Еда из ресторана с 85% скидкой

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Шейри, 16 апр 2017.

1. 16 апр 2017
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    Ну...:) Как говорил Шрек: "Это многое объясняет...";):D:p

2. 16 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Посмотри по моим курсам ( пока , не закрыл для всеобщего обозрения ).
    Думаешь, я их , чтобы - перепродать брал?

3. 16 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    У Шрека - до фига чего - многое объясняет: поспать, поесть, потрахаться, влюбится, быть - позитивным...
    Что - именно?

4. 16 апр 2017
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Что за схема про такси?)

5. 16 апр 2017
    Phoenics
    Phoenics ЧКЧлен клуба
    Герман Стерлигов, перелогинься уже...

6. 16 апр 2017
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    На ютубе наберите бесплатные поездки на убере и яндекс такси.
    Суть таже, многократно используем промокоды, только через повторные регистрации со сменой симки, и скорее всего нужно будет использовать эмуляцию андроида.

5 пользователям это понравилось.
  7. 16 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Он, хоть и - бородатый Мужик, но - не очень его почитаю, по многим параметрам.
    Могу рассказать - по каким?
    А ладно, сейчас основной: Он Россию - Матушку, предлагает - поделить на множество маленьких княжеств ...
    Это уже все, - запредельно для меня.
    Тьфу ему - в сапог.
    Баран - безмозглый

1 человеку нравится это.
  8. 17 апр 2017
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Шейри бесплатно расписала схему как можно сэкономить на ресторанной еде. За это можно и отблагодарить посредством реферала, от нас не убудет.
    Думаешь было бы лучше если бы она создала тему в авторском разделе по цене 499 рублей, и в инструкции написала бы следующее: "Если не сложно, регистрируйтесь по моим реферальным ссылкам!" Это Правилами не запрещено.

Р. S. Шейри, спасибо! Хорошо что ты не барыга. :)

22 пользователям это понравилось.
  9. 17 апр 2017
    Шейри
    Шейри ОргОрганизатор
    Действительно, на лети несколько дней назад были проблемы с начислением кешбека Деливери, если в заказе был применен промокод. По моей информации данную проблему уже решают в пользу клиентов, так как суммы небольшие и портить репутацию Деливери и сам Лети не будет. Так что заказываем пока так, все равно это доп плюшка к основной скидке.
    У Вас трудные отношения со свининой?
    В чем способ? Я изначально написала, что ссылка на лети реферальная, если у вас есть там учетная запись, то активируйте ZOTOV2017 - этот промокод ко мне никакого отношения не имеет.
    Для первой покупки на Деливери Вам все равно нужен промокод, я написала свой 500р от 750р, можете в гугле искать другой или взять с рекламы сервиса 500р от 1000р. Я никого не заставляю ничего использовать и не вижу, что Вы там за монитором делаете.

14 пользователям это понравилось.
  10. 17 апр 2017
    Nikollo
    Nikollo ЧКЧлен клуба
    Удивительно. Человек делает хорошее дело, и все-равно находится кто-то, кто мало того что не ценит хорошего дела, но еще и обвиняет его. И даже, если она заработает с этого, с каких-то там несчастных реф. ссылок, промокодов. Нам то что с этого, она же не из наших карманов деньги забирает в конце концов. По крайней мере, она не продает эту инфу, а просто не пожалела своего времени и расписала свой опыт покупок по данной схеме, за что я, и уверен, многие другие, ей благодарны.

20 пользователям это понравилось.
  11. 17 апр 2017
    olegsok
    olegsok ДолжникДолжник
    Может и про Перекрёсток кто тему расскажет? ))

12. 17 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    У меня нет трудных отношений со свининой. Так вчера, немного пошутил, чисто про нож и вилку.
    Это ранее, как-то пытался обратить всех к какому-то образу жизни ( полезному ).
    Сейчас уже понимаю, что - бесполезно, только лишние слова ртом произносишь, которые - никому не нужны.

- "У Вас трудные отношения со свининой?"
    - Нет, у меня - очень простые. Я предпочитаю их видеть - живыми:

1 человеку нравится это.
  13. 17 апр 2017
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Не совсем понял вот этот момент:
    Это что,для того чтобы покушать нужно каждый раз новую симку покупать и регится на Делавери клуб?

14. 17 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ладно, давайте по-Теме.
    Там много постов потерли, и Слава Богу.
    Сейчас - конкретно по Теме:
    ( не взирая на то: кто тут - веган, кто - мясоед , вообще, не взирая на это ) .

Это что у нас получается-то : все чайные , шашлычные, веганские Рестораны, шавермы - те же, хотят - поиметь какую-то прибыль для себя ( что и - правильно, я бы тоже хотел бы вложившись в какое-то дело - получить прибыль)

И , вот , нашелся такой один , классный Ресторан, который работает в "минус " себе, да еще и водителям доплачивает за доставку пищи на Вашу хату...

ТС, ну проясни уже - ситуацию-то?
    Все - очень на какую-то "замануху" похоже...

15. 17 апр 2017
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    Это не один ресторан, а сервис заказа еды из ресторанов, объединяющий множество заведений. Сервис привлекает новых клиентов промо-кодами.

16. 17 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да , я понял, что - не один.
    Не понял другое: почему работают в " минус" , еще же водилам за доставку платить - надо?
    Скажете: типа, реклама , издержки - за рекламу ...
    Я, лично, - НЕ ВЕРЮ ВО ВСЮ ЭТУ МУТОТЕНЬ ....
    не - верю, как и - Станиславский!!!

17. 17 апр 2017
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    Так не рестораны промо-коды раздают, а Деливери -клаб. Рестораны свое зарабатывают, хотя и от них тоже бывают акции. А рекламные бюджеты можно по-разному сливать - можно на ТВ рекламу крутить, а можно заинтересовать конечного потребителя халявкой. Кто-то пытается понять зачем и почему, а кто-то берет и пользуется ;)

3 пользователям это понравилось.
  18. 17 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Это еще - БОЛЬШОЙ ВОПРОС к ТС, а чего-ето Она так все это - рекламировать стала?

19. 17 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Сам смотри: я хочу - жрать, Ты мне приготовил, скажем, жаренный картофель...
    Его - себестоимость: 28 руб, 50 коп.
    А ты мне его еще водилой ( на такси ) доставил...
    И я оплатил за него 11 руб 30 коп ...

Я бы тут - крепко - задумался...
    А не хочешь ли ты - поиметь меня как-то в п ...у !!!

20. 17 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Видишь, ТС - не чего ответить...
    Лео Гетс, это Вам - не просто мальчик, который ковыряется палочкой в луже...
    А, с другой стороны, может - и тот самый мальчик...

Вам этого - не понять...