Открыто

Движок строй. портала

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем bigboss, 29 июл 2013.

Цена: 23500р.
Взнос: 23500р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 2 авг 2013
    scripter
    scripter БанЗабанен
    не, не покупал, он года полтара назад продавался, так изучил. если только дизайн использовать, функционала там 0, и написано ламером полным, видимо дизайнер старался.
    вот его директории
    Скрытая ссылка

2. 2 авг 2013
    inout
    inout ЧКЧлен клуба
    хм, это, наверное, только папка шаблонов.. в описании-то движок..

3. 2 авг 2013
    scripter
    scripter БанЗабанен
    корневая директория , + sypex / я просто предупредил там только шкурка шаблонов, нету ничего в скрипте + скули. скрипт фуфел полный.

4. 2 авг 2013
    Ievgeniy Igumenov
    Ievgeniy Igumenov ДолжникДолжник
    Запишите в основной список

5. 2 авг 2013
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    вам по статусу нельзя попасть в основной список..

6. 2 авг 2013
    Rus Ilyasov
    Rus Ilyasov ЧКЧлен клуба
    Kак узнать, то что у вас и что продают одно и тоже? если там нет ничего, зачем он нужен..

7. 2 авг 2013
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    на врядли это html страницы, по ходу спарсенные 20 страниц html и все....

8. 3 авг 2013
    scripter
    scripter БанЗабанен
    я же написал - у меня есть этот движок, валяется на винте, были когда то мысли поставить на cms , но так и руки не дошли.

9. 3 авг 2013
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    Откуда уверенность что это одно и то же? Внешний вид шкурки совпал или покупали его ИМЕННО у этого автора?

ПЫСЫ. В описании на серче это именно двигло, причем с очень богатым функционалом. Стоимость написания около 3к зелени, если верить автору.

10. 3 авг 2013
    scripter
    scripter БанЗабанен
    не покупал, просто скачал )) хочешь поставлю его на сервер.

11. 3 авг 2013
    Rus Ilyasov
    Rus Ilyasov ЧКЧлен клуба
    поставьте и покажите, пожалуйста. если таки есть, как говорите, зачем нам он безфункциональный.

12. 3 авг 2013
    inout
    inout ЧКЧлен клуба
    Грубо говоря, то что пишешь про этот движок - тут называется провокацией на срыв складчины.
    Непонятно где ты взял эти файлы и с чего ты взял, что это то, на что мы скидываемся. Или напиши, почему ты считаешь, что у тебя именно то, что там продается, или не дури нам головы, сами разберемся.

4 пользователям это понравилось.
  13. 3 авг 2013
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    В общем нужен очень ответственный ОРГ , цена думаю будет приемлемой в районе 500-600 рублей...

14. 4 авг 2013
    g00dvin
    g00dvin ЧКЧлен клуба
    ну и навели тут паники, кто где достал эти файлики не понятно, после покупки будет все понятно, почти все покупки идут как кот в мешке чем эта отличается?
    я считаю незачем пугать, рано еще, ничего не куплено...

1 человеку нравится это.
  15. 4 авг 2013
    serjik777
    serjik777 БанЗабанен
    Согласен + плюс надо требовать демо админки за 25к не должно быть пререканий и отговорок.

16. 4 авг 2013
    scripter
    scripter БанЗабанен
    да ты что, и в мыслях не было срыва складчины, я лишь покупателям указываю на то что продаёт перепродажник видимо (барыго), скрипт баян 2-х лет. Мне то что, покупайте, я лишь высказал своё мнение касательно этого продукта. И с чего ты взял что я попутал скрипт, у меня ещё раз говорю такой есть, никак не доходит? - скрипт баян.

17. 4 авг 2013
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    продает автор, никак не доходит?
    Какие два года? Продается новая версия, вот тут автор пишет про доработки, пост месячной давности.
    И с чего ты взял, что то, что мы покупаем, есть у тебя? Твои 2 директории и пять файлов выполняют данный функционал?

18. 4 авг 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    2 июля 2012 года это разве месячной давности?)

1 человеку нравится это.
  19. 4 авг 2013
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    Упс... Вот это я загнал :)

20. 5 авг 2013
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    Судя по вашему описанию, в вашем распоряжении именно шаблон, а не CMS. В данной теме складчина на CMS + шаблон. Не путайте людей, пожалуйста, если сами часом запутались.