Закрыто

Единственный реальный способ возврата водительских прав

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем sve0403, 28 сен 2013.

Цена: 3424р.
Взнос: 300р.
93%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 сен 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Всё вполне читаемо, сэнкс.
    По мелочи можно вполне вписаться.
    Теперь надо проверку сделать и найти орга.

2. 29 сен 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    видел ТС на многих форумах, если это она ;)
    если перепродажа темы, то цена норм
    по теме можно работать самому и зарабатывать по 10-15к со сделки

1 человеку нравится это.
  3. 29 сен 2013
    mironov_av
    mironov_av БанЗабанен
    На мой вопрос ответь в течение какого времени после правонарушения назначаеться суд может мне и не от них пришло извещение

4. 29 сен 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    так...в поисковике забейте "Управление судебного департамента в Н-ской области (укажите свою область), перейдите на этот сайт, найдите раздел "суды области", дальше "участок мирового судьи" и идите по всем участкам, которые относятся к Вашему району, на странице мирового участка выбираете "слушание дел", дальше "административное судопроизводство" и ищете по предполагаемым датам список дел и среди них свою фамилию...

5. 29 сен 2013
    aLexxey
    aLexxey ЧКЧлен клуба
    1. Простой дядя Вася на старенькой десятке, как правило, на дороге не быкует (по встречке не гоняет...), правила старается не нарушать, правами дорожит, и баблом тоже.
    2. Категории Лишенцев прав (по-большому счету) это:
    а) Богатые и состоятельные граждане (в т.ч. чиновники и прочая мр.), которые в силу тех или иных причин могут себе позволить какие-то вольности на дороге. Они прекрасно знают, что если и случился какой косяк, то вопрос всегда можно будет решить либо деньгами, либо через связи... Сомневаюсь, что данный контингент будет заниматься такой хе...ю, как "получать повестки, но по чужим паспортным данным". Это даже представить трудно.
    б) Быдлоган и дебилы. Тоже достаточно большая категория, которым все пох. Ездят бухие, нарушая все что можно и нельзя. Лишат их прав - да им, собственно, они и не нужны. Как показывает практика - они в дальнейшем и без них прекрасно обходятся.
    Крайне и крайне редко в клан Лишенцев Прав может попасть простой законопослушный и мультитолерантный гражданин. Если конечно сам специально не захочет, либо если не перейдет в категорию а), либо деградирует и опустится в категорию б) :)
    Уж не знаю какое там у Вас правительство, которое я почему-то напомнил. К слову, те рожи, что мелькают по ТВ - я, например, за свое правительство никогда не считал и считать не собираюсь... Живя всю жизнь в рабоче-заводском районе из стареньких хрущевок - ну, наверное, Вы правы - я страшно далек от народа. Или народ у нас с Вами разный (либо поняти о народе разное)...
    Кстати, полностью согласен с brat2000 : "обязательное получение повестки, но по чужим паспортным данным - чистой воды уголовщина". Ну и мое мнение об "Уникальной разработке по возврату прав" - чистой воды разводилово людей!!!

6. 29 сен 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    alexxey, я не буду вступать с Вами в полемику, каждый сам сделает свой выбор - купить реальный способ заработка или очередной cosm'ический, для меня же не самоцель здесь заработать, я прекрасно могу обойтись и без продаж на этом борде за символическую плату и никому ничего не навязываю...по поводу уголовщины - это всего лишь ошибка почтальона....

7. 30 сен 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Вам же уже указали что нужно прятать под хайд все внешние ссылки!

8. 30 сен 2013
    Павел17
    Павел17 БанЗабанен
    Автор дело говорит.
    Есть пример удачного завершения дела,в пользу водителя.Водитель был в нетрезвом виде.
    Досконально всех подробностей не знаю,но хорошо знаю,что защита была построена именно на неполучение извещения,водитель был якобы в больнице и т.п и т.д. Суть,что он его не получал,вообщем юрист вместе с водителем( юрист их знакомый),завершили весь процес в свою пользу.Было это около года назад,мои знакомые.

P.S Запишусь,это дело всегда может пригодится.

