Закрыто

Е.Федорова. Профессиональное вынесение мозга

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Jessika, 25 авг 2014.

Цена: 3500р.-96%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2014
    Гестия
    Гестия ДолжникДолжник
    ужас.... вы хоть понимаете что это неадекват? психически здоровый мужик сбежит при первом намеке!
    любая попытка манипулирования у здорового человека вызывает негатив, остальные просто подчиняются, их уже сломали и можно продолжить ломать, а можно попытаться вылечиться обоим...

к таким курсам нужно давать названия "как словить неадеквата или подкаблучника"

2 пользователям это понравилось.
  2. 28 авг 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    так все мы зеркала друг друга
    нет абсолютно здоровых людей - есть недообследованные
    и что-то я сомневаюсь, что с нашей экологией, экономической обстановкой (в том числе последствия ВОВ), все здоровы и физически, и психически

я рекомендую смотреть Екатерину тем у кого бешеный темперамент, кому Любовница интересней Хозяйки (классификация по Ренар)

Если что извините за советы - вроде как не просили - хотя это подход мужчин с Марса по Джону Грею
    Гестия, Вам порекомендую почитать Валяеву, послушать Покатилову, лекции Торсунова и Нарушевича
    а если будет ощущение что меня такую замечательную, женственную не ценят, используют и не получается экологично противостоять манипуляциям близких и не очень людей (чувствуете себя виноватой, опустошенной, выжатой), то Палий

3. 28 авг 2014
    Гестия
    Гестия ДолжникДолжник

спасибо за рекомендации, но абсолютно не чувствую себя виноватой и опустошенной, из меня очень ленивая хозяйка, свой темперамент проявляю в другом )))
    Джон Грея давно хочу прочитать, остальных не знаю.
    Противостоять манипуляциям - это бесмысленная борьба с ветряными мельницами. Манипуляции или действуют или нет. Если человек убирает свои убеждения, блоки и больные места - на него подействовать ооооочень трудно или даже невозможно. Нет больных мест на которые можно нажать, человек осознает что может вынести, а что нет. Он честен перед собой о себе
    Поэтому очень рекомендую перестать бороться и пытаться манипулировать другими, а просто стать мудрее, сильнее и понять что ты хочешь.
    Чувствуете разницу?
    в вашем варианте - борьба людей которые манипулируют, защищая свои больные места. Я же за исцеление
    Взаимно очень рекомендую трениги Павла Кочкина, Дениса Чернакова, Елену Антонович - все очень сильные ребята

1 человеку нравится это.
  4. 31 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    andryscha, Вы нашли на продажнике этот вебинар?

5. 31 авг 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    орг штрафник(((

6. 2 сен 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    тоже жду отзывов чтобы узнать, чем она выносит мозг и что получает в итоге.

7. 2 сен 2014
    magnolia
    magnolia ДолжникДолжник
    Джессика, видимо, у вас очень сильный свой заряд и что-то свое срезонировало - при чем тут вынос мозга и границы, неубегание от боли и т.п.? Вынос в этом смысле - как раз только от неумения ставить границы и соответственно соблюдать чужие.
    И ооочень странно делать вывод о человеке за его мнение о "выносе мозга" :confused: .В принципе, мозг-то не для того, чтобы его выносить, он для того, чтобы им думать :) .

1 человеку нравится это.
  8. 2 сен 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Доход она получит в итоге. Барышня написала этот курс в стиле " как быть стервой"( это ж сейчас модный тренд у дам), а потом напишет курс " как перестать выносить мозг и стать любимой и желанной женщиной" - и опять заработает деньжат.
    Эх, Орг Андрюша, зачем организовывать такую вредительскую бяку?

6 пользователям это понравилось.
  9. 2 сен 2014
    bassalt
    bassalt ЧКЧлен клуба
    Дорогие мои девочки! Как мужчина скажу вам, что ничего хуже орущей бабищи для мужика еще не придумали. Быдло, в каком бы прелестно-обманчивом внешнем виде оно ни было подано, в принципе не способно создавать, а тем более работать над поддержанием отношений.

А поможет вам доброе сердце, способность прощать, договариваться и идти навстречу.

Другое дело если ваш козел пользуется этим сердцем и вашим расположением. Такого нужно просто увольнять.

5 пользователям это понравилось.
  10. 2 сен 2014
    drew
    drew БанЗабанен
    Чтобы быть "во всеоружие" ;)

11. 2 сен 2014
    Гестия
    Гестия ДолжникДолжник
    а я считала, что моде на стерв уже прошла... , сейчас вроде все богинями хотят стать )))) так, что тема немного даже старомодна )))

1 человеку нравится это.
  12. 2 сен 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Богинями? Серьезно? Видать, я отстал от жизни. Да, девчата, не фига себе вас кидает. Из крайности в крайность. А богинями вас учат стать те же авторы, что учили вас стервозности?

13. 2 сен 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    там даже описания нет!! о чем вы спорите?, каждый прочитал "высос мозга":confused: понял по своему и пытается свою кочку зрения навязать. Может курс то совсем не о ваших представлениях о мире, просто такое название чтобы привлечь народ, харош разводить тут поэмы. купите, пройдите и пишите тогда отзывы

4 пользователям это понравилось.
  14. 2 сен 2014
    Konfy
    Konfy ЧКЧлен клуба
    Может этот курс вообще про утечку мозгов заграницу, а чего, название подходит:"профессиональное вынесение мозга"

15. 3 сен 2014
    magnolia
    magnolia ДолжникДолжник
    Так я об этом уже пыталась намекнуть - но всё равно некоторых, видимо, сильно задевает за живое :rolleyes: . Сама пока выписалась - нет всё же времени на любопытство.

16. 3 сен 2014
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Девочки, так я не поняла, будет или нет? Платить или не платить, вот в чем вопрос) И отмеченных нет...

17. 4 сен 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Богинями мы рождаемся :) по жизни часто бываем стервами :D но стремимся нос сунуть повсюду, интересно шкурки разные на себя примеритть.
    благо , авторов хватает :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  18. 10 сен 2014
    drew
    drew БанЗабанен
    Такие сообщения пишутся в разделе с реквизитами!

19. 12 сен 2014
    drew
    drew БанЗабанен
    Можете еще записываться!

20. 4 окт 2014
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Девочки (и мужчины), оставьте пожалуйста отзыв о продукте!!!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.