Easyscalp-pro-Новогодняя-акция

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем ol_manax, 26 дек 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2014
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    Как и писал ранее До 26.01.2014 любой желающий может записаться в складчину и приобрести бессрочную лицензию

2. 4 янв 2014
    Nik299
    Nik299 ШтрафникШтрафник
    Отлично! Спасибо! =)

3. 4 янв 2014
    alshaboz
    alshaboz БанЗабанен
    Построение графика при воспроизведении (проигрывании) записанных торгов в версии 2.4.5. я не наблюдаю.
    Откуда такая инфа?

4. 4 янв 2014
    bulldozer
    bulldozer ЧКЧлен клуба (А)
    на сайте выложена версия 2.5.4, в ней новый плеер

5. 4 янв 2014
    Dimagenus
    Dimagenus ЧКЧлен клуба
    Вопрос к оргу... Сорри если не очень корректно задам.... у меня в данный момент война с женой за планшетник (с виндой 8) который специально брал для торговли в командировках.... могу ли я взять на один комп а потом перебить его на другой? или там нет привязки к железу? главное чтоб одно соединение было?

6. 4 янв 2014
    Алексей3122
    Алексей3122 БанЗабанен

Извиняюсь что не по теме, ol_manax не могли бы вы перезалить курс Секретные скальпинг стратегии 2013-2014 повтор от 06.08.2013

7. 4 янв 2014
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    Этот плеер появился в 2.5.4 версии
    Да можно

Время есть не переживай, последний день записи 26 число , тестируй решай ;)

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2014
    1 человеку нравится это.
  8. 5 янв 2014
    Affer
    Affer ЧКЧлен клуба
    ПлАчу , но записываюсь. Привод мне понравился, денег жалко очень.....

1 человеку нравится это.
  9. 5 янв 2014
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    Ребят прошу прощения , не правильно понял автора :oops:

Цитирую автора
    Реквизиты выдам 6 как и объявлялось .
    если кого то выше описанное не устроит и он захочет выписаться , напишите об этом в реквизитах я вас исключу из складчины

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2014
  10. 5 янв 2014
    brazil
    brazil ДолжникДолжник
    Подскажите если зп 15 числа, пока денег впритык. Сбор 6-го, приобрести можно до 26-го января 2014 как я понял. Мне лучше выписаться и потом записаться (чтоб 5 дней не прошло без оплаты с момента подачи реквезитов) или можно сидеть обычно объявляют сборы а по факту он начинается дней через 10. Не разцените за спам бота для просмотра хайдов.

11. 5 янв 2014
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    Нет выписываться не надо , насчёт 5-ти дней не переживай

12. 10 янв 2014
    Affer
    Affer ЧКЧлен клуба
    За что, добрый человек, в резерв перевел? Я еще ничего не решил. Планирую ближе к 25 января определиться.

13. 10 янв 2014
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    В резерве те кто не оплатил , кто оплатил сразу в основной переходят ;)

14. 10 янв 2014
    mio-mio
    mio-mio ЧКЧлен клуба
    а новичку есть смысл приобретать эту программу или она только для опытных скальперов?

15. 11 янв 2014
    Mikeshark
    Mikeshark ЧКЧлен клуба
    Вопрос интересный) Как минимум стоит задать себе вопрос, какая мне польза от его функционала и стоит ли она этих денег?
    Я отвечаю на этот вопрос так: я не супер опытный скальпер, я, скорее, еще учусь и позиционирую себя как активный интрадей-трейдер. Я его использую как дополнение к торговой системе, а именно, когда я знаю область, где я буду входить, он мне помогает сделает более точный вход по сетапам. Кластеры , для определения ключевых уровней, куда двигать стопы при сопровождении позиции. Запись торгов для тренировки, и разбора полетов. Стоп-лосс и тейк-профит перемещаемые мышью очень удобно. Можно много че еще написать, только уже получится ода)
    В общем, подход для принятия решения, думаю, понятен.

2 пользователям это понравилось.
  16. 11 янв 2014
    romansin
    romansin ЧКЧлен клуба
    Все вопросы решаются после оплаты с автором программы непосредственно? Или через организатора складчины?
    Доступны будут обновления программы? (если они будут)
    Спасибо.

17. 11 янв 2014
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    Какие именно ? Если вопросы по подключению или настройке то я помогу
    Все технические вопросы с ошибками программы и вопросы по лицензии непосредственно с автором решаются
    Да конечно , все обновления доступны автоматическом режиме

18. 15 янв 2014
    mio-mio
    mio-mio ЧКЧлен клуба
    т.е. я правильно понимаю, что если я сейчас куплю здесь эту программу, то я получу бессрочную лицензию и все последующие обновления бесплатно?
    я только начала изучать материалы по торговле на ФОРТС и воспользоваться всеми функциями этого привода смогу где-то в неопределенном будущем :)
    и не хочется попасть в ситуацию, что когда я буду в состоянии оценить весь функционал, моя версия уже устареет и мне придется покупать новую...

19. 15 янв 2014
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    Да всё правильно

20. 15 янв 2014
    Affer
    Affer ЧКЧлен клуба
    Рупь за сто, не наберется 50 желающих..:rolleyes:
    Ценовая политика всех всех продавцов скальперских приводов - как под копирку и на их фоне Изи выделяется в лучшую сторону, да и сам продукт вполне приличен. Но даже таких денег жалко до слез...:(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.