9. 30 сен 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Лично у меня было так: попался я как то с глубокого бодуна, в трубку дуть отказался, мед. освидет. тоже проходить отказался. При составлении протокола были нарушены правила, эт как мне мой юрист сказал) и чтобы гайцы остались не причем и не подымать из этого всего шумиху, судья сам выждал определенный промежуток времени и закрыл дело по истечению срока давности(или как там у них). Кстати на суд я так и не попал(тьфу,тьфу,тьфу) всем рулил юрист там без меня

10. 30 сен 2013
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Так вам проще у знакомых спросить, как они "отмазались", чем еще раз здесь то же самое узнать...

11. 30 сен 2013
    Павел17
    Павел17 БанЗабанен
    Возможно и так,но все же,как я понял здесь автор предоставит полную информацию от А до Я.С полным разъяснением ,всех действий,а так же с образцами необходимых документов,для заполнения.От знакомых,все в таких подробностей будет тяжело узнать.....
    По крайне мере надеюсь,что именно так. Думаю, услышим отзывы проверяющих,а там уже можно быть и более уверенным.

12. 30 сен 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    В ситуации со знакомыми Павел17 это была счастливая случайность, я же предлагаю не полагаться на волю случая, а закономерно привести к нужным результатам...

1 человеку нравится это.
  13. 30 сен 2013
    Павел17
    Павел17 БанЗабанен
    Тем более...
    Буду ждать, дальнейшего развития данный темы.

14. 30 сен 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Тема конечно интересная, но пока не требуется)) да и цена высока мне кажется

15. 30 сен 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    Если мануал будет использоваться в качестве заработка, то окупится в 15 раз с первого же клиента (15000 руб. средняя цена по возврату прав), а после того как у вас на руках будет первое собственное постановление об отмене сможете смело поднять цену, кроме этого по запросу могу предоставить материалы для споров со страховыми, ну а если у вас есть еще и капитал или сможете привлечь инвестора, то сможете организовать магазин по выкупу страховых случаев у водителей - очень прибыльное занятие...;)

16. 30 сен 2013
    mironov_av
    mironov_av БанЗабанен
    Провериля я по этому сервису нашёл на себя только какое то старое постановление где штраф в двойном размере присудили. так что давай попробуем

17. 1 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    Давай попробуем, только я не совсем понимаю как правильно дальше нужно действовать по правилам форума

18. 1 окт 2013
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    У меня такой вот вопрос к тс: если вы утверждаете, что тему можно поставить на поток и зарабатывать на "отмаз" для нарушителей ПДД, то отмазчику боком это не выйдет случайно ? я про уголовную или административную ответственность, ведь в любом городе где практически отсутствовала практика по таким делам в мировых судах и тут оба-на ! сразу потоки больных, кривых и т.д. и сразу % отобранных прав в минус. Прокуратура, полиция не заинтересуется вами ? или засланца зашлют на контрольную закупку ))) Поясните эти моменты если не затруднит.

19. 1 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    первое время конечно будут и засланцы, и разведчики - по телефону давайте только общую информацию, подробности при встрече, а на встречу пусть приходят с паспортом и всеми копиями протоколов, копии протоколов оставляйте у себя после внесения оплаты и полностью инструкцию выдавайте после оплаты...например:
    Вы созвонились с клиентом, сказали ему, что есть способ вернуть права по сроку давности, он явился на встречу, Вы посмотрели его паспорт, протокола, убедились, что действительно ЭТОМУ водителю грозит лишение, провели предварительную консультацию (пример такой консультации в следующем посте, также входит в комплект мануала), взяли с него деньги и только после этого выдали полную инструкцию (пример основной консультации с инструкцией также есть в комплекте мануала).
    Таким образом Вы отошьете всех любопытных, но кроме этого - это абсолютно НЕ противозаконный способ:водитель вправе защищать свои права и свободы всеми доступными способами, а Кодекс об административных правонарушениях не несет в себе запретов на предоставление заведомо ложных сведений либо предоставление подложных документов.

