Закрыто

E-Mail рассылка без попадания в спам. Качественно и Быстро

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Войнов, 15 апр 2014.

Цена: 7000р.
Взнос: 7000р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 апр 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Вы готовы предоставить базу на 1 млн адресов для проверки?

2. 26 апр 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Я готов предоставить. Но готов ли к этому автор - непонятно. Если он согласится на такую проверку, то будет чудненько.

3. 26 апр 2014
    Lebrono
    Lebrono ЧКЧлен клуба
    Тогда просто отбоя не будет от желающих закупить себе такой сервер

4. 26 апр 2014
    Войнов
    Войнов БанЗабанен
    Пока отбоя я вообще никакого не вижу. В соседних темах, скорость такая же как моя, однако проверки никакой нет и вроде нет, однако там действительно большое количество желающих приобрести при чем стоимость равносильная моей складчине.
    Ребят, итак сделал рассылки, затраты ведь тоже есть, а что тогда если на миллион? Пока считаю такое количество достаточно.

5. 26 апр 2014
    lextorg
    lextorg ДолжникДолжник
    Я готов 20к вложить в инструмент, который ГАРАНТИРОВАННО мне окупит вложения, но если при этом мне предлагают с тем же функционалом и вдвое дешевле с не подтвержденными результатами - я буду осторожно смотреть со стороны... Думаю, что у многих именно такие же взгляды.

6. 26 апр 2014
    Войнов
    Войнов БанЗабанен
    Все хорошо, правда смущает слово "гарантированно", где же можно получить гарантию на то, что вложенные средства вернуться и еще с процентом, этого никто обещать вам не может.
    Думаю, любой тут вложит и больше 20к при таких условиях.
    Не очень поняЛ, что вы имели ввиду вдвое дешевле и неподтвержденно

7. 26 апр 2014
    lextorg
    lextorg ДолжникДолжник
    Объясню. Мне предлагают сервер с ПО под веерные рассылки по цене 20к. Условия работы примерно те же и характеристики схожие, но у него есть 4 отзыва с подтвержденными результатами работы со скринами статы по инбоксу, открытию, конверсиям и прочему. При этом все работали с базами 5кк+. Даже если Вы предоставляете тот же сервер с теми же скриптами - доверия к первому у меня больше, по этому я и куплю скорее всего у него.
    20к мыл - это очень мало для теста - сделайте 1млн, коли на это не тратятся расходники, сделайте скрины статы и у Вас клиентов на этот продукт будет больше, чем у конкурентов.

8. 28 апр 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    В общем тоже что-то вроде отзыва. Рассылку пытались запустить трижды. Также использовалась база 20к адресов. Контрольные ящики на mail.ru, gmail.com, yandex.ru.
    С трех рассылок письмо дошло только 1 раз и только в ящик yandex.ru, в папку "спам". На gmail и mail.ru пусто.
    В чем причина того, что у Nerevar был инбокс, а до моих писем не дошло - не могу судить. Каких-то особых настроек в почте у меня нет, всё по умолчанию.

6 пользователям это понравилось.
  9. 28 апр 2014
    grandiozni1
    grandiozni1 ДолжникДолжник
    Именно подобную ситуцию и описал в первом своём посте. Так же писал про неимоверно малое число на тестировании. Плюс, очень заметно, что автор крайне не внимателен - не усидчив, много ошибок во всём. Что бы получить постоянных клиентов, большую базу спроса, автору нужно вложиться в тестирование, отзывы и тд... Однако автор требует безоговорочно поверить ему.
    Вернуться вложения клиентов или нет, много факторов... Но предоставить статистику инбокса и переходов и тд, просто необходимая часть в данном направлении, другом случае попахивает обманом.

Yoyotan - спасибо за честный отзыв.

10. 28 апр 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    По теме хочется сказать, что рассылка на 1 млн - достигается только за счёт динамичности важных показателей. Ключевое слово динамичность. И если вы хотите рассылать такими объемами - то кто-то должен суетится в правильном направлении (забудьте про сказки и старые алгоритмы почтовых систем -которые уже 5 лет более умные). И на мой взгляд - суетится должны боты и именно в правильном направлении.

11. 28 апр 2014
    Войнов
    Войнов БанЗабанен
    Прочел и если честно ничего так и не понял(похоже глупый)
    Рассылка была проведена трижды, два раза из которых письма лично на мои контрольные мыла приходили, а почему с йойотаном все так, мне неизвестно. Невнимателен был, потому-что в определенный период не было много времени и заходил крайне редко.

