! А материал уже проверку прошел?

12. 14 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    Да, прошел, жду отзывы от модераторов в теме.

13. 14 окт 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    Отзыв.
    На практике не представляется возможным проверить этот материал по нескольким причинам:
    1. я прав не лишался.
    2. проверка займет не менее 2.5-3 месяцев
    3. мануал рассчитан на российского слушателя, а я с украины.
    По существу.
    Материал представлен в виде пдф-документа и его копии - вордовский документ.
    имеются приложения к основному материалу в виде готовых ходатайств, искового заявления, жалобы, запроса.
    так же предоставлены фотокопии готовых ранее вынесенных судебных решений по аналогичным ситуациям.
    На мой взгляд, материал качественный и добротный. Не понимаю, почему автор материала считает, что он годится только для возврата водительских удостоверений. Его можно смело использовать и в др. административных разбирательствах.
    Все изложено в очень доступной форме и разложено по полочкам.
    Этот способ будет работать не потому, что доказывается "трезвость" ответчика, а потому что... потому...

не судите строго.
    это 1й отзыв.

1 человеку нравится это.
  14. 14 окт 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Спасибо тебе, за твой труд!!! Ты молодец!!! Ну если отзыв положительный, то может быть пора уже начать сбор взносов??

15. 14 окт 2013
    Black_PR
    Black_PR БанЗабанен
    да, давайте уже собирать будем, а то время то идет

16. 15 окт 2013
    Ксения9
    Ксения9 ДолжникДолжник
    Что так и непонятно как вы проверяли данный способ ,тем более столько времени ,если это просто" ваш взгляд "чтоб проверить не обязательно ,чтоб у вас отбирали права ,достаточно проконсультироваться с специалистом в этой сфере ,не пойму зачем вы вообще брали на проверку ,мое мнение отзыв не какой

17. 15 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    Способ возврата, который я предлагаю занимает по времени примерно 3 месяца, поэтому чтобы провести проверку на практике понадобится как раз это время, если Вы согласны ждать это время, то можно просто дождаться результатов тех покупателей, которые купят способ сразу. И чтобы проверить действительно не обязательно иметь права или потерять их, быть гражданином России или другой страны, так как доводы в надзорной жалобе полностью опираются на статьи закона, в соответствии с которыми и можно вернуть права, и они полностью раскрыты в курсе, кроме этого в мануале есть

18. 15 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    ...описание сбора доказательства - очень важный, но в то же время простой способ это сделать и когда видишь курс полностью, то все становится и так понятно, хотя это обычное дело, когда человек после покупки все равно идет консультироваться к знакомому юристу, и еще ни один после подобной консультации мне не сказал, что все это лажа. Поэтому не судите строго оставившего отзыв организатора, если есть сомнения - дождитесь отзывов других участников складчины.

19. 15 окт 2013
    Ксения9
    Ксения9 ДолжникДолжник
    Опять одна вода,что мешало kumva проконсультироваться у знающих в этом деле людей?!если таковых у него нет смысл было брать на проверку ,а люди просто ждали его "взгляда"

20. 16 окт 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Где отзыв второго проверяющего?
    kumva
    В правилах четко сказано минимум двое, ты уже сбор объявил, за эти 2 дня отзыв появится? Плюс после отзыва участникам еще надо время, что бы принять решение участвовать в теме или нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.