Ebay. Создание мультиаккаунтов в новых реалиях. Бонусы.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Spammshik, 2 дек 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2021
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Я одно могу сказать. За 4 года своей деятельности, я ни с чем подобным не сталкивался.

2. 10 дек 2021
    n_bass
    n_bass ЧКЧлен клуба
    Ошибка выжившего. Тоже имеет место. Не всем везёт, как вам)))

3. 10 дек 2021
    Итальянец
    У меня за это время несколько десятков акков было. Так что знаю что говорю

4. 10 дек 2021
    n_bass
    n_bass ЧКЧлен клуба
    Ебей разрешает иметь мультиакки. И при верификации прямо спрашивает, есть ли у вас еще дополнительные аккаунты.
    5 аккаунтов это разрешается на один пайонир 5 аккаунтов ебей привязать. Это именно оттуда цифра.
    Но система ебей имеет очень гибкую систему "связки" аккаунтов. И по факту для ебей у вас не 5 или 50 аккаунтов, а один.
    То есть ебей может все аккаунты связать и предположить что они имеют одного хозяина по очень многим факторам. И забанить их все. А может и по ошибке ваш аккаунт связать с каким то чужим.
    Все зависит от тяжести блокировки

5. 10 дек 2021
    n_bass
    n_bass ЧКЧлен клуба
    Я прекрасно вас понимаю, но я не спрашивал, кто вы такой. А за рулем находитесь вы и я не телепат что бы видеть ваш стиль вождения по данной скользкой дороге

6. 10 дек 2021
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба

"Нет никакой новой политики 2020 года" ...
    Автор, вы серьезно? Ибей каждый три месяца что то допиливает, и апдейтит есть и политика 20 года и 21 года, в последние пару лет эта докрутка идет на оптимизацию селлеров удаление фейковых аккаунтов и максимальную верификацию через банк. Я это не придумал, пока я бился за свои рабочие аккаунты, вынес мозг ни одному менеджеру, т.к аккаунты реальные и работали много лет, и вдруг стоп .. причем аккаунты не банили, просто попросили сменить банки, т.к больше не работают с онлайн системами. Я скажу более, я их верифицировал ранее, когда от пейпала Ебей ушел, а сейчас запросили повторную год спустя. Она конечно же рандомная была, ну вот я просто попал в этот рандом.
    Так работает ЕБ английский, они зачастую имеют отличия, есть ли такое на американском не знаю.

"Верифа на Ебей не было никогда"
    ... Не было, когда то .. ТОлько уже забываю когда. Сейчас, когда EB с палки перешел на банковскую систему оплаты, он проверифицировал все акки. Запросив либо скрин банка и доки, либо просто дав возможность зайти в банк через свою ссылку. У меня около 15 аккаунтов было, все прошли данную процедуру. Может у вас свой Ebay какой то раз вы не знаете подобных вещей и это для вас новость.

"Он для того и создан, чтобы одни покупали, другие продавали.Ебей не хранит товары на складе, поэтому никакого верифа не будет. Им не выгодно усложнять, тк продавцы уйдут" ... ну это аргумент детский вообще даже не знаешь как комментировать ))

Нет, может и впрямь можно создать акки и впарить десяток какого нибудь фейкового дерьма либо ключей для программ до первого бана, но если говорить о построении серьзного аккаунта долгожителя для нормальной торговли, то я бы конечно проверил тему предварительно теми, кто шарит в Ebay.

7. 10 дек 2021
    Итальянец
    Вы когда длинопосты пишите, указывайте на какую страну зареган акк. Это ключевой момент! Для каждой страны свои условия

8. 11 дек 2021
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    ну по делу пишу же ..
    курс продаете вы, так что лучше уж вам в своем сейлх листе указывать в какой стране будет работать ваша система. Это тоже ключевонй момент.
    мне например актуален UK , будет ли ваша система там работать ? (это вопрос, не ирония) ..

9. 11 дек 2021
    Mityaj63
    Mityaj63 ЧКЧлен клуба
    Стань фандрайзером - новая современная профессия, обучение с нуля в авторской складчине. Проверка пройдена на отлично!
    Записывайся

10. 11 дек 2021
    Итальянец
    Будет. Но с UK сложно, сильный антифрод.

11. 12 дек 2021
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Вот это дискуссия.....
    Эм.... Прошу потенциальных клиентов @Итальянец переместиться в его ветку)))
    Агрессивный маркетинг)))
    Кто задает вопросы мне, прошу или выделять с цитированием или обращаться по нику.

12. 26 окт 2024
    agent0785
    agent0785 ЧКЧлен клуба
  13. 12 дек 2021
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Я не могу ответить на этот вопрос. Есть только теория. Создавая 1 аккаунт любой страны, вы атоматически регистрируетесь на всех региональных сайтах. Пол года-год назад регая аккаунты на жителей СНГ я продавал сразу на всех площадках через ебэймаг. Нужно не забывать - тема о создании акков на ру данные. После последних изменений - я подобного не делал. Я имею в виду новое законодательство от 1 июля. Опять же - Великобритания уже не совсем европа - поэтому еще сложнее.

14. 12 дек 2021
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    В двух предложениях и столько противоречия. Есть конкретные вопросы - задавайте.
    Опять противоречия. НЕ стоят - и НЕ продаются. Это разные вещи. Пишите не надо заливать - и сами же говорите про аспки. Хотя прошу заметить - там цены от 300 долларов без банка. Я об этом и говорю - можно составить им конкуренцию с более качественным товаром.

15. 12 дек 2021
    Итальянец
    @Spammshik Желаю успехов автору, в продвижении темы. Наверное, чтото интересное приготовил. Мы с автором летом общались, человек показал свою компетентность.

1 человеку нравится это.
  16. 13 дек 2021
    n_bass
    n_bass ЧКЧлен клуба
    готов стать проверяющим

17. 13 дек 2021
    Ludochka_077
    Ludochka_077 ШтрафникШтрафник
  18. 13 дек 2021
    n_bass
    n_bass ЧКЧлен клуба
    1.Про какую страну идет речь?
    2.На каком оборудовании регистрация? вдс, антик?
    3.Каким образом добывается банковский аккаунт?
    4.Верификация личности и аккаунта каким образом происходит?
    5.Какие лимиты даются?
    6.И о какой регистрации идет речь, до первого листинга или до первой продажи?

1 человеку нравится это.
  19. 13 дек 2021
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    1.Россия. Но идет тестирование других стран СНГ.
    2.Это часть курса.
    3.Либо свои, либо покупать. Я вообще не понимаю, что значит слово добываются в данном контекте.
    4.Тоже странный вопрос. Способ то один - загружаются доки в пионер.
    5.Изначально - стандартные лимиты. Как у всех. Я не маг, и не сотрудник ебэй, что бы обойти ограничения миллиардной компании. В бонусных материалах я объясняю, как я поднимаю лимиты. До какого уровня - тоже как повезет.
    6.Основной материал - до первого листинга.

1 человеку нравится это.
  20. 22 дек 2021
    Nickk
    Nickk ДолжникДолжник
  21. 10 янв 2022
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.