Никого силой звать к себе и платить я не в силах, да и не надобно мне это. А так для заметки, по всем складчинам НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, я единственный кто смог предоставить проверку. Обратно по ваши просьбам, делать рассылки на миллионы я не буду, и мне неважно что вы скажете или думаете.

12. 28 апр 2014
    analytic
    На правах ОРГа (а у меня есть такой статус) - готов взять рассылку за отзыв на свои 3 ящика=) Да только три ящика. Готов дать отзыв по рассылке по анализу кода почтовиков.

13. 28 апр 2014
    lextorg
    lextorg ДолжникДолжник
    Вы же сами понимаете, что 20к - это ничтожно мало для теста. Этот объем рассылается с простых фришных SMTP и 20 мыл за пару часов. Тут даже VDS поднимать не нужно. На основе 20к писем статистику толковую собрать не получится.. Минимально-вменяемый тест на инбокс и попадание в спам по "не своей" базе на чужих скриптах - 500к правильно рандомизированных и оформленных писем. 3-е суток работы оборудования с полной выкладкой всей статистики покажет реальную производительность скриптов и доставляемости, тем более, что на это не нужно расходников... Коли этот тест Вы пройти не хотите\не можете, не можете выложить своих статистик - у нас к Вам и вопросов быть не может.

14. 28 апр 2014
    Войнов
    Войнов БанЗабанен
    Нет, двадцать тысяч вполне неплохая цифра для тестирования, если вообще говорить.
    Хорошо, давай раз уж преодолеть такую цифру как вы говорите легко или не составит особого труда, то я хочу чтобы вы доказали мне этой сделав рассылку, тем вариантом что вы предлагаете. Если не будете этого делать, то и отвечать пожалуйста не стоит.
    С каких таких пор, человек статусом не выше моего в праве решать будущее всей складчины. О нас и речи не идет, пишите и отвечайте лишь за себя. Пока я вижу 7 записавшихся.

15. 28 апр 2014
    analytic
    Боишься отпраить письмо на 3 моих ящика?=)....о каких гарантиях тогда вообще говорить (у меня статус ОРГА есть.)

2 пользователям это понравилось.
  16. 28 апр 2014
    lextorg
    lextorg ДолжникДолжник
    Да без проблем, можем сделать на выходных, нужно лишь предварительно подготовиться дня за 2-3 - залить контакты для отлёжки... Подготовка непосредственно перед самой отправкой по времени займет примерно 1.5-2 часа, примерно столько же на рассылку. Уделите это время, исключительно для Вас - сделаем). Предоставите после моего теста по Вашим контактам, свой сервер для теста по моим контактам? Если согласны - я тоже за.

Я и не пытаюсь решать судьбу складчины - я лишь искал вариант решения моих насущных проблем и занимался поиском новых возможностей в веерных рассылках. Про статус: мне его выписал модератор, ПОСЛЕ получения мной продукта. Чушь, но решать он это не захотел, ровно как и я.

17. 28 апр 2014
    Войнов
    Войнов БанЗабанен
    Давай не будем делать поспешных выводов, напиши мне и сразу свои золотых "три ящика"

18. 29 апр 2014
    lextorg
    lextorg ДолжникДолжник
    Более чем развернутый анализ. Понятен принцип, понятен способ, а методу можно реализовать по-разному. Если бы автор сделал такой анализ в стартпосте...

19. 29 апр 2014
    Войнов
    Войнов БанЗабанен
    Аналитик, ты вроде разбираешься пишешь правду и неправду. Где ты видел чтобы сейчас с бесплатных смтп можно было рассылать письма в таких количествах, думаю примерно года 3 назад такая возможность представлялась, но если ты в курсе после введения новых правил в спам фильтры, которые были введены и доступны практически каждому спамеру, то ты бы узнал, что так вообще невозможно.

И все-таки спасибо как показалось честный практически отзыв, думал будешь писать что нерабочие и так далее

20. 29 апр 2014
    analytic
    Как я говорил ранее - ты скорее посредник и не в курсе всех деталей. Я анализировал и код других проверяющих=) Рассылать через смтп бесплатных ящиков можно -однако рано (скорее рано) или поздно блокируется такая возможность.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.