Дзен Поток 1.0 - получай тысячи каналов All с Яндекс Дзен

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем timjr, 24 авг 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2020
    bosyk
    bosyk ОргОрганизатор
    Укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В Дзене я новичок. Раньше не работал с Дзеном, пользовался им как читатель.

Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    Автор выдал шаблон Zennobox для парсинга и рассылки сообщений и бонусный шаблон для накрутки Яндекс.Эфир. Zenno нужен 7 версии. Инструкция и видео для настройки и использования шаблонов. Свой опыт работы с каналами на Я.Дзен. В Zennoboxe указал настройки которые советовал автор и никаких ошибок в процессе работы не возникало.Так как мощность моего ноутбука не очень большая то весь дзен я выкачал на 10 потоках с перерывами в течении 3 дней.
    Рассыльщик я проверил на своём акке VK. Отправил 20 сообщений в течении 5 минут.Ответ получил почти сразу на три сообщения,но отрицательный.На следующий день получил один положительный ответ на продажу за 500руб и через день ещё один положительный ответ.Но так как я пока ещё не разбираюсь в дзене, то извинился и отказался от покупки.

Отзыв на материал, связанный с заработком, трафиком и иными сферами, направленными на достижение измеримых результатов в количественном или денежном выражении, должны подтверждаться скриншотами полученных результатов.

Не требуется

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал от автора предоставлен в виде инструкции в формате pdf, видеоинструкции. Шаблоны Zennobox

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

На изучении инструкции и настройки шаблона ушло на всё про всё - около часа.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальных навыков не нужно.Если использовать шаблонны более масштабно ( рассылка сообщений, парсить можно без прокси) то нужны аккаунты и прокси.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор всегда на связи. Но вопросы у меня возникали в основном не по шаблонам а по самому Яндекс дзену и он всегда отвечал.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен в данном вопросе.

Соответствует ли материал заявленному
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

2. 14 ноя 2020
    milllioner
    milllioner ДолжникДолжник
    Новая "белая" тема для Дзен, с которой автор вышел уже на заработок в 300к - welcome

3. 14 ноя 2020
    Vlom96
    Vlom96 СкладчикСкладчик
  4. 16 ноя 2020
    Love88
    Love88 СкладчикСкладчик
  5. 22 ноя 2020
    rutoro
    rutoro ДолжникДолжник
  6. 22 ноя 2020
    gooseintg
    gooseintg СкладчикСкладчик
  7. 23 ноя 2020
    IDpost
    IDpost ЧКЧлен клуба
  8. 28 ноя 2020
    Роксалана666
    Роксалана666 ЧКЧлен клуба
    Доброе утро, можно узнать этим каналы которые парсятся они принадлежат кому-то ? А как мы их продавать будем если они чужие пусть даже и с All?
    С уважением

Они программа сама производит каналы? И как можно посмотреть новый канал с пометкой алл?
    Насколько я знаю алл присваивается тем каналам которые активно ведутся

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2020
  9. 28 ноя 2020
    Роксалана666
    Роксалана666 ЧКЧлен клуба
    Боже все неправильно прочла))) разобралась

10. 28 ноя 2020
    timjr
    timjr ЧКЧлен клуба (А)
    да, такие каналы намного надежнее и быстрее чем новореги, к тому же каждую неделю меняется алгоритм и выводить становится все сложнее и сложнее, на такие вещи может уходить до 2 недель с затратами на прокси, антидетект браузеры, время, копирайтеров, контент план и т д без гарантии на вывод в индекс, в сентябре когда был один метод - после обновлении все такие каналы улетели в бан, то что идет с парсера - живет долго, что для работы бесценно

Рассматривать каналы только для продажи весьма опрометчиво, сейчас каналы востребованы в арбитраже, и в эфире, в областях где зарабатывают сотни тысяч рублей в месяц если знать что к чему, в скором времени будет и в простой монетизации т.к здесь появились новые методы по заработку сопоставимых сумм

11. 28 ноя 2020
    MargaritkaNN
    MargaritkaNN ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  12. 26 дек 2020
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    1 человеку нравится это.
  13. 26 дек 2020
    Шелдон Купер
    Шелдон Купер ЧКЧлен клуба
    12000 cо складчика? Серьезно? Даже без обещания денег)))
    Интересно?
    Проверяющие получат 360 с копейками тысяч контактов и должны будут проверить все???
    Чтобы понять, что не рандомные каналы получилось спарсить?

1 человеку нравится это.
  14. 8 фев 2021
    Klanser
    Klanser ЧКЧлен клуба
  15. 24 апр 2021
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    Дзен - это только РФ. Если чувствуешь, что тебе тесно на отечественных просторах интернета - залетай в эту складчину по InstaClick! Instaclick - это топовый софт для добычи трафика из инстаграмма для белых схем и серого арбитража.

16. 21 дек 2024
    Сомелье
    Сомелье МодерМодератор Команда форума
    Опубликовать на 150К в месяц [Кирилл Дмитриев]
    - Ты с «0» научишься создавать публикации, мимо которых не пройдет ни один зритель
    - Сможешь зарабатывать на монетизации уже на второй месяц работы
    - Станешь экспертом, к которому будут обращаться для продвижения на Дзене

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.