Ebay. Создание мультиаккаунтов в новых реалиях. Бонусы.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Spammshik, 2 дек 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2021
    Ludochka_077
    Ludochka_077 ШтрафникШтрафник
    @Spammshik Вы отвечаете на все вопросы? Или на те, которые вам нравятся? Или зависит от статуса, задающего вопрос? Если честно, тема не годная. давно на eBay и знаю, что мультиакки не нужны. Надо развивать один акк, чтобы стать Top Rated Seller

2. 6 дек 2021
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Ну пропустил. С кем не бывает? Но. Ответ на ваш вопрос есть в описании. Да, на свои.
    Не годная - не учавствуйте. Я разве кого то принуждаю?
    Каждому по потребностям. Зависит от стиля работы. Мне топ селлер не важен. Важно количество.

3. 7 дек 2021
    kopolosher
    kopolosher ДолжникДолжник
  4. 7 дек 2021
    Барей
    Барей ДолжникДолжник
  5. 7 дек 2021
    Зохан
    Зохан ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  6. 7 дек 2021
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    Тема то имеет место быть. Но люди не знающие, не поймут с какими трудностями можно столкнуться.
    Мультиаки это всегда БАН. Ну не проживут они долго.
    А сколько времени надо на прокачку аккаунта, на повышение лимитов уйдет минимум месяц (а по началу лимитка в 200$), не успеешь прокачать и получишь бан.
    Это одни нервы. Всегда правильно это качать белый акк. Который тоже могут блокнуть, но его легче будет восстановить.
    Да и сам ebay разрешает иметь 5 аккаунтов, главное что бы товаром не пересекались.
    Вот один дополнительный аккаунт иметь можно. На случай блока другого.
    Но в этом не вижу сложности зарегить ещё дополнительный акк.
    Сам имею один Российский акк, второй европейский.

7. 7 дек 2021
    Dv4erk
    Dv4erk ДолжникДолжник
  8. 7 дек 2021
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    то есть по вашей методике можно зарегистрировать 20 аккаунтов на свои данные, их продать, снова зарегистрировать образно 20 аккаунтов опять же на свои данные, снова продать и так по кругу?

9. 7 дек 2021
    ndrey86
    ndrey86 ЧКЧлен клуба
    даже если блокнули личный аккаунт, так же не восстановишь. другое дело предупреждение словить

10. 8 дек 2021
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Вы судите со своей колокольни. Поэтому ваши утверждения верны именно для вашей точки зрения. Не более. А теперь по порядку.
    Ну собственно об этом тема. Рассказать о трудностях и как их избежать/обойти.
    Слушайте. Что по вашему мультиаккаунт? И я не знаю как вы работаете. В моем случае - мультик ничем не отличается от единственного белого.
    Про бан писал. По времени. У меня уходит на поднятие лимитов с момента прохождения верификации пионера - неделя. Другой вопрос - пионер иногда сроки затягивает. Но это тоже решается звонком.
    Нервы - это к психотерапевту. А работа работой. Это уже вопрос мировозрения. Всегда правильно качать белый акк - "белость" или "серость" определяется товаром, который вы будете продавать.
    Разрешает. Но если косяки на одном - в бан уходят все сразу. Поэтому смысл от таких пяти? Разве что лимиты обходить. Но это тоже такое себе.
    Если вы не видите сложности - то конечно курс вам не нужен. У вас и так все хорошо.

11. 8 дек 2021
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Слушайте, не так все просто. По крайней мере в ру. Я не знаю как ответить, не раскрыв детали. Нет тут легких денег. Нужно работать везде. Если заинтересовала именно рега акков под продажу - нужно в это с головой погрузиться. Но это того стоит - товар ходовой и дорогой.

12. 8 дек 2021
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Ну он наверное имел в виду - что есть доки все на руках при запросе. Но в моем случае все аналогично.

13. 8 дек 2021
    Jylia_1717
    Jylia_1717 БанЗабанен
  14. 10 дек 2021
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    вопрос к автору, будет ли данный момент учтен в теме либо же рассмотрен в целом ?

у меня было 4 мультика, все около 4 лет работали.
    сначала были на ПП, после того, как ЕБ ушел от ПП, я их переключил на банковскую карту. Правда это был онлайн банк. И все работало еще около года. Продавалась легальная продукция, никаких копирайтов или фейков, тоесть с VERO порядок был..
    Буквально месяца три назад, ЕБ ограничил доступ, запросил верификацию банка и сказал, что НЕ РАБОТАЕТ С ОНЛАЙН БАНКАМИ с марта 2021 по новым правилам.
    Я конечно долго бился с сапортами, писал в разные тимы и все как один долбили, что онлайн банки больше не поддерживают, только оффлан high street banks. Я сам из UK поэтому может есть конечно нюансы, т.к работал на UK ЕБ исключительно.
    Поэтому уточняю, учел ли автор такой момент и будет ли его тема работать на UK ЕБ?

