Дзен Поток 1.0 - получай тысячи каналов All с Яндекс Дзен

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем timjr, 24 авг 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2020
    timjr
    timjr ЧКЧлен клуба (А)
    бирж много, телдери это конечно динозавр

2. 25 авг 2020
    timjr
    timjr ЧКЧлен клуба (А)
    вот пример Скрытая ссылка

3. 25 авг 2020
    клокэнгейдж
    клокэнгейдж ЧКЧлен клуба
    Это пример продавца. Я не могу представить покупателей, готовых выложить по 4к за канал

4. 25 авг 2020
    timjr
    timjr ЧКЧлен клуба (А)
    цены на каналы меняются,пару недель назад я их вообще продал за 6000 каждый - 5 шт, циклы - нормальное дело, в мае тоже были движения цен спроса и предложения, факт в том что в среднем каналы растут в цене, еще год назад они ничего не стоили

5. 25 авг 2020
    timjr
    timjr ЧКЧлен клуба (А)
    может потому что у вас нет доступов к бирже и потому узнать обьемы продаж покупок вы не сможете)

6. 26 авг 2020
    Delman
    Delman ЧКЧлен клуба
  7. 26 авг 2020
    vadiara50
    vadiara50 ЧКЧлен клуба
    в ВК есть несколько бирж. Цена реальная, несколько раз пользовался аналогичными услугами

8. 28 авг 2020
    ifranci
    ifranci ДолжникДолжник
  9. 28 авг 2020
    valera180876
    valera180876 ЧКЧлен клуба
    @timjr Здравствуйте. По какому принципу работает программа? Откуда берутся бесплатные каналы с АЛЛ? Из видео понял, что программа пишет владельцам канала с предложением выкупить их канал за 200 руб., так??? Или я не правильно понял?

10. 28 авг 2020
    timjr
    timjr ЧКЧлен клуба (А)
    привет, по принципу парсинга ищет, сейчас на дзене более 335 000 каналов, в HTML коде каждого есть тег ALL или NONE, алл - получают полноценные охваты до миллионов просмотров, а нон - практически ничего не получают - около 0
    Далее настраивается рассылка - где сами указываете цену за какую хотите брать и прочие УТП, я брал за 200 но это редкие случаи, средняя цена 500 руб на выкупе и до 1000 максимум

Дальше можно использовать например как активы и копить каналы либо для арбитража где можно делать в разы больше или для вывода на монету и работе стандартным способом + биржевые продажи - как пример - купили 10 каналов по 500 руб - продали по 4000 - прибыль чистая 35 000

11. 28 авг 2020
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    именно сейчас на дзене 302 000 каналов
    чтобы получить миллионные охваты, канал надо развивать! у меня каналы получают охваты как с NONE так и с ALL, бывает что с NONE получают больше охвата чем с ALL, сам продаю и покупаю каналы Дзен, и вывожу их на ALL, в наличии более 100 каналов, поэтому знаю что говорю!
    Сейчас цена каналов очень сильно просела, за 4000 чтобы продать канал надо ооочень сильно постараться!

12. 28 авг 2020
    timjr
    timjr ЧКЧлен клуба (А)
    уже 340 000 каналов смотреть здесь
    Скрытая ссылка

Цена всегда колеблется, это нормально, сегодня дешевле завтра дороже, я продавал даже за 6к - за 1 шт, а до этого были цены в 3к, вот 26 августа спрашивали на счет каналов по 4к Скрытая ссылка

Миллионные охваты абсолютно не зависят от подписчиков - только от тега индексации и актуальности новости, это не ютуб-постоянная аудитория ничего не решает, у меня почти пустой канал с АЛЛ на 5 статье с 0 выдал 220 000 прочиток

13. 28 авг 2020
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    спрашивали цену это не значит что купили!)) я и за 7к продавал, и то что у тебя 220 000 дочиток не говорит о том что у всех так будет, я говорю о средней температуре по больнице, а ты берешь только максимальные цифры!

14. 28 авг 2020
    timjr
    timjr ЧКЧлен клуба (А)
    конечно не у всех - дзен сам по себе не для всех, если писать не умеешь то ничего не будет, еще зависит от рандома алгоритма, но 99% комьюнити дзен сообществ уверено и своим опытом подтверждает что подписчики как и количество статей ни на что не влияет, это опыт многих людей, и лично мой

не знаю откуда столько агрессии, я только показываю что возможно больше чем ничего, я не пишу в стиле всепропало, все эти негативные выводы преждевременны
    уж если обидел тем что не взял в организаторы то извините

15. 28 авг 2020
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    агрессии вообще ни какой, я всего лишь сказал что цифры завышены!
    здесь тем более ни какой обиды!

16. 28 авг 2020
    timjr
    timjr ЧКЧлен клуба (А)
    Не согласен - я указал что цены всегда различны,решать войти в тему или нет только на основании текущей тенденции которая как уже отмечено изменчива (но в среднем растет) просто глупо - биткоин раньше 1 руб стоил - теперь все хотят в прошлое вернутся)
    Плюс не отменяет использования каналов по назначению и для арбитража, перепродажи только одна из возможных целей использования

Кстати известно о сговоре арбитражников с целью занижать цены на бирже пустыми обьявлениями Скрытая ссылка и Скрытая ссылка

17. 30 авг 2020
    timjr
    timjr ЧКЧлен клуба (А)
    Нужен проверяющий из рф - один из оргов оказался в украине где яндекс и сам дзен запрещен и блочится

18. 5 сен 2020
    timjr
    timjr ЧКЧлен клуба (А)
    Добавлены полезные бонусы для всех участников

1) Софт для вывода на монетизацию Яндекс Эфир - выдает до 2000 просмотров в час, сколько платит эфир ? В среднем 120-150 руб за 1000 просмотров после монетизации

2) Мой опыт работы на Дзене, кратко про арбитраж и эфир (13 стр) - результат вам не гарантирован, но для новичков будет полезно)

19. 6 сен 2020
    kirillko
    kirillko ЧКЧлен клуба
  20. 12 сен 2020
    AndreyIA24
    AndreyIA24 ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.