Закрыто

Джеральд Кейн - Гипнотическое увеличение груди

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 6 апр 2017.

Цена: 23582р.
Взнос: 214р.
106%

Основной список: 111 участников

Резервный список: 70 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2018
    Tesla Go
    Tesla Go ОргОрганизатор (П)
    А я то как готовлюсь к этому, как я готовлюсь к этому, вы просто не поверите, какая это ответственность, как груз этой ответственности давит на меня :)

8 пользователям это понравилось.
  2. 17 май 2018
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Ну вот на тебя уже давит, а кому-то ещё не повезло! :D:D:D

8 пользователям это понравилось.
  3. 21 май 2018
    Pushkinas
    Pushkinas ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день. Подскажите, озвучка на русском языке будет?

4. 2 июн 2018
    Dr_Gromov
    Dr_Gromov ЧКЧлен клуба
    Руки уже чешутся и рвутся в бой. Когда же, когда же ... они будут делать магические пассы и обращать милые холмики в грозное оружие?

1 человеку нравится это.
  5. 2 июн 2018
    Interprete
    Спокойно! Методики массажа в данной технике не задействованы, так что руки стоит сразу отвлечь и успокоить... в левитацию их лучше отправить, чтобы не лезли, куда надо не надо :D

4 пользователям это понравилось.
  6. 2 июн 2018
    Dr_Gromov
    Dr_Gromov ЧКЧлен клуба
    Курс об увеличении груди! Груди, Карл! Как же здесь без рук? Неужели только головой? Бедные девушки. А они-то, наверняка размечтались ....:rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  7. 2 июн 2018
    Interprete
    Дык и я о чём! Об увеличении груди, а не о том, обо что почесать руки! :D

8. 2 июн 2018
    Id-Ero
    Id-Ero ЧКЧлен клуба (А)
    Думаю, Кейн пойдёт дальше - как нарастить мозг! :))))

9. 2 июн 2018
    Mozajka
    Mozajka ЧКЧлен клуба
    Мужчины ждут складчину сильнее чем дамы :)

1 человеку нравится это.
  10. 2 июн 2018
    Alexandr Mayorov
    Alexandr Mayorov ЧКЧлен клуба
    А может подскажете, от целлюлита есть гипноз?

11. 2 июн 2018
    Interprete
    Ну теоретически данный курс может быть адаптирован для работы с любыми физическими проявлениями недовольства телом... а если ещё приложить скрипт "Инъекция ботокса", то всё выровняется и разгладится как надо :)

12. 2 июн 2018
    Dr_Gromov
    Dr_Gromov ЧКЧлен клуба
    Гипноз есть ото всего. А также ... для всего. Точнее, ничто не случается с телом человека без гипноза. Пока человек не сделает своему телу гипноз сделать что-то, оно и не сделает. Можно делать гипноз телу чужого человека. Но этот гипноз делается через мозг этого другого человека. Гипноз = внушение. Все понимают гипноз по-разному. Например, как внушение. Внушение есть ото всего. А также ...

2 пользователям это понравилось.
  13. 3 июн 2018
    ProIr
    ProIr ДолжникДолжник
    Первое понятно, получить - тоже, а сформировать?...

То есть, вы уже наблюдали результат и видимо неоднократно, там что-то пошло не так?..
    То есть части дихотомии оказались не равны?..

Стесняюсь спросить:oops::
    с помощью этого чувака можно исправить неизбежные последствия пригревания отдельных гадов на груди и последующего вскармливания их потомства?

14. 3 июн 2018
    Dr_Gromov
    Dr_Gromov ЧКЧлен клуба
    Не дадим в обиду TeslaGo! Он взволнован тем, что столь ожидаемый материал готовит. Люди волнуются и ему наше волнение передаётся. Большая ответственность.

1 человеку нравится это.
  15. 3 июн 2018
    ProIr
    ProIr ДолжникДолжник
    F dl
    А вдруг мне тоже нада, а он молчит:(...
    Вы то все уже определились...

16. 3 июн 2018
    Dr_Gromov
    Dr_Gromov ЧКЧлен клуба
    Базовая техника во всех случаях одинаковая. И именно Мастер Джерри Кейн прекрасно её преподаёт. Это техника возрастной гипнотической регрессии. От неё есть свои ответвления в части проработки ядра проблемы, какие-то национальные или персональные авторские доработки, но суть одна: в состоянии гипнотического сомнамбулизма отыскивается ядро заявленной проблемы и в этом же состоянии прорабатываются ядро и возникшие из-за него травматические события. В зависимости от заявленной клиентом проблемы могут применяться, ужже после регрессивной проработки, директивные внушения, направленные на устранение последствий возникновения и действия "ядра", а, возможно, при необходимости,и директивные внушения, направленные на активизацию незадействованных или слабо задействованных резервов организма клиента. Ваше тело - биохимическая фабрика, управляемая Вашим же подсознанием и бессознательным. При помощи силы воли вы не можете навсегда изменить налаженную работу этой фабрики, либо можете изменить, но лишь временно, как бы разладив её, сбив с налаженных параметров. Со временем всё вернётся. Мастер Кейн предлагает нам, операторам, проводникам, помогать людям изменять параметры их "биохимических фабрик" при помощи работы с подсознанием, а то и с бессознательным.
    Сам же, как Вы выразились, "чувак" не поможет, так как он ушёл навсегда, но может научить помогать другим.
    А насчёт "последствий "пригревания отдельных гадов на груди и последующего вскармливания их потомства"... может быть Вам проработать этот вопрос с гипнотерапевтом? Отсутствует прямая взаимная связь между размером груди и тем, что её владелице её дети и собственный муж вызывают дискомфортные чувства. Но очевидно, что это неадекватное внутреннее состояние на адекватную социальную ситуацию. Так что рекомендовал бы ...

5 пользователям это понравилось.
  17. 3 июн 2018
    braver
    braver ЧКЧлен клуба
    TeslaGo щас в отпуске.

18. 3 июн 2018
    ProIr
    ProIr ДолжникДолжник
    Вот зря вы так: я всем довольна и мужем и потомством.
    Первый закалил меня, как сталь, не дал умереть старой девой и поделился генетическим материалом, второй - сын - подарок судьбы, которого я очень, очень люблю и с которым моя жизнь обрела смысл.

Просто, как человек, работающий с людьми, я не очень внушаема. И здесь вопрос, брать гантели и отжиматься, либо кое-что подправить в восприятии. Неуверена, что смогу себя запрограммировать.

И большое вам спасибо! Вы такой ууу-у-мный!..

19. 3 июн 2018
    Interprete
    Ноо... и из отпуска сборы объявил... чисто поприкалываться...

1 человеку нравится это.
  20. 3 июн 2018
    Interprete
    Сами себя и не сможете - это курс для гипнотерапевтов, как работать с людьми, а не пособие по самогипнозу.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.