20. 1 окт 2013
    sve0403
    sve0403 ШтрафникШтрафник
    ПРИМЕР ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ:
    По всей стране идет компания по борьбе с правонарушениями на дорогах, чтобы снизить число ДТП с человеческими жертвами. Большинство ДТП совершается водителями в алкогольном, наркотическом и ином опьянении. У всех судей есть негласная директива сверху о том, что по административным правонарушениям всех поголовно лишать прав, чтобы впредь неповадно было. Освобождать от ответственности только в исключительных случаях, либо на уровне суда надзорной инстанции.

Поэтому судье проще вынести постановление не в пользу водителя, чтобы не рисковать своей должностью, со всеми ее многочисленными привилегиями, льготами и перспективой перебраться в дальнейшем в кресло федерального судьи районного или областного, краевого, республиканского суда. Чем принимать решение в пользу водителя, а потом отписываться (писать объяснительную на имя председателя областного, краевого, республиканского суда), почему он вынес именно такое решение, а не иное. И если он не докажет обоснованность своего решения, то рискует быть уволенным или не пройти очередную аттестацию судей.

Как Вы думаете, как поступит в таком случае мировой судья, кода к нему на стол ляжет Ваше дело? Естественно, лишит прав. Посочувствует, разведет руками, но все равно лишит. Боязнь быть уволенными приводит к тому, что судьи порой «закрывают глаза» на очевидные ляпы, допущенные инспекторами ДПС при составлении административного материала, и покрывают факты откровенного произвола, хамства и беззакония со стороны тех же персон.

Поэтому если Вы явитесь в суд первой инстанции – это мировой суд и попытаетесь в рамках судебного разбирательства доказать, что «Вы не верблюд», что в Ваших действиях не было правонарушения: приведете кучу свидетелей, понятых, принесете акт альтернативного освидетельствования, напишете жалобу в прокуратуру, службу безопасности ГИББД, расскажете о беспределе и беззаконии, учиненном инспектором ДПС и т.п., то в 99% случаях у Вас все равно ничего не выйдет, и Вас лишат прав.

Судебное разбирательство в мировом суде это пустая формальность, занимает от силы 5-10 мин. В порядке живой очереди, как на приеме к доктору, водителей запускают на прием к судье, который выслушает водителя, приведенных им свидетелей, инспектора, выяснит как что произошло, может быть удовлетворит какие-либо ходатайства водителя, но в итоге заполнит заранее заготовленный, как правило, бланк постановления и огласит его: ЛИШИТЬ сроком на ________. После чего отменить это постановление будет практически невозможно. У судей даже есть стандартные фразы, которые они используют в своих постановлениях: «Оснований не доверять инспектору ДПС у суда нет, он находился при исполнении своих служебных обязанностей, заинтересованности в исходе дела не имеет, оснований наговаривать на водителя у него нет», «водитель выдвигает версии, чтобы избежать административной ответственности, свидетели с его стороны являются заинтересованными лицами, пытаются ему помочь уйти от ответственности».

И как же в таком случае быть водителю?

Существует только один единственный и реальный способ избежать ответственности.

В мировой суд идти не надо, бессмысленно, зачем, если все равно лишат. Участвовать в процессе или нет - это законное право, а не обязанность водителя. Вы можете отказаться от участия в процессе и не являться на суд, оформить принудительный привод судья не имеет право. Поэтому Вы ни в коем случае не должены ходить в мировой суд.

В протоколе об административном правонарушении инспектор оставляет запись: О рассмотрении дела в «_______» ( дата), в мировом суде «______________» (района), по адресу «_________________________» извещен, и водитель расписывается. Это является НЕНАДЛЕЖАЩИМ ИЗВЕЩЕНИЕМ о явке на суд. Т.к. инспектор ДПС не уполномоченное лицо назначать время и место суда. Уполномоченными лицами являются: сам мировой судья, его помощник, секретарь и специалист судебного участка. Все остальные только по судебному поручению. А такое поручение судья может дать только после того, как к нему поступит дело и он примет его к производству. Естественно, на момент составления протокола об административном правонарушении никаких поручений от судьи у инспектора ДПС быть не может. По этому поводу есть соответствующее разъяснение Пленума Верховного суда РФ. Такие записи в протоколе ставятся «хитрым» инспектором для того, чтобы незнающие водители являлись на суд, и их в суде либо извещали о другой дате судебного разбирательства, либо рассматривали дело с их участием по существу. Мировые судьи все это прекрасно знают, поэтому направляют судебные повестки самостоятельно. Поэтому Вам ни в коем случае не надо ходить в суд на дату, указанную в протоколе, а ждать повестку из суда.

