Открыто

Ebay Dropshipping Coaching Courses

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем byfly, 12 дек 2016.

Цена: 63000р.-81%
Взнос: 11487р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 19 участников

1. 24 авг 2017
    unknown2015
    unknown2015 ЧКЧлен клуба
    Все подробно на вебинаре могу рассказать, плюс показать все изнутри, магазин и т.д. Продажи в лайв режиме, т.к. в час по 5-10 продаж идет :)

1 человеку нравится это.
  2. 24 авг 2017
    sergeibogov
    sergeibogov ЧКЧлен клуба
    так организовывай. только цену не ломай, по братски делай)

и тут можешь описание подробное сделать о чем расскажешь. только думаю тут никому не нужен пересказ этого курса. хочется чего то более глубокого и полезного. к прмеру на софт у Крейгберга надо больше 100 баксов.если точнее на начальном этапе 140 баксов на зик аналитик, гидралистер , скугрид и ебей магазин. может у тебя есть альтернатива или другое решение. а то рассказыать что уже тут дают не смысла. согласись

3. 24 авг 2017
    sergeibogov
    sergeibogov ЧКЧлен клуба
    и кстати за сколько времени ты дошел до 5-10 продаж в час. Сколько уходит в месяц на софт. сколько чистыми выходит в месяц с ебей (просто чистыми с продаж, без твоих затрат на офис и др)??

4. 24 авг 2017
    unknown2015
    unknown2015 ЧКЧлен клуба
    Вот такие результаты. Скрытая ссылка

Да расскажу примерно все тоже самое, что и в курсе, только как это делал я. Честно я даже весь курс не смотрел, хорошо если 30% посмотрел :) Мне не терпелось делать и я начал делать сразу по первым видосам, остальную инфу уже постепенно собирал и на опыте получал.

Так ничего нового тут не придумать, все курсы на эту тему одинаковые на 80-90%. Как раз на эти 10% и будет у меня новой информации. А может и не будет, кто знает :) Гарантий я никаких не даю. Я просто расскажу как я дошел до таких результатов, четкая схема, я бы с удовольствием за такую инфу заплатил бы легко 300$ 5 месяце назад. Чтобы мне показали и рассказали, а не просто видео скинули. Хотя показывать я буду примерно тоже самое, что и в видео :)

На софт уходит 30$ на зик, уже 150 фунтов на магазин, т.к. 2500 товаров, 90$ дсмтул(план на 3000 товаров). На старте это все дешевле обойдется и к моменту когда надо будет столько палтить уже бабло капать будет с продаж. Скоро мне уже выгоднее будет на софт из курса преходить, т.к. выше тарифы уже дорого стоят.

До результата я со своим магазином дошел за месяца полтара. Все зависит от вашего желания, если впахивать, то за месяц будет 50-100 продаж в день(ЕСЛИ ЛИМИТОВ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО). Я легко могу повторить этот же результат, а получится ли у вас хрен его знает. У меня несколько знакомых с кем я начинал, у всех все получается. Но есть армия нищебродов, которые собирают тонны курсов по 10$ и все равно находятся в 5-ой точке. Они только жаловаться могут, что курсы гумно :) Так же и с моим вебинаром может быть. Короче у меня вся инфа из курса и я готов за 2-3 часа все поакзать и рассказать без каких либо гарантий. Цена вебинара 500$, делайте складчину, если хотите :)

Напишу сейчас админам на счет того, как это реализовать вообще можно.

3 пользователям это понравилось.
  5. 24 авг 2017
    sergeibogov
    sergeibogov ЧКЧлен клуба
    то есть ты юзаешь только зик аналитикс магазин ебей и дсмтул?или еще что то?
    а дсмтул для чего программа?

6. 24 авг 2017
    sergeibogov
    sergeibogov ЧКЧлен клуба
    и кстати ты товар подбираешь как в курсе рассказыавает или еще какой метод есть? софт грабли.нет исользуешь?

