3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

ДЗЕН-Комбайн v2.0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Алла Титова, 12 дек 2019.

Цена: 145996р.
Взнос: 3000р.
84%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2019
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    И может пропусти при таких характеристиках сервера, сколько у Вас каналов на нем???

2. 27 дек 2019
    Алла Титова
    Алла Титова ПартнерПартнер (А)
    Я не могу Вам этого рассказать, так как это будет нарушением правил форума. Получится, что я привлекаю людей покупать в обход складчины. Там всё в порядке, поверьте мне, люди получают шаблон и потом оплачивают.

5 каналов, 2-3 потока на канал в основном использую.

3. 27 дек 2019
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Еще раз спасибо за такой развернутый ответ.

4. 27 дек 2019
    Алла Титова
    Алла Титова ПартнерПартнер (А)
    Пожалуйста, обращайтесь

5. 28 дек 2019
    Кирсан Кайфат
    Кирсан Кайфат МодерМодератор Команда форума
    ОТЗЫВ

В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Новичок.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

2 шаблона, инструкции в виде текстовой информации и видеоуроки , в которых объясняют каждую настройку. Так же отзывы других покупателей и личные достижения самих авторов.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

На изучение материала - 3 часа. Но были тех. вопросы и затянулось до 2 дней

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Во время проверки была ошибка с нагулом профилей, вышло обновление, в которой эта ошибка отсутствовала.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Заявлено не было. Лайки, переходы, комментарии сразу в первый день.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Зенка, если хотите в этой теме крутиться, то советую Про версию + Прокси (автор рекомендует мобильный прокси (они дороговаты, но когда 20 потоков они решают. Я использовал IPV4)+ почты яндекса (для комментариев)

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Отвечали в течении 3-5 часов.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Компетентны.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Автору желаю развития в нашем клубе.

1 человеку нравится это.
  6. 28 дек 2019
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    При всём уважении, я не совсем понял. А где статистика накрутки, количества дочитываний, подписчиков и т.д.? Непонятно сколько вообще было запущено каналов, вывели ли вы их на монетизацию, ибо в старт посте написано что это можно свободно сделать за 4-5 дней. В последнее время на ресурсе стало модным выдавать слишком уж формальные отзывы. Можно ведь дать чёткие и сухие цифры, которые заменят тысячи слов. Надеюсь без обид для проверяющего, но я так и не понял каких результатов вы добились за время проверки.
    С уважением.

5 пользователям это понравилось.
  7. 28 дек 2019
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Не могли бы вы предоставить статистику дзена???

8. 28 дек 2019
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Я новичок тут , но спасибо, я решился задать только про статистику, а то вдруг заблокируют за хамство

1 человеку нравится это.
  9. 29 дек 2019
    Кирсан Кайфат
    Я спрашивал у автора про монитазацию, было сказано только работоспособность, проверить работоспособность бота. Я проконсультируюсь с модератором, так как я проверял только работу.

10. 29 дек 2019
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Очень странно. Я правильно понял что за такое продолжительное время на монетизацию вы так и не вышли? А что на счёт статистики всех каналов, дочитываний, подписчиков и т.д.? Какое количество каналов вы раскручивали?
    С уважением.

11. 29 дек 2019
    Кирсан Кайфат
    @simak84

Я проверял только один канал(с нуля), запускал раз 10 бота и смотрел как он все делает. Действительно как человек, пролистывает, пауза длительная на прочтение и так до конца. Потом смотрит комментарии и идёт дальше в рекомендованные. Ставит лайки с определенной вероятностью. Дочитывание засчитывается Яндексом. почему так долго? Я выбрал тему хоккей, заказал статьи, и именно из-за них долго. Исполнители долго пишут, отдаю на доработку. Минимальный срок на бирже 2 дня кажется. И 2 дня на доработку, если статья не устроила. У меня на доработку уходили автоматом (сам сервис отправлял) так как уникальность была ниже 55 проц.
    я в понедельник куплю моб прокси и запущу 20 потоков.

12. 29 дек 2019
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Нужна статистика, чтобы мы увидели откуда заходы из ленты или прямые вхождения. Если это прямые или соц.сети то вероятность бана увеличивается. Автор заявил, что заходы из ленты, а это увеличение показов статьи, так как увеличивается CTR именно по отношении к ленте, а не общее CTR статьи. По этому вопросу я общался с поддержкой дзена, так как после публикации статьи, сбрасываю в соц.сети и CTR 20%,a CTR ленты 5%-в итоге всего показов не более 2000

1 человеку нравится это.
  13. 29 дек 2019
    Chaiotik
    Chaiotik ЧКЧлен клуба
    И как насчет того, что метрика показывает, что все эти заходы ЯД может спокойно отнести к роботам.

14. 29 дек 2019
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Не понял вас , что такое ЯД???

15. 29 дек 2019
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    если про дзен то это не так ! заходить будет в схожие статьи, если реально это есть.В ваши три нет если они на 70 % не совпадают и не схожее название статьи

16. 29 дек 2019
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Проблема именно в заходе после нагула профиля именно из ленты дзена! Если это не так то очень большие затраты на расходники

17. 29 дек 2019
    Chaiotik
    Chaiotik ЧКЧлен клуба
    Скажем так, я ставил эксперименты с нагулами профилей по ленте и не по ленте. Месяц около 800 профилей гуляли по инету стартуя в яндекс и гугл поске. Именно тематически, иногда разбавляя случайными сайтами. После этого я их постепенно отправлял в дзен. И по метрике было видно, что 30% посещений были опознаны, как робот. Суть в том, что дзен тоже постоянно что-то меняет в своих алгоритмах. Меня вот и заинтересовал этот вопрос.
    Пы.Сы. Заход на статью я тоже, конечно, выставлял из ленты. И прокси мобильные юзал. А пользовался басом, если это критично.

18. 29 дек 2019
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Баны были?? И вопрос показы росли когда из ленты или нет? Понимаю меняет, но есть шанс отбить складчину и немного заработать заработать на про зенно, Просто есть идея по этому поводу но на зеннопостер денег нет

19. 29 дек 2019
    Chaiotik
    Chaiotik ЧКЧлен клуба
    Банов не было, но и денег тоже. Показы росли, заходы все были из ленты. Других рефереров было. Только из рекомендательных систем. И именно Дзен.
    Вобщем, я не против, что все работает как часы по задумке разработчиков, в их боте. И этот момент, как не палиться роботами для дзена, тоже прояснят купившим.

20. 29 дек 2019
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    статистика необходима, хотя бы скриншот метрики по дням и за неделю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.