Существует один нюанс, тонкость, прописанная в законе (ч.2 ст.25.1. КоАП РФ), за счет которой можно уйти от ответственности. Мировой судья может рассмотреть дело либо в присутствии водителя, либо в его отсутствии, но только при наличии данных о надлежащем его извещении.

Доказательствами надлежащего извещения являются:

- если водитель сам явится в суд и оставит свою подпись в материалах дела о том, что он извещен о явке на суд на определенную дату;

- телефонограмма – это распечатка телефонного разговора между судьей, помощником или секретарем судьи и водителем, где ему лично или его близким было сообщено о месте и времени судебного разбирательства;

- почтовая квитанция об отправке заказного письма с повесткой, реестр отправленной заказной корреспонденции и уведомление о вручении заказного письма, где проставлена подпись адресата либо членов его семьи и дата получения;

- уведомление о вручении телеграммы, в котором телеграфист указывает лицо, получившее телеграмму и дату вручения;

- заказное письмо с уведомлением о вручении, вернувшееся обратно с отметкой о причине невручения.

Как поступит мировой судья, если Вы не явитесь на суд.

Если водитель не явиться на суд, мировой судья, полагая, что известил его надлежащим образом, приложит к материалам дела доказательства его извещения, о которых сказано выше, и вынесет постановление о лишении прав. И копию постановления направит водителю по адресу его места жительства.

Данное постановление необходимо будет обжаловать в суд надзорной инстанции с таким расчетом, чтобы решение по ней принималось за истечением срока давности привлечения к ответственности, а он составляет 3 месяца со дня составления протокола. Для этого ближе к концу 3-х месячного срока или после Вам надо будет явиться в часы приема в мировой суд, который лишил Вас прав, и подать ходатайство с просьбой об ознакомлении с материалами дела и снятия фотокопий , а также выдачи копии постановления о лишении. После чего сфотографировать на цифровой фотоаппарат все листы дела и получить постановление для подготовки надзорной жалобы.

Если будет доказано, что мировой судья допустил процессуальную ошибку, водителя надлежащим образом не известил, то его постановление будет отменено как незаконное и не может быть пересмотрено в связи с истечением срока давности привлечения к ответственности. В этом случае производство по административному делу прекращается. Постановление суда надзорной инстанции вступает в законную силу немедленно и обжалованию не подлежит. После чего водитель может ехать с ним в полк ДПС ГИБДД и забирать свои права. Права хранятся либо при административном деле в мировом суде, но, как правило, в полку ДПС, оформлявшем протокол.

Естественно, мировой судья такую ошибку допускать по собственной инициативе не будет, на это можно не рассчитывать.

Но как добиться этого, все подробности Вы сможете узнать только после получения предоплаты.

Что нельзя ни в коем случае делать клиенту и что не работает в судах:

1. Оформление «больничного» на 3 месяца;

2. Оформление «служебной командировки» на 3 месяца;

3. Оформление туристической путевки и покупка билетов с выездом на 3 месяца.

Есть разъяснения пленума Верховного суда РФ о том, что в случае, если по той или иной причине водитель не может сам явиться на суд, он имеет законное право нанять защитника или пригласить на суд иное лицо для представления его интересов. Если водитель не воспользовался данным правом, ссылаться на невозможность явки на суд он не может.

Важно! Какие ограничения Вас ждут:

Необходимо будет походить пешком 1,5-2 месяца. То есть по временному разрешению Вы будете ездить примерно 2 месяца. Потом ставите машину «на прикол». По истечению 3-го месяца Вы подаете жалобу в суд надзорной инстанции, который по закону должен принять решение в течение 1-го месяца со дня поступления дела в суд из мирового суда (а это занимает в среднем 7-15 дней). Итого, подготовка жалобы и ее рассмотрение в суде надзорной инстанции занимает примерно 1,5-2 месяца. Продлить временное разрешение в суде надзорной инстанции нельзя, т.к. постановление будет считаться вступившим в законную силу.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.