7. 24 авг 2017
    goshikk
    goshikk ЧКЧлен клуба
    тоже присоединяюсь чтобы замутить вебинар)) очень интересно может быть что то новое узнать, да и вообще чужой опыт всегда полезен)

8. 25 авг 2017
    sergeibogov
    sergeibogov ЧКЧлен клуба
    то есть ты юзаешь только зик аналитикс магазин ебей и дсмтул?или еще что то?
    а дсмтул для чего программа?

и кстати ты товар подбираешь как в курсе рассказыавает или еще какой метод есть? софт грабли.нет исользуешь?

9. 25 авг 2017
    funny angel
    funny angel БанЗабанен
    Ну ка расскажи, как ты сразу сотни товаров выложил? Если новичкам дают только 10. В конце месяца, если повезет, поднимут до 30. Мне повезло, подняли до 100, но я и текст такой длинный настрочила им, во многом скопированный из одного курса по eBay.

Создавай свою тему в авторском разделе, делай персональный аттестат - без него не допустят к проведению авторской темы.
    И самое главное - в названии не указывай конкретный результат, иначе проверяющим придется проводить проверку до заявленного результата, а это, как показывает авторский раздел, может, точнее не может, а растянется на долгие месяцы. Нужно сделать так, чтобы на проверку "пособия" было достаточно одного вечера.
    Жду с нетерпением твоего вебинара.

P.S. В самом начале твоего дропшиппинга описание каждого товара вручную копировал (с Амазона на Ебэй) или сразу начал использовать ГидраЛистер?

10. 25 авг 2017
    sergeibogov
    sergeibogov ЧКЧлен клуба
    @unknown2015
    расскажи подробнее о дсмтул - есть ли инструкция на русском. если не трудно мог бы инструкцию запилить или видео записать.

11. 26 авг 2017
    unknown2015
    unknown2015 ЧКЧлен клуба
    Грабли не использую. Когда я нашел этот сервис, он еще не работал с UK, а я вот только вчера начал с US рынком работать, начали добавление товара.

Товар подбираю, как в курсе, по тем же параметрам. Наверно за 5 месяцев в курсе что-то изменилось или добавилось, может там уже как-то по другому ищут.

Дсм мониторинг и репрайсер, все покажу как работает на вебинаре. Да, только зик, магазин, дсм. Вот начал пилить свой сервис, но программист редиска сорвал сроки и в скайпе не отвечает, так ценой вебинара постараюсь часть вложений отбить, т.к. предоплату 50% ему сделал.

Рассказываю, на моей аккаунте пару лет назад торговалдруг, с тех времен осталось 100 лимитов. Повторяюсь, 3 раза лимиты мне поднимали автоматически, за 30 дней я дошел до 1000 лимитов, т.к. алгоритны ибея посчитали, что я перспективный торговец и надеюсь они не ошиблись :) И сотни товаров я не сразу вгружать стал. Как я уже писал(или не писал) полтора месяца я работал самостоятельно, учился анализировать и добавлять товары и т.д. поднимал лимиты и только после того, как я осознал, что все идет ровно, я поехал открывать офис под это дело.

Да, лимиты это наверное единственное, что может тормозить развитие магазина, но это не избежно. ЕСЛИ СЕЙЧАС У КОГО-ТО 10-100 ЛИМИТОВ, ЗАБЕЙТЕ ИХ ЧЕМ ПОПАЛО И ЗВОНИТЕ ЧТОБЫ ПОДНЯЛИ. Потому что после вебинара они вам пригодятся и чем больше, тем лучше :)

Персональный аттестат у меня уже лет 8 :) Да, сейчас разбираюсь с организацией и составлением программы, я не инфоцыган, только персонал в офисе обучал, так что все может немножко затянуться. Плюс сейчас сам обучения проходить буду.

