Закрыто

Джон Ассараф - Деньги в квадрате. Нейро-наука в Финансах 2013 (1й день)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем kanapla, 6 сен 2013.

Цена: 31951р.
Взнос: 199р.
132%

Основной список: 140 участников

Резервный список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2013
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    сам курс есть в свободном доступе. Осталось найти переводчика, а kanapla просто урвал с закрытого форума складчину и пытается ее втюхнуть здесь, пользуясь тем, что c того форума не очень много людей здесь обитает. Думаю пруф оплаты - фейк.

1 человеку нравится это.
  2. 4 дек 2013
    Ибамиц
    Ибамиц ЧКЧлен клуба
    Тогда нужно закрыть эту тему и открыть новую складчину в разделе "Перевод курсов". Думаю, так будет правильнее.

3. 6 дек 2013
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    если уже народу много собралось, зачем новую тему открывать? Пиарим складчину, отдаем на перевод и вперед. Набрать много народу, потом можно побегать по городу, поискать переводчиков. Узнать расценки и дальше собираться и через гаранта решать этот вопрос. Вообще субтитры, как автор предлагал, подойдет, или нам дубляж нужен?

1 человеку нравится это.
  4. 6 дек 2013
    Dworkin
    Dworkin БанЗабанен
    Даже с текущим ценником взнос не малый. Учитывая что тут еще надо делать транскрибацию сначала и тут 20+ч, 70к это явно мало(будет озвучка или нет большой роли не играет, цена от этого сильно не изменится). kanapla хотел всех кинуть либо переоценил свои возможности...
    А кроме 21.5ч видео, тут еще и 83стр раздатки, в общем если грубо прикинуть 150-200к. Сомневаюсь, что эта складчина состоится :)

5. 6 дек 2013
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    ну транскрибацию за переводчиков ютюб сделает. На английском он это умеет, а дальше уже надо смотреть. Можно найти менее дорогих переводчиков, которые сделают это дешевле и не факт что даже за 70 к. Как народу побольше будет можно будет говорить.
    По поводу конопли, полюбой кинул бы. И приписал себе выкуп материала, чтобы более надежным казаться. А когда ему сказали, что через гаранта будет все проходить, желание пропало..

6. 6 дек 2013
    Dworkin
    Dworkin БанЗабанен
    Ютуб это не вариант, движок там далеко не идеален, пока что. Если б было все так просто... Править потом замучаешься.
    21ч это больше 200стр транскрипта + раздатка, будет около 300. В том же курсе по Ps CC около 100стр, а цена 70к, а сложность тематики сопоставима. И по фотошопу есть транскрипт) Вот и делай выводы, адекватная цена 70к этой складчине или все-таки нет)

7. 6 дек 2013
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    зависит от диктора. Бывает, что экает и мэкает по 2 минуты. А если говорит быстро как Азимов, тогда там вся тысяча страниц будет. :) Чего гадать, будет спрос, будем думать. Пока что даже для 70 тыщ дорого.
    ЗЫ: Делал сабы с помощью ютюб, скажем так, жизнь облегчает нереально.

8. 18 дек 2013
    Denius
    Denius ЧКЧлен клуба
    Кто знает будет этот курс? Ждать или выписаться?

9. 15 янв 2014
    Papirus56
    Papirus56 ДолжникДолжник
    Скажите кто знает,есть-ли что-то аналогичное на русском языке, тренинг, или что-то почитать?

10. 4 фев 2014
    Tradiziya
    Tradiziya ЧКЧлен клуба
    если курс в свободном доступе - тогда цена почему такая? Я не совсем поняла - будем собираться на перевод?

1 человеку нравится это.
  11. 16 фев 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Так а ты сам применяешь то,что в этом сминаре,какие то результаты есть или что изменилось.?

12. 19 фев 2014
    horse
    horse ДолжникДолжник
    эх, жаль, не получится видимо ничего

13. 4 мар 2014
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Скачал этот курс, посмотрю, потом может быть возьмусь переводить, начало понравилось.
    Однако сразу скажу, что перевод если будет, то субтитрами и не только из-за маяты с озвучкой и существенного удорожания, а еще и потому, что голос выступающего лучше слышать в оригинале, интонации и прочее передать практически нереально при озвучке, а они в таком материале очень важны (конечно IMHO).
    Если такой вариант устроит - как то отмечайте это, ставьте лайки к этому сообщению что ли...

Начать смогу примерно в апреле, как закончу то, что уже в очереди. Ну и опять же, если сам курс мне понравится, о чем сообщу здесь дополнительно.
    Так что пока не выписывайтесь ;)

13 пользователям это понравилось.
  14. 16 мар 2014
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    а что нам мешает на том форуме как-то купить, что на kanapla свет клином сошелся что ли?

15. 28 мар 2014
    Interprete
    А о каком форуме идет речь?

Я вроде как собираюсь начать переводить (вернее, уже слегка начал), зря может?

16. 29 мар 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Всё отлично, переводи . Кстати , зафвку на оргу отправил ?

17. 29 мар 2014
    Interprete
  18. 29 мар 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Прошу ОРГа срочно ответить на вопрос до воскресенья 23ч-00м.
    Произошло ЧП, выносил мусор, пьяный здоровый мужик напал в лифте на меня, в итоге, загипсована рука, в понедельник иду в поликлинику, буду ложиться в больницу, будет операция 100%, вставка какого-то металла в кость, т.к. перелом открытый.
    Поэтому, если будет Сбор, то прошу подождать меня с оплатой, пока я не выйду с больницы, или напиши чтоб я вышел из складчины.
    Если надо, то сфотаю и руку и себя ).

РЕБЯТА, не выносите мусор ночью !!! лучше не рисковать в этом плане.

19. 29 мар 2014
    Interprete
    Gubernator, сочувствую, выздоравливай!
    Если вопрос по данной складчине - у тебя еще как минимум месяц, пока будет гоовиться перевод.

1 человеку нравится это.
  20. 30 мар 2014
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    поправляйся, друг

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.