В итоге мне пришлось закрыть все 4 акка, причем пока я бился с саппортом, продажи шли, как итог еще около 1000 фунтов осталась у ЕБ, которую ЕБ отказался возвращать, сказав, что может это сделать только на оффлайн аккаунт. Вообщем озверели они совсем за последний год.

15. 10 дек 2021
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Столько противоречивой информации в комментариях. Всё в кучу собрали.
    Участники, вы погодите пока с выводами. Для ебей существует несколько вариантов работы.

Автор приветствую. Ебей мой конёк. Я пока не орг, но кто как не я, может проверить твою тему;) Я бы мог проверить, как приглашенный эксперт.

На правах рекламы:

Мой авторский метод

16. 10 дек 2021
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    Было бы очень хорошо!

17. 10 дек 2021
    n_bass
    n_bass ЧКЧлен клуба
    Отношусь к данному мануалу очень скептически.
    И да, зарегестрировать на сегодня новый аккаунт проблемы совершенно нет.
    Кому то перепродать? вряд-ли) Так как зачем продавать тут мануал за условные 100 долларов, если можно продать акк за 300)))

Проблемы начинаются потом, и самая главня проблема в сегодняшних реалиях, это попытаться его раскачать и начать зарабатывать на нем, продавая товар с этого аккаунта))))
    Проще продать новорег,да ?);)

Да, в 2020м году ебей очень сильно поменял систему верификации. И сейчас вся политика настроена на то, что бы максимально избавиться от фейковых аккаунтов, путем верификации личности, банковского счёта и налоговых данных.
    Чую будет, как на амазон, видеоферификация по паспорту на камеру)))))

И поэтому как только вы начинаете выставлять листинги, то вы сразу попадаете на:

1. Верификация бизнеса
    2. Верификация личности
    3. Верификация товара.
    4. Холды денег на товар.Если что то не так, то ебей блокирует акк и забирает все деньги.

Новореги аккаунты не стоят 300 долларов, не надо заливать тут.
    А те, которые якобы продаются на апскине, вылетают как фаньер над парижем. При первой же верификации аккаунта.

Те аккаунты которые вы предлогаете продавать, регистрируюся или на купленные паспортные и налоговые данные или на фейковые данные взятые с рандомайзера имен.

Но ебей очень хорошо сейчас выявляет реальность пользователя, поэтому такой новорег первый на вылет, если не после первого выставления листинга, так после первых транзакций с продаж.

Вы даже можете не отвечать на мои сообщения, и пытаться что то возразить.

Только полная проверка, только хардкор.
    И проверка полноценная, это не зарегестрированный аккаунт, а аккаунт, который зарегестрирован и успешно продаёт. Успешно - это значит деньги с ебей уже на банковском счету выводятся первые три месяца.

ЗЫ: Если Вы реальная личность, которая продаёт реальный товар со своего дома или со склада, и можете это доказать, то вам зеленый свет) Вот и вся схема)

ЗЫЗЫ. Тоже готов стать проверяющим и дать обьективную оценку кому и как это подходит, а кому нет

1 человеку нравится это.
  18. 10 дек 2021
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Прекращайте вводить в заблуждение!
    Нет никакой новой политики 2020 года!
    Всегда баны были, но работать это не мешает.
    Верифа на Ебей не было никогда. Если роботу чтото не нравится, он просто банит.

На Ебей можно работать. Он для того и создан, чтобы одни покупали, другие продавали.Ебей не хранит товары на складе, поэтому никакого верифа не будет. Им не выгодно усложнять, тк продавцы уйдут. А площадка не получит свой процент с продаж.

19. 10 дек 2021
    n_bass
    n_bass ЧКЧлен клуба
    1. Окей гугл: mc011 ebay - это про товар, склад инвойсы, чеки и прочее что относится к верификации товара на складе.

2. Уход от пайпал по системе ебей, и наличие пайонир в странах где нет единой банковской системы верификации личности Adyen и Sopa.
    Где верификация личности происходит через личный кабинет пайонир и потом в аккаунте ебей твои паспортные данные и адрес.

3. А так же отсутвие пайонир во всех "цивилизованных" странах, это не новая политика, да? где верификация личности происходит элементарно через подвязанный банковский счёт и налоговый номер.

Вы наверное про какой то свой ебей говорите, ну ладно, прекращайте флуд в ваших голословных высказываниях.
    Но вы своим ответом все уже ответили про знание ебей)

Я бы не стал доверять уже вашей проверке данного материала, потому что предвижу, что будет только эмоциональный окрас без веских доводов, как это сделано всего лишь в одном вашем сообщении.

20. 10 дек 2021
    n_bass
    n_bass ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.