Открыто

Движок строй. портала

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем bigboss, 29 июл 2013.

Цена: 23500р.
Взнос: 23500р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 5 сен 2013
    Varlam
    Varlam ГостьГость
    Брал давно, на серче, скрипт рабочий, но пришлось допиливать.

2. 5 сен 2013
    kalli
    kalli СкладчикСкладчик
    В скрипте есть закодированные бекдоры (не стандартные) - защита от таких барыг. Когда появится много таких сайтов. Мы придем к вам в гости.
    p.s. разработчики просили передать...
    а дальше дело каждого брать или не брать.

3. 5 сен 2013
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    kalli
    Есть связь с разрабами?

4. 5 сен 2013
    kalli
    kalli СкладчикСкладчик
    есть.
    Складчины они отслеживают.
    Сами против складчин.

5. 5 сен 2013
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    официальная цена от разработчиков какая?
    ссылку можете скинуть под хайдом на официальный источник?

6. 5 сен 2013
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    Ну вообще то можно было бы для всех скинуть. Я тоже готов купить его у автора, вопрос только стоимости.

7. 5 сен 2013
    serjik777
    serjik777 БанЗабанен
    А где сами разработчики, такие все зашифрованные что просто капец, ну вот я потенциальный клиент как мне их найти? Цена вопроса? kalli напиши в ЛС или под Личный Хайд
    А вот в это я личьно слабо верю больше на слабонервных ращитано скорее всего не стандартный бекдор это что такое наложена порча))) если код открыт в основных файлах то остальное думаю не проблема.
    -------------
    Но лично мне было бы комфортнее брать у разработчиков при условии допила некоторых функций

8. 5 сен 2013
    serjik777
    serjik777 БанЗабанен
    С другой стороны если изначально в скрипте есть бекдоры так тогда вообще доверие к таким авторам падает вот подниму я большой проект на этом скрипте и что дальше в любой момент можно ждать какой то подлянки? Какая то ерунда получается. Вот зачем сопли жевать сказали бы так и так на толпу не продадим, но продаем по таким условиям может скидка какая есть стоимость скрипта обновление поддержка доработка, а так что дети малые

1 человеку нравится это.
  9. 6 сен 2013
    Varlam
    Varlam ГостьГость
    могет стоит на саратоваут заглянуть

10. 6 сен 2013
    kalli
    kalli СкладчикСкладчик
    скинуться на всех не получится. цена от 90 к.
    serjik777 бекдор реализован не стандартным eval и тд. найти его поиском не удастся). - это было сделано для того чтоб скрипт не получил широкого неконтролируемого распространения. т.б. эта версия скрипта не продавалась разработчиками , а была украдена. со всеми вытекающими.

1 человеку нравится это.
  11. 6 сен 2013
    serjik777
    serjik777 БанЗабанен
    kalli - спасибо за ответ, цена довольно таки не маленькая получается в сумме если учесть еще нужные доработки + наполнение + продвижение
    может тогда скинутся и заказать скрипт или переделку на базе скажем джумлы друпала или дле, ТЗ понятно можно за основу взять уже готовый представленный здесь портал один в один а дальше каждый сам по себе кому что надо индивидуально движки ведь известные... Думаю это приемлемый вариант для всех

12. 6 сен 2013
    kalli
    kalli СкладчикСкладчик
    совершенно верно. данная складчина не имеет ни продолжения и реализации. модератор может закрыть тему, если посчитает нужным.

13. 6 сен 2013
    Varlam
    Varlam ГостьГость
    Свежо предание, да верится с трудом.
    Если они отслеживают складчины и имеют супер-пупер бэкдор, почему не завалят демо-сайт продавца.

1 человеку нравится это.
  14. 6 сен 2013
    serjik777
    serjik777 БанЗабанен
    Varlam
    В самом низу с права
    пишем и общаемся

15. 6 сен 2013
    Varlam
    Varlam ГостьГость
    К чему это?
    Все эти адреса и так известны.
    Меня не интересовало общение с разработчиками, тут кто то другой порывался.

16. 6 сен 2013
    serjik777
    serjik777 БанЗабанен
    Я не совсем понял вторую часть предложения, пока знаю равно столько сколько и вы

17. 7 сен 2013
    pammm
    pammm ДолжникДолжник
    kalli, что за бред, какие еще не стандартные бэкдоры, все убирается независимо от сложности

18. 7 сен 2013
    Varlam
    Varlam ГостьГость
    По моей информации, стучалка там не стандартная, которая вычисляется и удаляется на раз, да изо тянется с саратоваута.

19. 7 сен 2013
    kalli
    kalli СкладчикСкладчик
    Pammm, Varlam -самое ценное это время, которое будет потрачено в пустую. на скрипт, на статьи, на заполнение, на контакты, на продвижение.
    а в один прекрасный момент придет северный зверь.... и все испортит.
    Долгосрочные сайты подобного уровня не начинаются с рипов. И вам нужен этот гемор - дерзайте.
    p.s. лично я к этому никакого отношения не имею.

20. 7 сен 2013
    Varlam
    Varlam ГостьГость
    Ага, кто то обсуждает а кто то в это время, зарабатывает деньги барыжа чужими скриптами.

А кто вбросил сюда архив с рекламными материалами барыги?

А-а, нашел :D