Так это будет не пособие. Я просто расскажу как я этого достиг и покажу все изнутри, все мои шаги. Как я использую софт. Никаких результатов я вам обещать не буду. Все мы знаем, как это работает. Курс покупают 100 человек, начинают что-то делать 10 из них, добивается результата 1, это грубо, но очень близко к истине. Я уже писал, что можно всего достичь и на бесплатной информации. Кто из вас находится в группе Андрея? Там иногда выкладывают результаты работы по его бесплатным видео, люди развиваются и у них есть продажи, дальше многие из них берут полный курс. Этой складчине уже скоро ГОД будет, хрен знает, сколько из тех, кто ее видел и знает, кто такой Андрей, что-то делать начали. Но, те, кто ничего не начал делать, а таких я уверен 99% потеряли ГОД на пути к заработкам 50к$ в месяц.

Сам ничего не копировал, сразу начал использовать гидру.
    Сам я его методом тыка изучал, там все просто. Расскажу все на вебинаре, тут у меня на эту писанину много время уходит.

2 пользователям это понравилось.
  12. 26 авг 2017
    sergeibogov
    sergeibogov ЧКЧлен клуба
    еще пару слов плиз. дсмутл делает автовыгрузку товаров на ебей или он только ищет и анализирует, а выкладывать нужно все вручную (заполнение листинга) ??

13. 26 авг 2017
    unknown2015
    unknown2015 ЧКЧлен клуба
    Он не ищет и не анализирует, это самому надо будет делать. Он просто листит товары и следит за ними, репрайсит и т.д. Это мониротинг простой.

Искать и анализировать это самое основное, что придется делать. Чем лучше проанализируешь, тем больше будет продаж и тем больше прибыли с продажи получишь. И это никак не автоматизировать, тут головой думать надо.

1 человеку нравится это.
  14. 26 авг 2017
    sergeibogov
    sergeibogov ЧКЧлен клуба
    тоесть дсмтул заменяет гидралистер и скугрид?

15. 26 авг 2017
    unknown2015
    unknown2015 ЧКЧлен клуба
    да

1 человеку нравится это.
  16. 26 авг 2017
    sergeibogov
    sergeibogov ЧКЧлен клуба
    а можешь сказать почему его выбрал? как разница? или вопрос только в цене?

17. 26 авг 2017
    unknown2015
    unknown2015 ЧКЧлен клуба
    На тот момент дело было только в цене. Сейчас возможно буду менять, надо кой-какие вопросы уладить.

1 человеку нравится это.
  18. 26 авг 2017
    funny angel
    funny angel БанЗабанен
    @unknown2015 спасибо за ответ! Если бы я была чуточку внимательнее, то нашла бы уже ответы на свои вопросы в твоих сообщениях на предыдущей странице и не доставала бы тебя лишний раз :)

Ты пишешь о том, что самое главное - это поиск и анализ товара. То есть, рисерч. И я тут подумала. Мы же по идее ищем наиболее продаваемые товары? А я делала такой же рисерч, когда искала подходящий товар для продажи на Амазоне. А самый популярный инструмент для этого - это расширение для браузера Unicorn Smasher. Но это не совсем то, что нам нужно.

Я нашла очень интересный инструмент - приложение amazeowl. Оно автоматически находит не просто бестселлеры, а топовые товары, в продаже которых минимальная конкуренция на Амазоне! Почему-то никто еще не пиарит это приложение, либо молча пользуются им и радуются (полный функционал можно получить бесплатно на 10 дней, затем сменить е-майл и снова делать рисерч по полной;). Есть только один видеоролик на русском языке на ютубе о нем.

P.S. Если создашь авторскую тему на свой вебинар, могу стать одной из проверяющих;)

1 человеку нравится это.
  19. 26 авг 2017
    sergeibogov
    sergeibogov ЧКЧлен клуба
    А что не устроило что решил менять? Нашел ли альтернативу? В граблях что ценного нашел?

Большое спасибо что отвечаешь) вот сразу приятно что есть тут честные отзывчивые люди)

20. 26 авг 2017
    sergeibogov
    sergeibogov ЧКЧлен клуба
    Я тоже буду рад стать проверяющим , на 100 быстро и ответственно выполню задачу)