Дзен Поток 1.0 - получай тысячи каналов All с Яндекс Дзен

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем timjr, 24 авг 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2020
    Delman
    Delman ЧКЧлен клуба
  2. 14 сен 2020
    timjr
    timjr ЧКЧлен клуба (А)
    нужен 1 проверяющий

1 человеку нравится это.
  3. 16 сен 2020
    user16name
    user16name ЧКЧлен клуба
  4. 20 сен 2020
    Бэкки
    Бэкки ЧКЧлен клуба
  5. 20 сен 2020
    user16name
    user16name ЧКЧлен клуба
  6. 26 сен 2020
    oksana1
    oksana1 ЧКЧлен клуба
  7. 30 сен 2020
    Сильвиус
    Сильвиус ЧКЧлен клуба
    @timjr,

8. 3 окт 2020
    tjLee
    tjLee ЧКЧлен клуба
    могу быть неоф проверяющим

9. 3 окт 2020
    timjr
    timjr ЧКЧлен клуба (А)
    пока нужен официальный)

10. 3 окт 2020
    timjr
    timjr ЧКЧлен клуба (А)
    сразу не заметил, напишите мне - выдам программу

11. 3 окт 2020
    Сильвиус
    Сильвиус ЧКЧлен клуба
    написал в личку

12. 5 окт 2020
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    на правах рекламы

TextXpert Phoenix 2020 - софт для для рерайтинга и размножения статей

Первоклассный инструмент для рерайтера и seo оптимизатора.
    Уникальный и хорошо сделанный контент для интернет-ресурсов за малый срок.

https://v21.skladchik.org/threads/t...ей-и-рерайтинг-текстов-первая-покупка.269363/

https://v21.skladchik.org/threads/t...г-текстов-обновление-с-прошлых-версий.269361/

13. 5 окт 2020
    Iskatelistin
    Iskatelistin ЧКЧлен клуба
  14. 6 окт 2020
    Гвидон Вишневский
    Гвидон Вишневский ЧКЧлен клуба
  15. 19 окт 2020
    imnover
    imnover ЧКЧлен клуба
  16. 28 окт 2020
    Бэкки
    Бэкки ЧКЧлен клуба
  17. 28 окт 2020
    Сильвиус
    Сильвиус ЧКЧлен клуба
    1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик
    С Я.Дзен сталкивался только как читатель, своего канала нет, как там все работает не знаю.

2. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    Автор предоставил для проверки шаблон Zennobox для парсинга и рассылки сообщений и бонусный шаблон для накрутки Яндекс.Эфир. Инструкции для настройки и использования шаблонов. Материал объясняющий принципы работы с каналами на Я.Дзен. Нужно быть очень внимательным к настройке шаблонов согласно инструкции автора, никакой отсебятины, от этого зависит результат работы шаблонов. Рабочая версия Zennobox 7.1.7, на других возникают ошибки. Для проверки парсера я запустил выкачку всего дзена. На моих мощностях на это ушло чуть менее двух суток. Иногда проскакивают каналы с параметром none. Скорость парсинга зависит от мощности компьютера.
    Вопрос по покупке и продажи каналов - Об этом бонусный материал автора - его личный опыт. Я со своей стороны сделал контрольную рассылку по авторам каналов разослал примерно около 80 писем, кто-то сразу посылает, кто-то отказывает, но в диалог вступают и общаются. Чаще всего им интересно стоимость канала и зачем он мне нужен. Часть аккаунтов попала по чей-то жалобе в бан. По этому, я старался сразу же отвечать в переписке.
    Этот канал имеет аудиторию 2,2 млн.
    upload_2020-10-28_17-27-6.png

upload_2020-10-28_17-33-50.png

3. Отзыв на материал, связанный с заработком, трафиком и иными сферами, направленными на достижение измеримых результатов в количественном или денежном выражении, должны подтверждаться скриншотами полученных результатов.
    Финансовое подтверждение не требуется.

4. В отзыве должны быть в обязательном порядке отражены следующие аспекты:
    4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Инструкции в формате pdf, видеоинструкции. Шаблоны Zennobox.

4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Разобраться с инструкциями и настройками можно в течении получаса, больше времени занимает работа с шаблонами - парсинг зависит от задач, рассыльщик от от качества прокси, текста рассылки, и качества аккаунтов.

4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Были затруднения - так как тема для меня новая, и формулировка некоторых вопросов в инструкции была для меня непонятна.

4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Спарсить несколько каналов для рассылки и отправка сообщений авторам. Около недели с учетом объяснений автора по непонятным мне вопросам и выявления ошибок из-за разности версии установленной у меня программы и рекомендуемой автором версии. И выяснения причин вызывающих ошибки в работе. После уточнения всех разногласий в версиях программ и исправления работа шаблона на моей стороне стала стабильной.

4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Покупка аккаунтов и прокси для рассылки.

4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Поддержка требовалась, были вопросы мне непонятные. Автор подробно и терпеливо объяснял возникшие вопросы.

4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен в данном вопросе.

5. При выполнении заданий следует полностью отказаться от теоретизирования и просто шаг за шагом выполнять все указания, приведенные в инфопродукте.
    Придерживаться инструкций следует на 100% После того когда разберетесь, можно начать экспериментировать в шаблоне.

6. Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.
    Не возникало.

7. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

18. 28 окт 2020
    zverolov
    zverolov ЧКЧлен клуба
  19. 31 окт 2020
    bosyk
    bosyk ОргОрганизатор
  20. 6 ноя 2020
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В данной сфере я новичок. Ранее не работал с Дзеном.

Отзыв на материал, связанный с заработком, трафиком и иными сферами, направленными на достижение измеримых результатов в количественном или денежном выражении, должны подтверждаться скриншотами полученных результатов.
    Не требуется

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал от автора предоставлен в виде видеоуроков, методичек в формате PDF. Для работы с Дзеном предоставлены шаблоны Zennobox

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Так как я новичок в данной теме - я начал изучение с основ работы Дзена, а не с самого материала, что заняло у меня бОльшую часть времени. Сам материал легок в усвоении и можно изучить за 1-2 часа, а то и быстрее. Затруднений при проверке материал не вызвал.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Расходы на прокси

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да. Автор всегда на связи

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен в данном вопросе.

Соответствует ли материал заявленному
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Субъективное мнение:
    Большую сложность в данном вопросе у меня вызвал сам Дзен. Т.К. я ранее не сталкивался с ним, мне пришлось погрузится в него с головой и на это ушло очень много времени. Считаю, что данный материал будет полезен тем, кто уже давно работает с Дзеном и знаком с арбитражем.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.