Закрыто

Джон Ассараф - Деньги в квадрате. Нейро-наука в Финансах 2013 (1й день)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем kanapla, 6 сен 2013.

Цена: 31951р.
Взнос: 199р.
132%

Основной список: 140 участников

Резервный список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Если выносить мусор после захода солнца - денег не будет, старинная денежная примета. Вот таким печальным образом она реализуется...
    У меня продвинутые соседи по простому за дверь пакет выставят (чтобы мусор дома не переночевал) и баиньки.

2. 5 апр 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Эти "продвинутые соседи" потом банально не убирают мусор, потом пакеты по всем у коридору пинают, и так делают многие, оставляю пакет за дверью, типа кто нибудь вынесет, к примеру уборщица, или потом пожар. Про примету знаю (но не соблюдаю, т.к. именно в эт примету не верю), но как говорил Задорнов: и что теперь?, всю ночь запах с мусорки нюхать, лучше выбросить ). Надеюсь все тут юмор Задорнова понимают и любят.

3. 6 апр 2014
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Очень интересно. А когда, примерно, возможен выкуп?

4. 6 апр 2014
    NadoNeNado
    Эх, запишусь, очень уж здесь интересно:)

5. 8 апр 2014
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Перевод уже в работе у меня и коллеги.
    К сожалению, пока не могу сказать об окончании, так как почему-то застопорились складчины на два уже готовых перевода...
    Не хотелось бы потратить время свое и коллег впустую.

6. 8 апр 2014
    NadoNeNado
    Да ладно, все нормально, ждем, может за это время цена снизится;)

7. 16 апр 2014
    Москва
    Москва ДолжникДолжник
    ценообразование складчины ктонибудь может пояснить?

8. 16 апр 2014
    Interprete
    Цена указана за перевод субтитрами, объем - около 20 часов.
    Перевод уже начат.

9. 21 апр 2014
    Interprete
    В процессе перевода я внезапно понял, в чем еще отличие этого семинара от других инфобизнес-тренингов - Джон начал передавать знания уже будучи мультимиллионером.
    Он не заработал все эти миллионы на тех, кого обучает, в отличии от многих, примеры приводить не буду (и уж точно я не говорю о том, что под этим подразумевается в России :D )

От него и большинства членов его команды действительно исходит позитив. И этот позитив заряжает и заражает; даже несмотря на то, что объем работы достаточно большой, заниматься этим переводом интересно и полезно.

Надеюсь, мои комментарии по ходу перевода не будут восприняты как оффтопик. :rolleyes:

10. 23 апр 2014
    Interprete
    Статус перевода на 23.04.2014 - 20%

11. 27 апр 2014
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    С учетом большого объема работ по переводу поступило предложение от Denis Z разбить семинар на три части по дням, соответственно можно будет раньше начинать ознакамливаться с материалом.

Примерный график раздачи\стоимости перевода такой:
    День 1 - 07 часов 25 минут - 25 т.р. - готовность 30.04.2014
    День 2 - 05 часов 49 минут - 20 т.р. - готовность 10.05.2014.
    День 3 - 08 часов 20 минут - 25 т.р. - готовность 25.05.2014.

Соответственно будет изменено название и стоимость этой складчины, а затем будут созданы складчины на остальные дни.
    Если возражений нет - то в понедельник внесу изменения.

1 человеку нравится это.
  12. 29 апр 2014
    pensionary
    *Обратите внимание!!!*
    Перевод разбит на три части, по дням семинара, на каждый день отдельная складчина.
    Это складчина на перевод первого дня.

1 человеку нравится это.
  13. 29 апр 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Блин, всё так хорошо начиналось, . . Это снова ждать всех людей на другие дни, + там не добиться до 500 рублей с каждого, это два!! то есть в итоге мы понизили почти до 500, а таким новой схемой разбив на 3 дня, уже будет не 500 за всё а 1000 и более за всё. Понимаешь?

ПРЕДлагаю вернуть как было, Мое мнение: раньше было лучше, и взнос, а сроки честно говоря они не горят, Главное сам инфопродукт СТОЯЩИЙ.

2 пользователям это понравилось.
  14. 29 апр 2014
    Interprete
    Не понимаю логики... впишутся все, кому нужен тренинг и цена будет в пересчете та же.

15. 29 апр 2014
    pensionary
    в реквизитах и библиотеке будет ссылка на каждый последующий день, т.ч. активные участники не потеряются и будут перетекать из одной складчины в другую, а меньшая сумма каждого дня по отдельности психологически привлекательнее, чем сразу все 70к

по поводу цены- в минус записанные для массовки и забаненные, в плюс - подтянутся те, кто рискнет меньшей суммой, чтобы попробовать посмотреть первый день, а потом и на остальные пойдет

2 пользователям это понравилось.
  16. 29 апр 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Никто не гарантирует что все будут перетекать из одного дня в другой - это раз, два - вдруг кто-то не сможет во 2- или 3-ем дне участвовать, три - на 2-ом и 3-ем дне новичок уже не сможет участвовать, ибо надо приобретать 1-ый день вдвойне и ждать его закрытия, четыре - на каждую складчину 500 руб уходит знаем куда, пять - может хотя бы голосование бы сделали: кто за 550 рублей примерно за всё и сразу, а кто за неизвестно сколько за 3 дня., шесть - я скачал "образец перевода, начало первой лекции первого дня" - а в нем нету перевода, говорит на английском., семь- не знаю что еще придумать на этот момент времени )).

Имхо, моё мнение.

1 человеку нравится это.
  17. 29 апр 2014
    Interprete
    Вот именно, больше почему-то никто возражений не высказал, хотя заявлено было об изменении в складчине два дня назад.
    Думай позитивно, это одна из задач, которую помогает решить этот семинар, кстати, и все будет хорошо.
    Да, не вижу тебя в подписчиках второго и третьего дня, что уже сейчас повлияло бы на их цену :D

Не понятно еще, где ты скачал образец перевода - там титры включаются на ютубе в меню.

18. 30 апр 2014
    Эля2013
    Эля2013 ЧКЧлен клуба
    Жаль, что не будет аудио-файла - очень трудно часами следить за субтитрами, во всяком случае меня утомляет.

3 пользователям это понравилось.
  19. 30 апр 2014
    Oxsana
    Oxsana ЧКЧлен клуба
    Это точно! Хотелось бы и в аудио файле материал!!! :)

20. 1 май 2014
    Interprete
    Перевод первого дня закончен, делаю вычитку и редактирование субтитров. Ждем, когда появится слот у организатора.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.