Закрыто

Единственный реальный способ возврата водительских прав

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем sve0403, 28 сен 2013.

Цена: 3424р.
Взнос: 300р.
93%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2013
    happy_igrek
    happy_igrek ДолжникДолжник
    Когда планируется раздача материала?

2. 5 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    да я хоть сейчас готова раздавать, но не понимаю что еще нужно сделать для этого, кроме того что дождаться от миронова отзыва

3. 5 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    эт что---выходит твою мульку к чему угодно прикрутить можно???
    другой человек получил и тд и тп...... то есть условно говорю--повыбивал стекла в сельсовете--расписался не ты--свидетели были но раз не ты принял повестку--то тебя оправдают???)

4. 5 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    на кону уже 33 куска хорошего мяса))))))

5. 5 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    можно применить в случае, если есть срок давности и он небольшой и если дело будет рассмотрено заочно, без разбирательства, например в случае с правами- срок давности составляет 3 мес. со дня составления протокола и суд рассматривает дело заочно (если водитель в суд не явился) и выносит постановление на основании составленных ИДПСами протоколов, без вызова в суд гаишников, понятых и свидетелей...более того, обычно постановления к дате суда уже подготовлены, и когда приходит водитель на суд, то все это мероприятие занимает минут 10 и ему тут же вручают решение по делу

6. 5 окт 2013
    Ксения9
    Ксения9 ДолжникДолжник
    объясните более подробно именно с законностью данных действий,имеется ввиду получения извещения ,а то как то сомнительно и размыто по этому поводу

7. 5 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    Ксения, обратите, пожалуйста, внимание на посты №39,40, там прокомментирован вопрос о законности и приведена предварительная консультация для водителей, которую рекомендую прочитать всем участникам, в ней подробно расписано то, что я могу рассказать вам на данном этапе.

8. 6 окт 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    возьму на проверку, как и говорил в приватке.
    есть с кем проконсультироваться.
    потом, чуть что, и организую.

9. 6 окт 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Света Богачева, это Вы? Скрытая ссылка

Экономим бабки (510 руб), записываемся на вебинар :D

Боже Упаси, если посчитают за срыв складчины. Просто зачем платить "Касарь" на самом блин СКЛАДЧИКЕ, когда можно вне его "участвовать в вебинаре". :confused:

10. 6 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    :DИ все-то вы откопаете...да, это я, обратите внимание на дату вебинара, кстати ни один на него не записался, я выше уже писала, что пробовала делать сайт и продвигаться в интернете, но безуспешно:) и если кто-то шарит в продвижении, то материала в мануале достаточно для создания своего продающего сайта...

11. 6 окт 2013
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    По-моему Вы все прекрасно разжевали. А теперь подумайте над моими словами. Гаишники берут взятки-это не секрет, Мировые судьи тоже берут. Бабло рулит. Не поэтому ли у нас так много ДТП и смертей на дорогах? А Вы еще хотите дать отмазку алкоголикам . Не боитесь за своих детей? Может пусть алкоголики пешком ходят? Смертей и пробок на дорогах меньше будет. Вон некоторые уже думают как применить вашу отмазку после разгрома сельсовета.

12. 6 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    Такое чувство, что я попала в институт благородных девиц. Сами трубите о взятках, видимо либо предлагали либо давали, что кстати противозаконно (за тот же ремешок- в этот момент не задумывались о последствиях от ДТП). В последнее время инспектора ГИБДД стоят на прослушке и зарплата сейчас у них не 15 тыс. У каждого своих тараканов хватает, но и на защиту каждый имеет право, вы видимо не видели как пытаются развести на алкогольную статью, простого работягу, к примеру дальнобойщика, для которого В/У- это единственный доход, давая продуть неисправный прибор (нюансов много). И в консультации идет разъяснение с какими клиентами лучше не работать, а каких обходить стороной. А разгром сельсовета это не ко мне - это хулиганка и к ПДД, КоАП и этой схеме не имеет отношения

13. 7 окт 2013
    Ксения9
    Ксения9 ДолжникДолжник
    вы на проверку материал уже отдали ?

14. 7 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    да отдала

15. 7 окт 2013
    Ксения9
    Ксения9 ДолжникДолжник
    кому,кто проверяющие ?

16. 8 окт 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Т.е. на ваш вебинар никто не пришел и вы решили прийти на складчик и вдвое поднять цену?
    Логику не прослеживаю... по сути вы должны были ее оставить либо на том же уровне, либо сделать более демократичной, т.к. здесь нет необходимости платить за привлечение заинтересованных лиц (в которых вы нуждаетесь).

1 человеку нравится это.
  17. 8 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    Вас что-то не устраивает? О какой логике Вы говорите?:confused: Если следовать Вашей логике, то инфляция, батенька, растет и наказание по лишению значительно увеличилось, а соответственно и цену можно смело поднимать...Я предлагаю отличный вариант для личного пользования, или как способ хорошо заработать и практически с нуля и без специальных знаний, оборудования и т.д., можно даже без открытия ИП...так что считаю нынешнюю цену вполне демократичной...Да, в условиях когда у меня нет возможности работать оффлайн, я действительно нуждаюсь в заинтересованных лицах, но ведь и заинтересованные лица в большинстве своем ищут возможность найти способ достойного заработка, а найти его не такая простая задача, действительно стоящих предложений, которые подходили бы широкому кругу лиц не так уж много, так что свой скепсис оставьте при себе...

18. 8 окт 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    "так что свой скепсис оставьте при себе..." больше всего раздражает, когда люди понаберут умных словечек и пытаются поставить себя выше остальных.
    Во-первых - ткните мне пальцем, где я проявил не доверие к вам или к вашему продукту.
    Во-вторых - вы не в одном сообщении не написали в связи с чем цена выше, чем на других продажниках, а только сейчас пытаетесь оправдаться повышением цен на штрафы.
    В-третьих - перестаньте раздувать из мухи слона... бла бла бла. Я лишь хочу уберечь складчиков от бессовестных авторов и мой вопрос касался только цены.

P.S И да, не забудьте заглянуть в википедию по слову "скептик"

19. 8 окт 2013
    Ксения9
    Ксения9 ДолжникДолжник
    Светлана кто проверяющие ?

20. 8 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    Ну тогда давайте по порядку:
    1. Что значит "понаберут умных словечек"? Есть такое слово "образование", ни о чем не говорит? Моего словарного запаса вполне хватает, чтобы обходиться без таких речевых оборотов, как "бла-бла-бла".
    2. На других продажниках цена колеблется от 10000 до 15000 рублей, дайте мне ссылку, где цена ниже 1000, если Вы про фирмбук, так это дело годовалой давности и с того же времени не актуально. Чтобы предупредит вытекающий из этой фразы вопрос, отвечу сразу: на складчике продаю по 1000, т.к. рано или поздно эта тема все равно окажется здесь, а я пока хочу единолично пользоваться правом продаж. И я не оправдываюсь, а обосновываю.
    3.Я ничего не раздуваю, и Вам я ответила вполне спокойно, безо всякого намерения чем-то Вас обидеть. В чем же позвольте узнать моя бессовестность? А если в Вас сидит неудержимое желание о ком-нибудь позаботиться, то возьмите на свое попечение пару беспомощных старушек или одинокую мать с ребенком-инвалидом - больше пользы принесете.
    P.S. Извините, приняв написанное за скепсис, видимо не поняла Ваш душевный порыв.
    И да, я снова постаралась максимально корректно Вам парировать, очень рассчитываю, что спор закончен.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.