Открыто

Движок "Городской портал" [Фрилансер Анжелика Романенко]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Unlock247, 7 май 2013.

Цена: 75000р.
Взнос: 75000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 19 участников

1. 21 авг 2013
    Алексей Складчик
    Алексей Складчик ЧКЧлен клуба
    Ой! Олег еще больше заинтриговал! :)
    Так хотел увидеть как выводится будут объявления авто и недвижимости на главной.
    а так пока отлично...будем ждать...
    Спасибо!

2. 23 авг 2013
    Станислав Бардов
    Станислав Бардов ДолжникДолжник
    как кредиты организовать? Кто, что думает?

3. 23 авг 2013
    Unlock247
    Unlock247 ДолжникДолжник
    Сделать страницу с формой где пользователь ее заполнит, и все данные отправятся банкам на email.

4. 23 авг 2013
    Алексей Складчик
    Ребят а стоит ли оно того? я не когда бы не оформлял через какие сайты только лично в банке

5. 23 авг 2013
    Axelius
    Axelius ДолжникДолжник
    Вот там где фотик и курсы валют, можно добавить для Укрины? Или только для ру сделано?

6. 23 авг 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    имхо это не самый принципиальный момент, к тому же закон о защите персональных данных не на стороне использования подобного функционала, имея юридические ресурсы 66.ру конечно можно использовать подобное, но не думаю что кому-то из нас это пригодится.
    а в принципе зачем из мухи слона делать, это обычная форма, люди заполняют - пересылается в банки/кредитные организации и всё, какая проблема может быть в её реализации ?

7. 23 авг 2013
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Я немного не поняла: они продают движок за 300 долларов?

8. 23 авг 2013
    Gforge
    Gforge ЧКЧлен клуба (А)
    Можно, только магазинов для Украины будет чуть меньше .

Оно того стоит, я общался с некоторыми владельцами городских сайтов и доход от кредитов сейчас больше чем от платного подъема объявлений и премиум размещения.
    Если посмотреть любую CPA партнерку, то в топе офферов половина точно банки.

Я видел даже стату одного портала, с посещалкой 4к уников в день, и там было 6 выданных ипотечных кредитов за месяц через сайт.
    За 1 такой кредит банк дает 6-15к руб премии.

На самом деле это удобно, не надо самому по всем банкам бегать, а заполнил одну форму и они сами тебе звонят и все рассказывают )

9. 23 авг 2013
    Gforge
    Gforge ЧКЧлен клуба (А)
    Таких партнерок у банков нет )
    Там только формы руками набивать, что кстати некоторые и делают.
    Заявку себе на мыло, и потом через свою рефку набиваем формы на сайтах банков )

Но хотелосьбы этот момент автоматизировать.

10. 23 авг 2013
    Dimarek
    Dimarek ДолжникДолжник
    Олег можно ли в админке все поменять скажем для страны Беларусь?

11. 23 авг 2013
    Алексей Складчик
    ну и хорошо!
    Олег корми новостями! Верстало опохмеляешь до сих пор? Скинь скрин где авто выводится и недвижимость!:rolleyes:

12. 23 авг 2013
    Gforge
    Gforge ЧКЧлен клуба (А)
    В плане перевода всех надписей на Белорусский я хз .
    А в плане погоды, курса валют, товарных партнерок и оплаты, все можно будет хоть на Караганду настроить.

Все, я на море, ждите через неделю )

13. 24 авг 2013
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Ну молодец Олег, медленно правда но дело движется. А вообще хорошо, что вот так народ каждый говорит что нужно а что лучше.
    Порой одна голова сразу все не возможно понять.
    Хорошо бы если потом Олег бы все подробно расписал!

14. 24 авг 2013
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Олег, в доске объявлений желательно чтоб был следующий функционал (не знаю, может так оно и есть):
    1. При клике на само объявление внизу под ним же показываются еще другие объявления (4-5) из этой категории.
    2. Если пользователь добавил несколько объявлений, то должна быть возможность просмотреть все его объявления.
    3. Как будут обстоять дела с поддоменами: скажем, мне надо чтоб категории "Недвижимость", "Авто", "Работа" и т.д. располагались на отдельных поддоменах, но чтоб при авторизации на главном домене я могла управлять и поддоменами тоже. Т.е. чтобы и для главного домена, и для поддоменов была одна админка.

15. 25 авг 2013
    vasyakrn
    vasyakrn БанЗабанен
    До какой сумми будете опускать? Есльи 1к я записуюсь

16. 26 авг 2013
    Gosudar
    Gosudar СкладчикСкладчик
    В Украине Скрытая ссылка дает ставить к себе форму заявки на кредит, надо только в суппорт написать.

17. 27 авг 2013
    MKevrin
    MKevrin СкладчикСкладчик
    Идея отличная, с удовольствием участвую!

18. 28 авг 2013
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Олег, еще вот один пунктик:
    4. Возможность просмотра просроченных (неактуальных) объявлений. А то смотрю на доску объявлений на скрипте джокер боард, здесь такого нету. Жалко, сама доска мне понравилась, очень простая в администрировании, но есть недостатки, плюс ограниченный функционал.

19. 29 авг 2013
    Александр Геренцев
    Александр Геренцев БанЗабанен
    ЛЕнь читать тему,так чт спрошу напрямую.
    Скрипт будет покупатьсяс этот или с нуля писаться(за такую же цену)

20. 29 авг 2013
    MKevrin
    MKevrin СкладчикСкладчик
    Писаться на cms wordpress. Потрудитесь и почитайте хотя бы последние страницы!